Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
Сообщение было удалено
САМА НЕ ЗНАЮ
нажмите написать сообщение этому человеку,на верх будет написано заблокировать,тыкаешь туда и на да
если ты в черном списке,человеку нельзя написать сообщение!
Я хочу посмотреть страницу у одной девчонки. Но не могу. Она добавила меня в чёрный список, Пожалуйста подскажите люди!)) плиииз)))
Сообщение было удалено
зарегестрируйте ещё один аккаунт и смотрите )))
Как внести человека в чёрный список, если он меня внёс и не был у меня в гостях и сним не велась переписка?
Сообщение было удалено
у меня тот же вопрос!!!
Сообщение было удалено
написать может в администрацию одноклассников....)
Завела другую страницу без фотки с другим ником и смотрю иногда что мне надо))
Сообщение было удалено
ребят слушайте а вы не знаете , вот, если ты написал человеку сообщение, например я просто решила злобно ответить а потом добавила его в чёрнй список на одноклассниках, он получит это сообщение ?
Скажите пожалуйста ,вот я у человека в чёрном списке и когда я захожу к нему на страницу у него показывают ,что я была в гостях????????? ОЧень надо....(((((
Сообщение было удалено
skaszite poszalujsta, moszet li chelovek? kotorogo ya zanesla v chernuy spisok, poluchat' moi soobsceniya?
люди помогите пожалуйста удалиться из ЧС у другого пользователя очень надо:(((
как зайти на страницу если ты в чёрном списке?
Я хочу посмотреть страницу у одной девчонки. Но не могу. Она добавила меня в чёрный список, Пожалуйста подскажите люди!Просто сгораю.Неуж-точ мне вонзают!Не хочется быть конченным лошарой!!!!А то как в песне"кольца и браслеты,юбки и жакеты разве я тебе не предлагал?"Хоть успокою мятежное сердце своё.
как заблокировать если в гостя нет?
выйти из черного списка можно только взломав страницу и удалив себя или же удалить сво страницу и зарегавшись по новой
[quote="Ludmila"]skaszite poszalujsta, moszet li chelovek? kotorogo ya zanesla v chernuy spisok, poluchat' moi soobsceniya?[/нет не может только есле вас не взломал и не пересылает себе всю вашу почту
как добавить в чёрный список?????!!!!
ой огромное спасибо а то одна 40 летняя женщина допекает сообщениями!!
Заходите в прочее, выбираете в черном списке человека и нажимаете удалить.
Сообщение было удалено
Если он вас не внес, то может
Сообщение было удалено
Нет не показывают
Сообщение было удалено
В самом низу страницы с в левом углу и левой в колонке есть надпись чёрный спмсок, кликаете на нём и там отобразятся все кого вы занесли в чёрный список, наводиш на него курсор и нажимаешь на удалить, и всё
Сообщение было удалено
Очень трудно,если ты у него в чёрном списке, то и удалить из него может только он, но можно воспользоваться, любой другой регистрацией друга или подруги и через него попросить удалить вас из черного списка или написать любому другу, сто бы он от вашего имени попросил удалить вас из черного списка
Сообщение было удалено
Очень трудно,если ты у него в чёрном списке, то и удалить из него может только он, но можно воспользоваться, любой другой регистрацией друга или подруги и через него попросить удалить вас из черного списка или написать любому другу, сто бы он от вашего имени попросил удалить вас из черного списка
Сообщение было удалено
временно да, но при восстановлении из чёрного списка, может опять появиться, сообщения (история вашей переписки) удаляются если только сам удаляешь историю своих сообщений, поэтому если он удалил историю вашей переписки то её у него не будет.
Всем привет я знаю как вылезти из черного списка. пишите по мейлу donlord@bk.ru
ех
Скажите, пожалуйста, а человек, который в черном списке у меня, знает о том, что он в черном списке? Ему об этом пишут? Или он может только догадываться об этом?
Я имею ввиду - на моей странице будет написано: "ВЫ в черном списке". Или как?
Сообщение было удалено
Канешна можно!! Тока либо под логином и паролем друга на его страницу зайти и от его имени удалить себя из ЧС или самой в ООО "Одноклассники" устроиться программистом,модератором,сисадмином и т.п.Или кого-нить там из знакомых заиметь-они это могут сделать! Нелегаль-неофициально ;).Тока... оно это вам надо?
я кароче взяла добавила девочку из армении в друзья,ана согласилась.я ей на английском писала и ана мне.и дня не прошло как она меня в ЧЕРНЫЙ СПИСАК добавила!!!я не поняла чо я ей сделала ваще даже ведь не материласЬ ДАЖЕ а она добавила!!!!скажите как оттуда выйти пожалуйста кто знает recourse crying вот чо я ей писала; Monika Grigoryan
how are you?
16:33
маша забажанова
i fine
16:38
aaaaaaaaaaaaaa
16:42
......
16:42
:-) :-) :-)
16:44
i'm fine
16:45
алоооооооооооо
16:48
ляляляляля
по русски разговариваеш а???
In Russian and razgovarivaesh
16:54
eeeeeeee
16:56
С языка:
На:
Разрешить написание латиницей
Перевод: русский > английский
Th is yes and
16:56
Tell a Th
16:57
talk to me pozhaluystaaaaaaaaaaaa
17:02
Monika Grigoryan
a t@ po Armianski znaesh a
17:14
маша забажанова
I do not have a translator zyryu
17:16
:-D :-D :-D
17:20
|-) |-) |-)
17:20
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
17:25
Monika Grigoryan
|-) |-) |-) |-) |-) 8oI :-| :-P
17:25 вот. ачо я такого сделала
Сообщение было удалено
если уже в черном списке-то там уже нет графы "написать сообщение"
Сообщение было удалено
Anna! если этот человек зашел к тебе на страницу, ну то есть в гости! то ты делаешь следующее - наводишь курсор на фотку этого гостя снизу будет написано "заблокировать"! вот и все
Сообщение было удалено
выйти из чёрного списка нельзя!!! только если тебя от тубя вынесет тот человек который туда тебя занёс!!! чёшь тупить то????
Сообщение было удалено
ну всётаки впринцепи можно его туда занести вот и всё))))
ставлю фотку на главную ,но у меня её блокируют .чего за *** подскажите
Для того чтобы добавить в ЧС используйте эту программу http://letitbit.net/download/25642.22b3a25284e35c8badb66fb0b8bf/pROgrammy.rar.html
или http://letitbit.net/download/63777.626d806dec9fcc8aa460eef77b82/qqqqq.rar.html
Для того чтобы выйти из ЧС используйте : 1) Для в контакте http://letitbit.net/download/86956.83b883f9563cdc1c1c2409906241/7777r.rar.html
2) для одноклассников http://letitbit.net/download/89223.81a6fe4e3a3cb2e2d04a41885d3d/78888r.rar.html
Скажите, пожалуйста. Если меня добавили в черный список, а я пыталась зайти на страницу этого человека, я высвечусь у него как гость?
МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,КАК МНЕ ЗАЙТИ К НЕМУ НА СТРАНИЦУесли он поставил закрытый профиль,МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВАРИАНТЫ????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
...4elovek prosto udalil svoü stranicu sam...
Сообщение было удалено
а можно внести человека в черный список, если его НЕТ в гостях???
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А я не могу в гостях поставить галочку, Навожу курсор на фото и не какой реакции. Но мне очень нужно заблокировать человека, он пишет всякие глупости и ставит 1 фотографиям