Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
помогите!!!!!!как восстановить из черного списка это произошло нечаянно!!!!!!!!
paroli anano ananos
Сообщение было удалено
Ваш текст позвонить не пробовала?
из чс вы не можете выйти.это может сделать только тот кто вас туда добавил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НА ВОДИТЕ НП ТОГО КОГО ХОТИТЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ И ВЫБИРАЕТЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
[quote="Гость" Спасибочки=)))***огромное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ УПРАЛИ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА АРУТ ГАСПРЯН
КАК МЕНЯ УБРАТЬ ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА ОН ОБИЖОН НА МНЯ КАК ЗДЕЛАТЬ
Ваш текст
Что делать? пользователь удалил из черного списка, а иформации тому пользователю не показывает?
привет, подскажите как внести человека в черный список при тот, что я нахожусь у него в чс,только его нет в моих гостях из-за того что давно не заходил))) плииииз, помогите)
Сообщение было удалено
Ваш текстскорей всего этот чел.взломал твою страницу
Сообщение было удалено
Ваш текст если ты хочешь зайти на страницу этого пользователя сначало пажалуйся на него пройдёт хотя бы день и всеты унего больше нев чс ты можешь просматривать его профиль и дак далее
как можно убрать из черного списка в одноклассниках или можно это зделать самому
Да просто перестаньте думать об этом человеке, вы же ему безразличны(
Сообщение было удалено
Можно ли удалиться из ЧС в одноклассниках у какого либо пользователя который меня занес в черный список(ЧС)? Напишите ответ пожалуйста мне на емэйл: 96respekt13@mail.ru Jenek1996@spaces.ru ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!
Ваш текст
Как можно добавить человека в чёрный список,Если его нетни в гостях ни в сообщениях на моей страничке
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! В ЧС заносят жалкие людишки, твари дрожащие, от малейшего шороха трясущиеся.
Сообщение было удалено
Ваш текс;Ой,Ой,напугали,Посмотрели на неё.Есть тысяча способов обойти все эти блокировки)
Сообщение было удалено
Ваш текст значит он зашол на сайт через телефон
Сообщение было удалено
Ваш текст КОНЕЧНО ПОЛУЧИТ,ЕСЛИ ОН ВАС НЕ ВНЕС В Ч.С.
товарищи, я добавил человека в черный список, а его там, нет! просто стоит единица, что он есть в черном списке, а фото нет!ч то делать!!хочу вынуть его отттуда!!
просто открываешь сообщение и там имя этого человека там переписка ваша а верху заблокировать написано нажимаешь и всё а разблокировать надо так на вашей странице там написано друзья фото и так далее нажимаешь прочее и там написано чёрный список нажимаешь туда там сколько-то людей заблокировано на водишь мышкой а там на писано разблокировать всё!!!
большое спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такое возможно если чел удалил свой аккаунт или его учетку заблокировали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не совсем так.. значит он зашел через адрес http://m.odnoklassniki.ru/
а с телефона или со стационарного компа - пофиг
Если кто-то хочет занести человека в чёрный список это не составит не какого труда, если вас ещё не занесли а вы уже надумали что его надо занести в ЧС от рассылки спама или других вещей которые вредят вашей СТРАНИЦЕ!) Шаг. Первый!: вы заходите к этому человеку на страницу в Одноклассниках , нажимаете Написать Сообщение, наверху есть Удалить всю переписку а рядом Заблокировать, нажимаете и этот человек у вас в чёрном списке! Если он уже занёс вас в ЧС то просто найти в личке вашу переписку и тоже заблокировать этого человека! Если вы хотите кого-то разблокировать, это тоже не составит вам не кого труда, заходите на свою страницу, там у вас основное, друзья , группы, игры, и в самом конце Прочее нажимаете вылезет столбик, Ищите там есть чёр ный список нажимаете ищите человека которого вы собственно и заблокировали, и светите на его фото не нажимаете! А светите, там будет разблокировать, нажимаете и этого человека не будет в чёрном списке! Удачи!!!) Всего Хорошего! Приятного посещение нашего сайта Однокласснки.ru.!)
А если я Вас не знаю и знать не хочу?
как написать сообщение если я в черном списке
Извиняюсь, но случайно ни кто не знает, как можно зайти на страничку в одноклассниках, к человеку, который внес тебя в черный список??? Очень надо, прям по зарез
Извиняюсь, но случайно ни кто не знает, как можно зайти на страничку в одноклассниках, к человеку, который внес тебя в черный список??? Очень надо, прям по зарез
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только с другой страницы. Больше никак не зайдёте к этому человеку.
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет конечно.Как ты можешь удалить себя у того кто не желает с тобой общаться.Только тот кто занёс тебя должен сам тебя из списка удалить.
Сообщение было удалено
Ваш текстоткрой новую страничку и зайди
есть девка наглЁж поставила везде1 завут катя ефименко школа40 волгоград
как еЁ перенисти в чЁрный список
Сообщение было удалено
Ваш текст да может он просто с одноклассников удалился
возможно ли выйти из черного списка, в который занес меня человек?
Сообщение было удалено
Ваш текст И как же от туда удалиться???????
Сообщение было удалено
4. На кой они тогда туда вообще регистрируются? Я теперь не знаю, как от туда удалиться.[/quote
а как просачиваются? можно поподробнее?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст а зачем тогда вообще регистрировался ? поставь чтоб только друзья смотрели стр и всё! и не фиг выпендриваться! вот так!
Сообщение было удалено
Ваш текст нет чурка
Как ты узнала что вчерном списке? Если не тебе не сложно , то ответь ПОЖАЛУЙСТА!!!!! мне нужно знать!
Сообщение было удалено
да просто не сможешь зайти на страницу и написать письмо!
помогите пожалуйста как в одноклассниках внести человека в чёрный список?????
просто меня одна девочка удалила в друзьях вот я её хочу занести в чёрный список!!!! =))))
Ребята, помогите! Решила вернуть человека из черного списка, сделала все как надо - ничего не получается...И черный список уже пуст, а общение не восстановилось....Он так и не может ко мне ни зайти, ни написать...((((((((((((
Снимаю свой вопрос. Разобралась сама.
Сообщение было удалено