Гость
Статьи
Черный список в …

Черный список в "Одноклассниках"

Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.

ANNA
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
СВЕТА
ANNA

Сообщение было удалено

САМА НЕ ЗНАЮ

Гость

нажмите написать сообщение этому человеку,на верх будет написано заблокировать,тыкаешь туда и на да

ЭД

если ты в черном списке,человеку нельзя написать сообщение!

Мария

Я хочу посмотреть страницу у одной девчонки. Но не могу. Она добавила меня в чёрный список, Пожалуйста подскажите люди!)) плиииз)))

ЭД
Мария

Сообщение было удалено

зарегестрируйте ещё один аккаунт и смотрите )))

Гость

Как внести человека в чёрный список, если он меня внёс и не был у меня в гостях и сним не велась переписка?

ЭД
Гость

Сообщение было удалено

у меня тот же вопрос!!!

ЭД
ЭД

Сообщение было удалено

написать может в администрацию одноклассников....)

Гость

Завела другую страницу без фотки с другим ником и смотрю иногда что мне надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Steizy

ребят слушайте а вы не знаете , вот, если ты написал человеку сообщение, например я просто решила злобно ответить а потом добавила его в чёрнй список на одноклассниках, он получит это сообщение ?

Алина

Скажите пожалуйста ,вот я у человека в чёрном списке и когда я захожу к нему на страницу у него показывают ,что я была в гостях????????? ОЧень надо....(((((

Гость
ANNA

Сообщение было удалено

Ludmila

skaszite poszalujsta, moszet li chelovek? kotorogo ya zanesla v chernuy spisok, poluchat' moi soobsceniya?

я

люди помогите пожалуйста удалиться из ЧС у другого пользователя очень надо:(((

Анна

как зайти на страницу если ты в чёрном списке?

Александр

Я хочу посмотреть страницу у одной девчонки. Но не могу. Она добавила меня в чёрный список, Пожалуйста подскажите люди!Просто сгораю.Неуж-точ мне вонзают!Не хочется быть конченным лошарой!!!!А то как в песне"кольца и браслеты,юбки и жакеты разве я тебе не предлагал?"Хоть успокою мятежное сердце своё.

Гость

как заблокировать если в гостя нет?

сашулька

выйти из черного списка можно только взломав страницу и удалив себя или же удалить сво страницу и зарегавшись по новой

сашулька

[quote="Ludmila"]skaszite poszalujsta, moszet li chelovek? kotorogo ya zanesla v chernuy spisok, poluchat' moi soobsceniya?[/нет не может только есле вас не взломал и не пересылает себе всю вашу почту

Василя

как добавить в чёрный список?????!!!!

Надежда

ой огромное спасибо а то одна 40 летняя женщина допекает сообщениями!!

Гость

Заходите в прочее, выбираете в черном списке человека и нажимаете удалить.

Гость
Ludmila

Сообщение было удалено

Если он вас не внес, то может

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Нет не показывают

Серж
блум

Сообщение было удалено

В самом низу страницы с в левом углу и левой в колонке есть надпись чёрный спмсок, кликаете на нём и там отобразятся все кого вы занесли в чёрный список, наводиш на него курсор и нажимаешь на удалить, и всё

Серж
альберт

Сообщение было удалено

Очень трудно,если ты у него в чёрном списке, то и удалить из него может только он, но можно воспользоваться, любой другой регистрацией друга или подруги и через него попросить удалить вас из черного списка или написать любому другу, сто бы он от вашего имени попросил удалить вас из черного списка

Серж
Гость

Сообщение было удалено

Очень трудно,если ты у него в чёрном списке, то и удалить из него может только он, но можно воспользоваться, любой другой регистрацией друга или подруги и через него попросить удалить вас из черного списка или написать любому другу, сто бы он от вашего имени попросил удалить вас из черного списка

Серж
альберт

Сообщение было удалено

временно да, но при восстановлении из чёрного списка, может опять появиться, сообщения (история вашей переписки) удаляются если только сам удаляешь историю своих сообщений, поэтому если он удалил историю вашей переписки то её у него не будет.

сафсг

Всем привет я знаю как вылезти из черного списка. пишите по мейлу donlord@bk.ru

СЕРЖ

ех

Светикс

Скажите, пожалуйста, а человек, который в черном списке у меня, знает о том, что он в черном списке? Ему об этом пишут? Или он может только догадываться об этом?

Светикс

Я имею ввиду - на моей странице будет написано: "ВЫ в черном списке". Или как?

Гость
кэтрин

Сообщение было удалено

Канешна можно!! Тока либо под логином и паролем друга на его страницу зайти и от его имени удалить себя из ЧС или самой в ООО "Одноклассники" устроиться программистом,модератором,сисадмином и т.п.Или кого-нить там из знакомых заиметь-они это могут сделать! Нелегаль-неофициально ;).Тока... оно это вам надо?

я кароче взяла добавила девочку из армении в друзья,ана согласилась.я ей на английском писала и ана мне.и дня не прошло как она меня в ЧЕРНЫЙ СПИСАК добавила!!!я не поняла чо я ей сделала ваще даже ведь не материласЬ ДАЖЕ а она добавила!!!!скажите как оттуда выйти пожалуйста кто знает recourse crying вот чо я ей писала; Monika Grigoryan

how are you?

16:33

маша забажанова

i fine

16:38

aaaaaaaaaaaaaa

16:42

......

16:42

:-) :-) :-)

16:44

i'm fine

16:45

алоооооооооооо

16:48

ляляляляля

по русски разговариваеш а???

In Russian and razgovarivaesh

16:54

eeeeeeee

16:56

С языка:

На:

Разрешить написание латиницей

Перевод: русский > английский

Th is yes and

16:56

Tell a Th

16:57

talk to me pozhaluystaaaaaaaaaaaa

17:02

Monika Grigoryan

a t@ po Armianski znaesh a

17:14

маша забажанова

I do not have a translator zyryu

17:16

:-D :-D :-D

17:20

|-) |-) |-)

17:20

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

17:25

Monika Grigoryan

|-) |-) |-) |-) |-) 8oI :-| :-P

17:25 вот. ачо я такого сделала

Гость
Валюшка

Сообщение было удалено

если уже в черном списке-то там уже нет графы "написать сообщение"

Юля
ANNA

Сообщение было удалено

Юля

Anna! если этот человек зашел к тебе на страницу, ну то есть в гости! то ты делаешь следующее - наводишь курсор на фотку этого гостя снизу будет написано "заблокировать"! вот и все

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

выйти из чёрного списка нельзя!!! только если тебя от тубя вынесет тот человек который туда тебя занёс!!! чёшь тупить то????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну всётаки впринцепи можно его туда занести вот и всё))))

Владимир

ставлю фотку на главную ,но у меня её блокируют .чего за *** подскажите

Умная голоса

Для того чтобы добавить в ЧС используйте эту программу http://letitbit.net/download/25642.22b3a25284e35c8badb66fb0b​8bf/pROgrammy.rar.html

или http://letitbit.net/download/63777.626d806dec9fcc8aa460eef77​b82/qqqqq.rar.html

Для того чтобы выйти из ЧС используйте : 1) Для в контакте http://letitbit.net/download/86956.83b883f9563cdc1c1c2409906​241/7777r.rar.html

2) для одноклассников http://letitbit.net/download/89223.81a6fe4e3a3cb2e2d04a41885​d3d/78888r.rar.html

Анна

Скажите, пожалуйста. Если меня добавили в черный список, а я пыталась зайти на страницу этого человека, я высвечусь у него как гость?

ольга

МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,КАК МНЕ ЗАЙТИ К НЕМУ НА СТРАНИЦУесли он поставил закрытый профиль,МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВАРИАНТЫ????

ольга
ANNA

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...4elovek prosto udalil svoü stranicu sam...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ксения

а можно внести человека в черный список, если его НЕТ в гостях???

гость
!?!

Сообщение было удалено

нет

Ольга
Алёнка

Сообщение было удалено

А я не могу в гостях поставить галочку, Навожу курсор на фото и не какой реакции. Но мне очень нужно заблокировать человека, он пишет всякие глупости и ставит 1 фотографиям