Гость
Статьи
Черный список в …

Черный список в "Одноклассниках"

Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.

ANNA
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
рарара
марина

Сообщение было удалено

мне тож ин ересно

ДМИТРИЙ

ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО УДАЛИТЬ СЕБЯ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст не знаю я тоже добавляю подозрительных мне людей ну или тех который на дух не переношу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст упс которых))))

Натка

Человеки, такая ситуация: случайно натиснула на кнопочку "пригласить в друзья"(ребёнок толкнул), когда хотела занести в ЧС одного товарища, который меня раньше занёс туда, подскажите: получит ли он это приглашение?

Анютка
Валюшка

Сообщение было удалено

Спасибочки)))оч помогли)))

Гость

отправить отрытку,если человек не удолил из друзей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текст

алексей

подскажите как зайти на страницу к человеку если он внес тебя в черный список?

ксюша

меня добавили в чёрный список как от туда удалится

\

Павел

наводиш курсор на фото пользователя и нажимаешь заблокировать,потом снова нажимаешь заблокировать и он уже тебе не сможет писать сообщение,ставить оценки,и многое другое!!!!!!!!!!!

Павел

Можно,зайди к нему в гости под его главной фото будет надпись написать сообщение когда щёлкнешь на неё в самом верху этого окна появиться надпись заблокировать ты щёлкаешь на неё потом снова щёлкаешь на заблокировать и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

алекс

можно ли почистить обсуждения в ОДНОКЛАССНИКАХ если удалил всех друзей

Люда

А можна добавить в черный список админ что бы мне не писал на лектронную почту

Иваныч

Ксожалению ни как из чёрного списка и из блокированного профиля пользователя самому не выйти и не удалиться. Если Вы только в чёрном списке у заблокировавшего Вас человека, то можно создать свой новый акаунт (страничку) но с другого телефонного нпера, на старый просто не зарегисуируете и можете к ниму заходить, только не указывайте опят свои данные, а то Вас снова внесут в Ч.С, а вот если пользавотель заблокировал свой профиль (только для друзей), то тут всё сложней, существует множество програм и прог для взлома профилей и паролей многие из них платные посредством отправки смс, и взламывают только простые пароли 123456.., абвгде.. и.т.д, а к сложным из набора заглавных и прописных с изменением высоты букв и добавлением к ним набора цифр справляются далело не многие и ктому же нужен мощьный процессор. Так что подумайте, нужны ли Вам потраченные деньги и нервы (хорошо если не впустую, что редко) на это занятие.

Иваныч
Люда

Сообщение было удалено

Люда, админ есть админ, он на то и поставлен смотрящим за сайтом, его Вы не сможете ни блокировать ни добавить в чёрный список, ведите себя коректно по отношению к другим пользавытелям и к Вам не будет применяться ни каких мер со стороны администрации.

Гость
Люда

Сообщение было удалено

марта

а я вообще не заходила в гости,не писала,фотки не смотрела. а меня в черный список занесли.как такое возможно? я вчера первый раз зашла и удивилась.подскажите,это как?

ANNA

Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Внизу страницы есть "регламент" заходите туда, убираете галочку что согласны и ваша страница будет удалена

нюша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЕЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я никогда не заходила к человеку на страницу ,как он мог меня внести в чёрный список?

Ваш текст

Гость

а у меня постоянно один человек,с которым я общаюсь,попадает как-то в ЧС,я "замучилась" извлекать его от туда!!! Чудеса,да и только!!!

вита

подскажите пожалуйста внесла человека в ч-с а теперь не могу снять сделала как тут говорили заша взяла розблокировать удалила из ч-с и ничего как било так и оталось не может зайти на стараничку

вита

подскажите пожалуйста в шутку ввела человека ч-с а теперь не могу снять сделала как говорили розблокирувала удалила с ч-с и никаких изменений как не мог зайти на страничку так и не мажет. или для етого нужно время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,КАК МНЕ ЗАЙТИ К НЕМУ НА СТРАНИЦУ,МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО ВАРИАНТЫ????

Ваш текст

Гость

КАК ДОБАВИТЬ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК?

оличка

одного человека отправила в черный список, а как вернуть его обратно чтоб он у меня был и заходил ко мне....помогите!!!!!спасибо!!!!!

Гость

каквыйти из черного списка у другого человека самому

Марина К.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сама не знаю. как раз задаю такой же вопрос. что делать? вы не узнали?

елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш те если вы эту проблему решили-помогите!!!!

Кристинка

Подскажите пжл а если человек например добавил пользователя в черный в список а этот пользователь например заходит на следующий день тот пользователь может видеть этого пользователя когда заходил к нему на страницу или нет?

нонна

А как можно если ты внёс человека в чёрный список,обратно его извлечь,чтоб он мог заходить на твою страничку???

нонна

А как можно если ты внёс человека в чёрный список,обратно его извлечь,чтоб он мог заходить на твою страничку???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Наводишь курсор на фотографию и вылезет список операций нужно выбрать заблокировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст пожалуйста подскажите можноли обойти чёрный список и как очень надо

Гость

Как занести в чёрный список

Гость
Лёха

Сообщение было удалено

Ваш текст Заходишь на свою страницу, опускаешь вниз курсор где написано РЕГЛАМЕНТ, нажимаешь в конце текста отказаться от услуг. Страница удалиться навсегда:).

Сергей

Если я нажал на кнопку удалить из чёрного списка, а он не удаляется? Мамочки что делать?

Сергей

Если я нажал на кнопку удалить из чёрного списка, а он не удаляется? Мамочки что делать?

Рустам
Гость

Сообщение было удалено

в сообщениях есть заблокировать только так

катя
ANNA

Сообщение было удалено

Ваш текст если он зайдет к тебе в друзья навиди на него там будит написанно заблокировать нажми на заблокировать вот тебе и черный список

Ольга

а может ли этот человек который в черном списке прокоментировать фото

Гость9292

если я зайду к человеку на страницу в одноклассниках, причём он у меня не в друзьях, могу ли я закинуть его в черный список и определиться у него, что я к нему заходила???

Анна

как пользоваться чёрным списком и как написать сообщение тому, кто внёс меня в чёрный список

МАРИНА

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО У МОЕГО ДРУГА СИНИЙ КВАДРАТ НА ФОТКЕ А НЕ РЫЖИЙ КАК ОБЫЧНО

Гость

На вашей страничке под вашей фоткой должно быть написано изменить настройки нажимаете на них,потом Потом написано закрыть профиль, и всё!!! Но это платно с телефона!!!!!

МАРИНА

ОН С МОБИЛЬНИКА ЗАХОДИЛ !!!

Me

Подскажите плиз, если я зашла к человеку, у которого я в черном списке уже была, он видит, что я нему пыталась зайти? Ответьте пожалуйста, если кто-нибуть знает

Ия
Me

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет не видит, не переживайте))

Гость

люди как поставить в черный список в одноклассниках?????

Гость

нечаянно я внесла друга в черный список как восстановить помогите это мой любимый зять что дль