Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
я блокирую тех кто что пытается сделать с моей страницей
Сообщение было удалено
Заблакируй страничку
подскажите.. если я в чёрном списке у чел и пишу этому человеку он получает мои сообщения?
как добавить в чс друга, если он не заходил в гости?
Сообщение было удалено
--я с тобой полностью согласна..мне муж бывший написан сообщение оскорбительное и его подруга потом тоже в целый лист....а когда я зашла на свою страницу прочилала всё это бл...,хотела тоже написать .....дак они оба меня внесли в чс.....
я знаю как выйти из чёрного списка тачнее в начале надо разговаривать с человекам хорошо а потом спрашивать а довай поменяемся поролямиона или она дасть лоигн порольмы этот логин пороль сохраняеми потм ели этот человек занёс вас в чёрный список просто взять влесьть на его страницу и разблакироваться а также просто взять и всех в чёрный список занести чтобы собщения не слали поэтому так можно сделать а если человек упёртый то тогого не праизайдёт чаще всего это бывает с влюблённами парами они обменеваются своими логинами и поролями а эта девушка или этот парень берут и запоминают логин и порольпотом если они поругаются то они занесут друг друг друга в чс поэтому такой врян правильный а вот поповуду если человек занёс вас сразу в чёрный то тогда незнаю если чего в однаклассниках меня завут ///S@шульк@ Sоколов@\\\ все вопросы ко мне по однаклассникам
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как снять блокировку
спасибо
Сообщение было удалено
друг занёс меня в чёрный список(((как удалиться оттуда!!!!!!!!!!подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
меня добавили в черный список,а я хочу зайти
menya zanesli v cherni spisok,kak mojno zaiti k nemu,chtobi on ne znal
Сообщение было удалено
я читал,никак
Сообщение было удалено
спосибо!)))
Сообщение было удалено
поищите, там должна быть кнопочка, удалить себя.
и живите счастливо
ЕСЛИ МНЕ ПОСТОВИЛИ ЧОРНЕ СПИСКЕ КАК МОЖНА ЗАИТИ ЕТВА СТРОНИЦЕ
СКАЖИТЕ ПОЖОЛУСТА КАК МОЖНА ЗАИТИТ КТО МНЕ СТОВИЛА ЧОРНИ СПИСКЕ
если пользователь добавил тебя в черный список в одноклассники как зайти на его страницу
Сообщение было удалено
овца
как убрать себя из ЧС ответьте пожалуйста очень нужно
Сообщение было удалено
может та персона удалила свой профиль
скажите пожалуйста как добавить человка в черный список если его в гостях нет и он меня уже включил в черный список
Сообщение было удалено
открываете:прочее:чс:и готово
прочее:чс и готово
mochno no ochen torudn
Сообщение было удалено
нет слов
Сообщение было удалено
Удалить профиль и создать новый!! Или вымолить пощады))))))))))
Сообщение было удалено
Создать левую страницу)))
Сообщение было удалено
правильно, можно профиль закрыть,можно запретить всем кроме друзей коменты оставлять, можно альбомы закрытые сделать. Кто на что горазд)))
АНДРУСЕНКО ЛЮДМИЛА КОЧКУНОВА МАРИНА УБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА! Я ВАМ ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЮ МНЕ ЭТО НЕ ПРИЯТНО И ЗА ЧТО?
Сообщение было удалено
и мне интересно
Сообщение было удалено
Какой же надо быть тупой, чтобы этого не понять.
Сообщение было удалено
прикинь-я в одноклассниках короч просто играла в трагедию белок и вдруг-сообщение! смотрю а там на меня какая-то 9-ти летняя наматерилась на меня и в чёрный список! Я ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!(((
Сообщение было удалено
человек был в чс, потом исчез, а сейчас опять появился. как это понять?
надо зайти в сообщения и в верху написано заблокировать
Сообщение было удалено
наводишь на фото человека курсор,и кликаешь заблокировать:)
наводишь на человека курсор,и кликаешь разблокировать:)
Сообщение было удалено
Спасибо
надо войти в сообщения друга и наверху будет заблокировать
Сообщение было удалено
или в сообщениях
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите,может ли сама по себе исчезнуть история переписки на моей странице? Если нет,то может ли мой собеседник каким-то образом это сделать? Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как написать сообщение человеку который занес меня в черный список в одноклассниках