Гость
Статьи
Помогите! Как бросить …

Помогите! Как бросить курить?!

Никак не могу избавиться от этот ужасной привычки, я уже стала табачной наркоманкой. Кто бросил? Дайте реальные советы пожалуйста.

Лиса
16 ответов
Последний — Перейти
Halston

Лиса, только ваша сила воли и страсное желание бросить курить помогут вам и ничего и никто больше... просто перестаньте курить, прямо сейчас... будете тянуться к сигарете - скажите себе: я покурю через час... через три часа... завтра утром...

будете срываться - покупайте самые гадкие папиросы - будет тошнить от одного их запаха... Удачи!

Halston

прошу прощения: "страсное"="страсТное"

Гость

ФОТОСНИМКИ ФОРУМЧАН ТЕПЕРЬ ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club19297104

Гость

ты ёбнулась окнчательно ? тут вся Москва пытается бросить, а она пишет в форум ! Гарь с зубов сними....

Я бросала на 1,5 года 2 раза. Но потом опять в это болото. Желание курить так и не пропало, просто оно уменьшилось, стала курить реже, и правильно написали, скажите себе что покурю через час или вечером. И надо понять, что потравить себя всегда всегда успеется.

Luci

Я и весь наш маленький офис бросили друг за другом курить, прочитав книгу Аллена Карра "Как бросить курить". Только вместе с этой книгой сразу запаситесь книгами о том, как худеть. Я благодаря этому бросила курить и скинула 6 кг. А некоторые девочки бросили курить, а жрать продалжали, как прежде. Одна набрала 8 кг. : (

Luci

Сорри, продОлжали. : )

курю 10 лет с 15ти
Luci

Сообщение было удалено

*** курево на вес не влияет,доказано научно,влияет образ жизни,я работу менял набрал 10кг,потом опять поменял скинул,так что движение жизнь......................да а курить бы и сам рад

курю 10 лет с 15ти

всмысле бросить

Luci

8,9: Видимо, на вес мужчин не влияет курение. Вам повезло. Но многие женщины покуривают как раз для того, чтобы не набирать вес. Цитирую:

Влияет ли курение на набор веса и метаболизм?

Курящие люди тратят больше энергии, потому что активируется их симпатоадреналовая система. Повышенная активность симпато-адреналовой системы обеспечивает усиление работы сердца: увеличиваются частота сокращений и объем крови, вбрасываемой в кровеносные сосуды. Соответственно, за счет курения происходит увеличение энергозатрат человека.

Женщина, бросившая курить, легко набирает вес.

восьмой и девятый

да фигня это всё,это мифы которые давным давно разрушены,но некоторые продолжают в них верить,а про химию,никотин как кофе или чай выполняет резкий выплеск энергии,соответственно бросив курить появляется упадок сил и менее энергичное поведение,значит двигаешься меньше просто,вот и всё,и опять про куренье я на новой работе,там строго за 12 часов 2 перерыва,вот и получается что курю 5 сигар всего,ну плюс до и после работы,и одна перед сном,вот так,и подумываю ваще бросить

Mandarinka

Наконец появился современный способ бросить курить - электронные сигареты. Они основаны на методе никотинозамещения. Человек продолжает курить, но не обычные сигареты, в которых много опасных примесей и смол, а чистый раствор никотина малой дозы. Постепенно доза снижается, вплоть до отказа от него. Эти сигареты не дымят, поэтому безвредны для окружающих. Думаю, на сегодняшний день - это самый лучший способ. Тем более, он уже несколько лет популярен и одобрен в Европе и США. Теперь появился и в России!!

Почитайте на официальном сайте http://www.ponsshop.ru/?p=7628

садиба

значит так, ответьте на 3 вопроса

1. вы курите больше пачки в день?

2. вы просыпаетесь ночью, чтобы закурить?

3. вы выкуриваете сигарету до завтрака?

если на все три вопроса вы ответил отрицательно, значит у вас психологическая, а не физиологическая потребность. Значит ваш организм не хочет курить, а подсознание требует. Это зависимость легко выветривается-если поставить перед собой четкие вопросы и цели. желаю удачи!

Кент
садиба

Сообщение было удалено

А, у меня все положительные ответы

садиба

Кент, значит тебя нужно кодировать или никотинсодержащие вещества принимать внутрь, чтобы печень начала сама вырабатывать никотин.

Я тоже курила 10 лет .Что я только не перепробовала и жвачки,и электрические сигареты ничего не помогало.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем
Следующая тема