Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
rfr
как выйти из черного списка
Ребят,если меня занесли в черный список,и я буду ей писать,то она сможет прочитать?
Сообщение было удалено
ну кто-нибудь,отзовитесь!!!!!!
спасибо....за помощь)))
Сообщение было удалено
А как занести человека в черный список если на моей странице его уже нет?*????НИГДЕ???
как выйти из черного списка одноклассников
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю
Меня мой друг занёс в ЧС как послать ему сообщение ответтьте мне пожалуйсто я жду вас
удалить себя из черного списка НЕВОЗМОЖНО!!!!!.....удалить может только тот человек к которому вы зашли и у него написано что вы в черном списке!!!!!если вы в черном списке то сообщения написать невозможно этому человеку.....
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
никак))до него не будут доходить ваши сообщения))
Сообщение было удалено
вытащить может только тот человек у кого вы в черном списке
Сообщение было удалено
навести на его имя или фотку мышку, появится контекстное меню, выбрать в нем "Написать сообщение", кликнуть на нем, появится окошко, как обычно, когда ты пишешь ему сообщение, в нем наверху рядом с именем появится надпись "Заблокировать", кликаешь на ней и затем подтверждаешь
Сообщение было удалено
народ кароче тут такое дело Меня кое кто добавила в черный список Могу ли я ка кто выйти из него? подскажите как если можно или прогу скажите какуенибудь
kto eto skazal chto iz chernogo spiska ne vozmoshno viti
Сообщение было удалено
этот человек просто навёл на вашу фотку мышкой и там нажал написать сообщения он нажал написать сообщения и там вверху заблокировать!!!
Сообщение было удалено
НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИя.
как удалить из ленты,если заблокирован и внесён в чёрный список,а в ленте есть каждый день,что добавляет по 69 человек,достало.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно ли удалиться из ЧС в одноклассниках у какого либо пользователя который меня занес в черный список(ЧС)? Напишите ответ пожалуйста мне на емэйл: 96respekt13@mail.ru Jenek1996@spaces.ru ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!
как извлечь пользователя из " чёрного списка ?"
Как просмотреть у кого ты в ч.с) это возможно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/Ваш текст
как дела у тебя
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,пользователь был раньше у меня в друзьях,потом удалился и поставил меня в чёрный список,из гостей у меня исчез,а сейчас снова появился на том месте,когда последний раз посещал мою страницу,хотя я до сих пор в черном списке!как это объяснить?
Подскажите пожалуйста, если мой друг в одноклассниках поставил меня в ЧС, но при этом остается моим другом, есть ли у него возможность следить за моей лентой, заходить на мою страницу и т.д., или только этот доступ закрыт для меня? Спасибо
Скажите пожалуйста,пользователь был раньше у меня в друзьях,потом удалился и поставил меня в чёрный список,из гостей у меня исчез,а сейчас снова появился на том месте,когда последний раз посещал мою страницу,хотя я до сих пор в черном списке!как это объяснить?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, можно ли удалить человека из друзей но оставить в черном списке? в ОДНОКЛАССНИКАХ
Беда! Беда! Беда!!! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ситуация такая, добавил свою любименькую в черный список, просто так, ради шутки, потом удалил ее с черного списка, а она все равно не может мне писать и на страницу заходить! Мы с ней и страницы обновляем, т выходим - заходим по 100 раз, а все равно она мне не может написать ни чего, хоть в черном списке ее уже давно нет... что за нонсенс, помогите пожалуйста!!!!!!
как удалить из " лучших друзей" человека , который внёс меня в "чёрный список ", до этого был у меня в " лучших друзьях " ( их было 12 ) , теперь (хр. его пойми ) он удалился , в "лучших друзьях " отображается 11 авак , а число стоит 12, так ,как он добавил меня в "ч.с " а из " лучших друзей" не удалился ,а я теперь не могу удалиться сама , так, как в "ч.с ".подскажите пожалуйста КААААК!!! о_О'
Сообщение было удалено
ни как не выбраться из " ч.с" самому , если только он сам не решит тебя от туда удалить.
Сообщение было удалено
там в низу есть такая функция " помощь " в самом низу страницы(если ты с компа ) , зайди туда , потом напишешь свой вопрос там в окне ( увидишь ) , тебе предложат "похожие " вопросы , опускаешься мимо них до самого низа , потом там увидишь " обратиться в службу поддержки " , зайдёшь туда , ну и заполнишь , что тебе там надо ( и все графы , которые там требуют ) , опишешь проблему подробно , и отправишь администраторам сайта.( обязательно mail должен быть у тебя , через него они с тобой свяжутся ). ну и всё.
маил he как выбраться из черного списка если меня туда занесли
ЛЮДИ !!!!! Я ДОГАДАЛАСЬ!!!! ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ В ЧС ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗАНЁС ТЕБЯ ПЕРВЫМ В ЧС НУЖНО:
1) заходите на страницу и видите под его фоткой кнопки: пригласить в группу; добавить закладку; пожаловаться НАЖИМАЕТЕ КНОПКУ ДОБАВИТЬ ЗАКЛАДКУ!
2) ДЕЛАЕТЕ ЗАКЛАДКУ!
3) заходите на свою страницу вверху нажимаете на вкладку ПРОЧЕЕ и выбираете ЗАКЛАДКИ!
4) в открывшемся окошке видите этого человека НАВОДИТЕ КУРСОР НА НЕГО и там выбираете НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ!
5) В ОКОШКЕ СООБЩЕНИЙ ВВЕРХУ БУДЕТ КНОПКА ЗАБЛОКИРОВАТЬ нажимаете на неё подтверждаете и всё! :) ЖИВИТЕ С СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ=)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, пропадает ли на моей страницы история переписки с человеком, который меня внес в черный список?
Очень нужно знать...
Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зарегестрируйтесь под другим именем
А можно ли узнать, когда именно внесли тебя в черный список, т.е. конкретную дату?
Сообщение было удалено
Навести на него в чёрном списке и удалить его от туда