ОБУВЬ. Что покупать? Где? Как? За сколько? Как часто Вы покупаете обувь? Какую предпочитаете: спортивную, стильную, только на каблуке, удобную.....? Когда совершаете покупки? Период распродаж, новые коллекции? Какие сетевые розничные магазины предпочитаете (типа Миратон, Luciano Carvari, Carlo Pazolini, Antonio Bia)Чем Вас удивляет и завораживает Ваш любимый магазин обуви и аксессуаров?Как относитесь к интернет магазинам? Всем спасибо за помощь!
О как! Столько вопросов... Это что, сбор информации для статистики? : ))
В Италии!
а я везде покупаю, гда понравится ))и по любой цене...люблю и каблуки, и балетки, и кроссовки - все под настроение ))
Последний раз купила в СИТИ обувь на вернадском. Даже не ожидала, насколько кайфовые вещи можно там найти. Отлично торгуются продавцы (учитывая, что я колхоз никогда на ноги не надену).
Ношу исключительно на небольшом каблучке и обязательно сино-женственные. Даже шлепочки кожаные купила на плоской подошве - как туфли красивые. А до этого кучу магазов объездила, думала ходить мне в старье еще долгоо...
сино=сильно
Я туфли ношу в основном , с каблуком от трех-четырех сантиметров до очень высоких смотря куда и с чем. Года три покупаю Essere - вид и качество - супер, и модные и элегантные одновременно. Их в интернете тоже модно купить, но думаю, что надо фирму знать и размеры их что бы без риска заказывать. Еще
в Pazolini что-то вроде линии есть Adami называется , вот у них туфли тож красивые , надевала в жару оказались еще и мягкими.
Покупаю всю обувь(балетки, туфли, сапоги и т.д.) в Америке, реже в Европе. Мой размер(33.5) в наших магазинах не представлен). Покупаю по настроению и по надобности.
Замучаешься вашу анкету заполнять.
К Инет-магазинам отношусь нормально, тока для обуви они не особо удобны. Ждать долго и не факт, что размер подойдет.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,скажите подробнее,где это?
Ну да :) Вопросов много, чтоб выбор был! Буду благодарна, за любую информацию (можно отвечать на зацепившие вопросы :))).
Может у кого-то есть МЕГАрадосные впечатления от процесса покупки обуви? Или наоборот...
Всегда покупаю обувь в Сentro,обувь не только красивая но и качественная ( на своем примере могу сказать обувь купленную в Сentro ношу уже второй год и хоть бы что только набойки сменила),да и недорогая обувь,а постоянные скидки помогают сэкономить ,а акции заманивают в магазин. Кстати в Сentro есть гарантия на обувь,это очень удобно .Обувь в магазине на любой вкус и цвет,и кстаи в Сentro есть и детская обувь и мужская.Вообщем стала фанаткой Сentro .А вот тут каталог обуви и цены www.centrofashion.ru И кстати в магазине можно купить аксессуары,очки,украшения и прочее.Не выходя из магазина, это очень удобно.
Продаю сапоги нат кожа хорошее качество, нат мех размер 40(2990p), мне привезли из европы,на обуви фирменный логотип,сама не влезла маломерят на 39 должны подойти, кому интересно пишите вышлю фото
А я обувь покупаю в интернет магазине! тоже раньше боялась заказывать через интернет, но недавно нашла магазин showyshop.ru
заказала себе сапожки hermes и несколько пар кроссовок. На следующий день мне привезли несколько размеров на выбор, цены приемлемые, качество обуви отличное, купила сразу несколько пар!
Купила себе экковские балетки))) Впечатления самые-самые. Совершенно не воняют химией, швы обработаны исключительно, сами по себе приятные на ощупь и подошва гнется хорошо. Я довольна покупкой).
Я покупаю в последнее обувь в http://para-par.ru/, обычно беру обувь фирмы CAPRICE, так как она и качественная, и удобная.
Я зимой беру угги мне и цена нравится и качество, так что беру в одном магазине. Уже два года покупаю. Ссылка в профиле. В теплое время года туфли в местных магазинах. Ну и кросовки у меня аж целых три пары лежит.
Покупаю в Tamaris. Большой выбор удобных и легких босоножек. И по приемлемой цене. Я с удовольствием ношу обе пары, которые купила, и думаю, еще на пару сезонов как минимум хватит. Редкое качество. И дизайн интересный.