Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
Сообщение было удалено
мне тож ин ересно
ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО УДАЛИТЬ СЕБЯ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
Ваш текст не знаю я тоже добавляю подозрительных мне людей ну или тех который на дух не переношу))))
Сообщение было удалено
Ваш текст упс которых))))
Человеки, такая ситуация: случайно натиснула на кнопочку "пригласить в друзья"(ребёнок толкнул), когда хотела занести в ЧС одного товарища, который меня раньше занёс туда, подскажите: получит ли он это приглашение?
Сообщение было удалено
Спасибочки)))оч помогли)))
отправить отрытку,если человек не удолил из друзей
Сообщение было удалено
Ваш текст
подскажите как зайти на страницу к человеку если он внес тебя в черный список?
меня добавили в чёрный список как от туда удалится
\
наводиш курсор на фото пользователя и нажимаешь заблокировать,потом снова нажимаешь заблокировать и он уже тебе не сможет писать сообщение,ставить оценки,и многое другое!!!!!!!!!!!
Можно,зайди к нему в гости под его главной фото будет надпись написать сообщение когда щёлкнешь на неё в самом верху этого окна появиться надпись заблокировать ты щёлкаешь на неё потом снова щёлкаешь на заблокировать и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно ли почистить обсуждения в ОДНОКЛАССНИКАХ если удалил всех друзей
А можна добавить в черный список админ что бы мне не писал на лектронную почту
Ксожалению ни как из чёрного списка и из блокированного профиля пользователя самому не выйти и не удалиться. Если Вы только в чёрном списке у заблокировавшего Вас человека, то можно создать свой новый акаунт (страничку) но с другого телефонного нпера, на старый просто не зарегисуируете и можете к ниму заходить, только не указывайте опят свои данные, а то Вас снова внесут в Ч.С, а вот если пользавотель заблокировал свой профиль (только для друзей), то тут всё сложней, существует множество програм и прог для взлома профилей и паролей многие из них платные посредством отправки смс, и взламывают только простые пароли 123456.., абвгде.. и.т.д, а к сложным из набора заглавных и прописных с изменением высоты букв и добавлением к ним набора цифр справляются далело не многие и ктому же нужен мощьный процессор. Так что подумайте, нужны ли Вам потраченные деньги и нервы (хорошо если не впустую, что редко) на это занятие.
Сообщение было удалено
Люда, админ есть админ, он на то и поставлен смотрящим за сайтом, его Вы не сможете ни блокировать ни добавить в чёрный список, ведите себя коректно по отношению к другим пользавытелям и к Вам не будет применяться ни каких мер со стороны администрации.
Сообщение было удалено
а я вообще не заходила в гости,не писала,фотки не смотрела. а меня в черный список занесли.как такое возможно? я вчера первый раз зашла и удивилась.подскажите,это как?
Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внизу страницы есть "регламент" заходите туда, убираете галочку что согласны и ваша страница будет удалена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я никогда не заходила к человеку на страницу ,как он мог меня внести в чёрный список?
Ваш текст
а у меня постоянно один человек,с которым я общаюсь,попадает как-то в ЧС,я "замучилась" извлекать его от туда!!! Чудеса,да и только!!!
подскажите пожалуйста внесла человека в ч-с а теперь не могу снять сделала как тут говорили заша взяла розблокировать удалила из ч-с и ничего как било так и оталось не может зайти на стараничку
подскажите пожалуйста в шутку ввела человека ч-с а теперь не могу снять сделала как говорили розблокирувала удалила с ч-с и никаких изменений как не мог зайти на страничку так и не мажет. или для етого нужно время
Сообщение было удалено
МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,КАК МНЕ ЗАЙТИ К НЕМУ НА СТРАНИЦУ,МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО ВАРИАНТЫ????
Ваш текст
КАК ДОБАВИТЬ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК?
одного человека отправила в черный список, а как вернуть его обратно чтоб он у меня был и заходил ко мне....помогите!!!!!спасибо!!!!!
каквыйти из черного списка у другого человека самому
Сообщение было удалено
Ваш текст
сама не знаю. как раз задаю такой же вопрос. что делать? вы не узнали?
Сообщение было удалено
Ваш те если вы эту проблему решили-помогите!!!!
Подскажите пжл а если человек например добавил пользователя в черный в список а этот пользователь например заходит на следующий день тот пользователь может видеть этого пользователя когда заходил к нему на страницу или нет?
А как можно если ты внёс человека в чёрный список,обратно его извлечь,чтоб он мог заходить на твою страничку???
А как можно если ты внёс человека в чёрный список,обратно его извлечь,чтоб он мог заходить на твою страничку???
Сообщение было удалено
Ваш текст Наводишь курсор на фотографию и вылезет список операций нужно выбрать заблокировать
Сообщение было удалено
Ваш текст пожалуйста подскажите можноли обойти чёрный список и как очень надо
Как занести в чёрный список
Сообщение было удалено
Ваш текст Заходишь на свою страницу, опускаешь вниз курсор где написано РЕГЛАМЕНТ, нажимаешь в конце текста отказаться от услуг. Страница удалиться навсегда:).
Если я нажал на кнопку удалить из чёрного списка, а он не удаляется? Мамочки что делать?
Если я нажал на кнопку удалить из чёрного списка, а он не удаляется? Мамочки что делать?
Сообщение было удалено
в сообщениях есть заблокировать только так
Сообщение было удалено
Ваш текст если он зайдет к тебе в друзья навиди на него там будит написанно заблокировать нажми на заблокировать вот тебе и черный список
а может ли этот человек который в черном списке прокоментировать фото
если я зайду к человеку на страницу в одноклассниках, причём он у меня не в друзьях, могу ли я закинуть его в черный список и определиться у него, что я к нему заходила???
как пользоваться чёрным списком и как написать сообщение тому, кто внёс меня в чёрный список
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО У МОЕГО ДРУГА СИНИЙ КВАДРАТ НА ФОТКЕ А НЕ РЫЖИЙ КАК ОБЫЧНО
На вашей страничке под вашей фоткой должно быть написано изменить настройки нажимаете на них,потом Потом написано закрыть профиль, и всё!!! Но это платно с телефона!!!!!
ОН С МОБИЛЬНИКА ЗАХОДИЛ !!!
Подскажите плиз, если я зашла к человеку, у которого я в черном списке уже была, он видит, что я нему пыталась зайти? Ответьте пожалуйста, если кто-нибуть знает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не видит, не переживайте))
люди как поставить в черный список в одноклассниках?????
нечаянно я внесла друга в черный список как восстановить помогите это мой любимый зять что дль