Гость
Статьи
Вопрос только тем кто …

Вопрос только тем кто не хочет иметь детей

Во что вы играли в детстве?Любили ли играть в дочки-матери, или с пупсами/куклами как будто это ваш ребенок? или есть такие игрушки как кукла в коляске, ну и т.д. Просто стало интересно зависит ли это …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Guffik

Не играла в кукол - максимум могла подстричь волосы куклам сестры))) играла во всякие конструкторы, рисовала, постарше обожала сторить шалашы, бегать-прягать. Из друзей больше были ребята, я была у них заводилой)))

К детям относилась совершенно ровно, некоторые даже подбешивали! Но в какой то момент это изменилось, подумала что хочу быть мамой и воспитать достойного члена общества! сейчас жду ребенка - счастлива по уши:) Мне 25, успела сделать карьеру, на работе все плачут - не знают как меня заменить на время декрета)))

Гость

в куклы играла,в дочки-матери-не помню если честно,кукл-пупсов(ну как грудных детей)тооочно не было,никогда не любила их.

Гость

В дочки-матери не играла. для немногочисленных кукол строила дома, шила одежду. очень любила конструкторы. Общалась в основном с мальчишками (старшим братом и его друзьями) До 24 лет детей не хотела вообще, никогда и ни за какие каврижки. А потом почему-то захотелось. В 26 родила. Своего люблю, к нескольким знакомым детям испытываю симпатию, ко всем остальным равнодушна (а иногда встречаются детишки, которых хочется стукнуть чем-нибудь увесистым).

вы мою теорию подтвердили)) я тоже с детства не любила игры с пупсиками и дочки-матери. детей не хочу

Мряк

А у меня был и пупс и барби, и сейчас кукол собираю. А детей не хочу))

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем