Гость
Статьи
Черный список в …

Черный список в "Одноклассниках"

Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.

ANNA
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
любоовь пешкова

помогите!!!!!!как восстановить из черного списка это произошло нечаянно!!!!!!!!

anano anano

paroli anano ananos

Гость
АНЬКА

Сообщение было удалено

Ваш текст позвонить не пробовала?

Жора

из чс вы не можете выйти.это может сделать только тот кто вас туда добавил.

мага хаит
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

Ваш текст

егор сдобников

НА ВОДИТЕ НП ТОГО КОГО ХОТИТЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ И ВЫБИРАЕТЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Татьяна

[quote="Гость" Спасибочки=)))***огромное

дагестаночка 05
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

Ваш текст

СУСАННА

Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ УПРАЛИ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА АРУТ ГАСПРЯН

СУСАННА

КАК МЕНЯ УБРАТЬ ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА ОН ОБИЖОН НА МНЯ КАК ЗДЕЛАТЬ

Ваш текст

Оля

Что делать? пользователь удалил из черного списка, а иформации тому пользователю не показывает?

Олька)

привет, подскажите как внести человека в черный список при тот, что я нахожусь у него в чс,только его нет в моих гостях из-за того что давно не заходил))) плииииз, помогите)

viktor
evа

Сообщение было удалено

Ваш текстскорей всего этот чел.взломал твою страницу

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст если ты хочешь зайти на страницу этого пользователя сначало пажалуйся на него пройдёт хотя бы день и всеты унего больше нев чс ты можешь просматривать его профиль и дак далее

михаил

как можно убрать из черного списка в одноклассниках или можно это зделать самому

Анна

Да просто перестаньте думать об этом человеке, вы же ему безразличны(

Гость
????

Сообщение было удалено

Жека

Можно ли удалиться из ЧС в одноклассниках у какого либо пользователя который меня занес в черный список(ЧС)? Напишите ответ пожалуйста мне на емэйл: 96respekt13@mail.ru Jenek1996@spaces.ru ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!

Ваш текст

гость

Как можно добавить человека в чёрный список,Если его нетни в гостях ни в сообщениях на моей страничке

Гость
Roxanne

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! В ЧС заносят жалкие людишки, твари дрожащие, от малейшего шороха трясущиеся.

alex
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текс;Ой,Ой,напугали,Посмотрели на неё.Есть тысяча способов обойти все эти блокировки)

Гость
МАРИНА

Сообщение было удалено

Ваш текст значит он зашол на сайт через телефон

Гость
Steizy

Сообщение было удалено

Ваш текст КОНЕЧНО ПОЛУЧИТ,ЕСЛИ ОН ВАС НЕ ВНЕС В Ч.С.

Евгений

товарищи, я добавил человека в черный список, а его там, нет! просто стоит единица, что он есть в черном списке, а фото нет!ч то делать!!хочу вынуть его отттуда!!

ангелина

просто открываешь сообщение и там имя этого человека там переписка ваша а верху заблокировать написано нажимаешь и всё а разблокировать надо так на вашей странице там написано друзья фото и так далее нажимаешь прочее и там написано чёрный список нажимаешь туда там сколько-то людей заблокировано на водишь мышкой а там на писано разблокировать всё!!!

настя

большое спасибо

Лена
Евгений

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такое возможно если чел удалил свой аккаунт или его учетку заблокировали

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не совсем так.. значит он зашел через адрес http://m.odnoklassniki.ru/

а с телефона или со стационарного компа - пофиг

Виктория!)

Если кто-то хочет занести человека в чёрный список это не составит не какого труда, если вас ещё не занесли а вы уже надумали что его надо занести в ЧС от рассылки спама или других вещей которые вредят вашей СТРАНИЦЕ!) Шаг. Первый!: вы заходите к этому человеку на страницу в Одноклассниках , нажимаете Написать Сообщение, наверху есть Удалить всю переписку а рядом Заблокировать, нажимаете и этот человек у вас в чёрном списке! Если он уже занёс вас в ЧС то просто найти в личке вашу переписку и тоже заблокировать этого человека! Если вы хотите кого-то разблокировать, это тоже не составит вам не кого труда, заходите на свою страницу, там у вас основное, друзья , группы, игры, и в самом конце Прочее нажимаете вылезет столбик, Ищите там есть чёр ный список нажимаете ищите человека которого вы собственно и заблокировали, и светите на его фото не нажимаете! А светите, там будет разблокировать, нажимаете и этого человека не будет в чёрном списке! Удачи!!!) Всего Хорошего! Приятного посещение нашего сайта Однокласснки.ru.!)

Гость

А если я Вас не знаю и знать не хочу?

алевтина

как написать сообщение если я в черном списке

саша

Извиняюсь, но случайно ни кто не знает, как можно зайти на страничку в одноклассниках, к человеку, который внес тебя в черный список??? Очень надо, прям по зарез

саша

Извиняюсь, но случайно ни кто не знает, как можно зайти на страничку в одноклассниках, к человеку, который внес тебя в черный список??? Очень надо, прям по зарез

Леран
саша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только с другой страницы. Больше никак не зайдёте к этому человеку.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Нет конечно.Как ты можешь удалить себя у того кто не желает с тобой общаться.Только тот кто занёс тебя должен сам тебя из списка удалить.

наталья
саша

Сообщение было удалено

Ваш текстоткрой новую страничку и зайди

вова

есть девка наглЁж поставила везде1 завут катя ефименко школа40 волгоград

вова

как еЁ перенисти в чЁрный список

Ариша
evа

Сообщение было удалено

Ваш текст да может он просто с одноклассников удалился

диана

возможно ли выйти из черного списка, в который занес меня человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст И как же от туда удалиться???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

4. На кой они тогда туда вообще регистрируются? Я теперь не знаю, как от туда удалиться.[/quote

а как просачиваются? можно поподробнее?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а зачем тогда вообще регистрировался ? поставь чтоб только друзья смотрели стр и всё! и не фиг выпендриваться! вот так!

Гость
Ludmila

Сообщение было удалено

Ваш текст нет чурка

Денис

Как ты узнала что вчерном списке? Если не тебе не сложно , то ответь ПОЖАЛУЙСТА!!!!! мне нужно знать!

Гость
Денис

Сообщение было удалено

да просто не сможешь зайти на страницу и написать письмо!

олеся

помогите пожалуйста как в одноклассниках внести человека в чёрный список?????

олеся

просто меня одна девочка удалила в друзьях вот я её хочу занести в чёрный список!!!! =))))

Татьяна

Ребята, помогите! Решила вернуть человека из черного списка, сделала все как надо - ничего не получается...И черный список уже пуст, а общение не восстановилось....Он так и не может ко мне ни зайти, ни написать...((((((((((((

Татьяна

Снимаю свой вопрос. Разобралась сама.

светлана кузнецова
юрий

Сообщение было удалено