если курите,то какие любимые сигареты? и какие вобще не приемлите?
Никакие
Эссэ голд курю
надо бы уточнить, чтобы некурящие, не совали сюда свои непрокуренные рыла, а то разразится очередной говносрачь
Сообщение было удалено
если я бывший курильщик, полгода как не курю, мне можно высказаться?
Сообщение было удалено
да, державшим в зубах говнопалочку смерти, с позволения автора, думаю можно разрешить высказаться
3-молодец,пассмешила,
п.с.малборо голд,бросала на 3года,куру опят уже полгода,разорится можно,здец пачка стоит почти 5 евро
Springwater ванильные. Неприемлим весь масс-маркет.
Сообщение было удалено
Убери мягкий знак в последнем слове.
клевый ник ))))))))
вот так мне больше нра
Сообщение было удалено
Верни моих детей!!!
Сообщение было удалено
я кстати думал, как будет правильно. слово блин, в орфографическом словаре не встречающееся...
Сообщение было удалено
Здесь много слов, встречающихся исключительно на форуме.
здец свои,особеннии словар
парламент сильвер блю.
курить-здоровью вредить!Курение вызывает импотенцию,а какой бабе нужен мужик с обвисшим болтом.
А когда в школе баловался,то только Dunhill красный.
Курение вызывает гангрену.
Курение вызывает гангрену.
Некурение вызывает все то же самое. Мало этого,некурильщики,как ни странно,тоже рискуют умереть,и врядли здоровыми.
Курю Zest с ментолом.
Вог Лила. Пью,курю,жизнь не мила))))))
Сообщение было удалено
ванильные...ммм))) что то неслышала такое название у сигарет это не в России?
Курю под настроение-Senator Pipe Tabacco
Парламент слимс
Parlament Slims, Vogue.курю только дамские.
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт.
Поддерживаю нашего производителя-Русский Стиль,крепкие.
Непанимаю-лёгкие сигареты,даже Парламент.Травица так посерьёзному.Это ж как ебаца без аргазма.
типа забил
автор полюбому какой-нить интервьюер,умно,респект
сама делау,машинку закато4нуу купила
pricolno translitom perevodit,kak-budto s aksentom govorish
Сообщение было удалено
В России, в Петербурге. Видела их только в 1 магазинчике, где продают табак для кальянов. Стоят 200р 20 штук. Но как я курю, мне этой пачки хватает на 2-3 месяца, по настроению. Такие есть еще с запахом вишни, но их не пробовала.
казбек
Вог с ментолом или Эссе Синие
кент серенький тоненькие - как раз моя доза))
Сейчас в России можно курить только сигареты фабрики Ростова-на-Дону или крутить самокрутки самому, но это гемор - надо покупать машинку для набивки сигарет, гильзы и табак. ВСЕ остальные сигареты, которые я сейчас встречаю (НЕ ИМПОРТ) - химическая дрянь.
А раньше я очень любил амерский "Кэмэл", родной, "Винстон" (любил меньше) и иногда любил покурить сигареты из черного табака, типа черного "Житан" или "Галуаз", но их теперь достать в России невероятно трудно, почти невозможно.
А в первой половине 90х можно было и советские сигареты курить - вкус не очень, зато химией не пахли, как сейчас. Даже мягкую "Яву" испохабили, которую лет аж 40 выпускали в неизменном виде. :((((
Сообщение было удалено
и это как не странно правда!!
я люблю эссе ментол!!!ненавижу EVE!!
Курю Вог лилас. по пачке в день. На вечеринках и в клубах курю больше. Марку не меняю.