что такое слово ...что то на подобии ТХЕКАЛ???
и что такое ДЖАН кто знает?
вроде это что-то "хорошее", но как мне объясняли не переводится на русский ..
Сообщение было удалено
джан - дорогая, дорогой (обращение) насколько я понимаю
ага ага ..типа здравствуй маруся-джан или вася-джан
тхекал - старая.
Джан- это приставка, означающая хорошее отношение, что-то типа ОЧЕНЬ дорогой, близкий. Что касается ТХЕКАЛ - такого слова в армянском я не слышала, может, вы неправильно написали?
джан (jan) на тюркских языках -душа моя.Например, Наталья джан -душа моя, Наталья:))В армянский оно пришло с тюрецкого языка
Напишите все предложение.
Такая тема уже была. Поищите. Там много разных слов и фраз добрые люди написали.
джан-душенька,душа
макияж
Как будет на армянском: Поздравляю тебя с Новым Годом
джан-это, вот ты любишь, уважаешь какого нибудь человека, скажем его зовут-Дарина, армяне если уважают эту "Дарину"(к примеру, взяла любое имя) они говорят-Даринджан.
ещё к примеру Даринджан-любимая, хорошая.короче это тот человек которого ты уважаешь, любишь, ценишь.я самая в каком то роде армянка, ну что-я знаю армянский, и практически все мои родственники армяне, и я все их традции знаю, ценю, понимаю, знаю как переводится каждое слово, знаю окончательно до буковки, до каждой извилины.
помогите, пожалуйста, перевести на русский язык: им сирюн ахчикес, джанес.
очень нужно.
Сообщение было удалено
девочка возми мне в рот
переведите пожалуйста вопрос: Ты любишь Таню? на армянский
джан-означает уважаемый(мая)
Я спросил сегодня у менялы, что дает за пол-тумана по рублю - Как сказать мне для прекрасной Лалы по персидски нежное "Люблю!" ...С.Есенин
Сирелем
Цакуля) что обозначает
Помогите пожалуйста с переводом sweated что это может значить? - Эл тhенц пян чи hрцнес. -Но дранов чи прцар. Заранее огромное спасибо heart
переведите пожалуйста что означает НЕРСИ ЛАВА КО ГОРЦЭР ВОНЦА?
Сообщение было удалено
-
Ты моя девушка-красавыца
Сообщение было удалено
Спасибо ,хорошо, твои дела как
Сообщение было удалено
Ду сирумес таняйин