Гость
Статьи
Пятница 13 - …

Пятница 13 - магический день

Есть такие же "ненормальные" как я?
Люблю число 13, а на этой неделе ещё и на пятницу выпадает.
Прям чуствую прилив сил какой-то, позитивной энергетики. (я не сатанистка и т.п.)
Вопрос - что такого полезного в этот день сделать, куда направить сою энергию,
может обряд (позитивный!) кто какой интересный знает?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
рррр

самовнушение все это у вас

бред

Гость
рррр

Сообщение было удалено

+100.000

Гость

поститесь в этот день,молитесь,нищим помогайте.

пинокио

автор на кладбище с сатанистами потусите в жертву когонибуть принисити

Гость

я вот замуж вышла в пт 13))

мариша & ко

Мой парень в пятницу 13 родился))

Гость

Мы тоже на работе долго думали, чего бы такого поделать в пятницу 13-го, пока кто-то не вспомнил.. у нашего генерального ДР в эту пятницу и круглая дата, он в командировке и все забыли как-то, завтра только возвращается))Поэтому видимо альтернативы нет, будет грандиознейшая пьянка))) Хорошо бы еще и жара спала к пятнице))

Гость

у нас квартира 13-я и машина с номером 013. Вообще это наше число

Лучшая

у папы тож ДР будет)

Гость

обожаю 13! у меня ДР в пятку!

буду отжигать, наслаждаться!!!!!!! аааааааааааааааааааааа

Гость

я живу в доме номер 13

Гость

и я число 13 обожаю. Везучее число для меня.

Гость

ООО я и написала пост под номером 13. Число 13 меня преследует. Мне и в самолётаx почему-то всегда выпадает ряд ноемр 13, и жила на 13 этаже, часто почему-то приxодится билеты на 13 число по обстоятельствам покупать. :)

Конфетка

просто для вас счастливое число 13 вот и все!

Автор

Да сейчас абсолютное большинство 13 считает счастливым числом, "любит ходить под дождём без зонта", и прочие банальности с твёрдой верой, что их меньшинство.

Другая часть, которая верит в негатив варианта "пятница 13-ое" - не лучше, так как чаще всего ничего не случается в такой день, а если случайно приключится какая-то мелочь, то сразу говорят "о, я же говорила! пятница! 13-ое!" - хотя в любой другой день не придала бы значения и на дату бы не посмотрела.

В общем, всё это ересь, мнительность, желание видеть себя особенной (особенной надо быть по-другому - внутренний мир иметь богатый, чтобы не скучать даже самому с собой)

Автор

Я автор другой темы.

Выше моё сообщение.

Гость

Такая чушь всё это.

Вот мне однажды перед операцией нужно было срочно сдать анализы на спид,сифилис и гепатит.Поехала я за этим в Склиф.Народу - тьма.Так вот номер очерёдности (там талончик дают)у меня оказался 666.Ну как тут было не заволноваться,даже если предпосылок нет?

Злая фея

Вообще, задумайте, в чём ваш вопрос, автор, в чём проблема? ну пятница, ну 13-тое, до хоть 14-тое или 29-тое. Почему вас беспокоит именно такое сочетание дня недели и числа? с чего вдруг вообще это пошлО, что "пятница, 13-тое", какой-то особенный день? детский сад какой-то..

Гость

20, кино такое страшное было! пятница 13 ))))))))))))))))))

было дело
Гость

Сообщение было удалено

Не в мае?

Гость

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В НОВУЮ ГРУППУ ВКОНТАКТА http://vkontakte.ru/id50497757 О ФОРУМЧАНАХ

-ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНЫЕ ФОТО ФОРУМЧАН

-ОБСУЖДЕНИЯ

-ОБЩЕНИЕ

Гость

у меня завтра ДР, пятница 13)))день как день, ничего особенного...не заморачивайтесь автор, делать больше нечего...

Я⓭

и у меня ДР!!!!!!!

еееееее... все мы супер! завтра праздник!

Даша

Я тоже сегодня чувствую себя сильной и неотразимой!!!!!!!!!!!

Сафа

Я чё одна дура!!!!! боюсь пятницу 13-ого?????

Гость

А мне в этот день всегда везет!

Сатанистка 666

Я тоже люблю этот день. Очень благоприятен для ритуалов чёрной магии.

Лиса

Обожаю этот день. сразу несколько приятных известий и подарочков жизнь преподнесла.

раньше вирус такой был.

Форум: Развлечения
Всего: 48 598 тем
Новые темы за все время: 38 595 тем
Популярные темы за все время: 17 623 темы