Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
Вопрос:
Человек внёс меня в ЧС. Я обиделась и тоже хочу внести его в свой ЧС :)
Как это сделать, если от этого человека у меня нет ни одного сообщения и из гостей он уже давно куда-то пропал.
У меня такое ощущение, что на этот случай нет вариантов? Получается я не могу смотреть его профиль, а он мой может? Несправедливо!
Сообщение было удалено
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ДОБАВЛЯЮТ СЛАБЫЕ- ЛЮДИ. МОЕ МНЕНИЕ
ЧЕРЕЗ ДРУЗЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПЕРЕДАЙТЕ ЧТО ВЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ
заходишь в гости там будет тот человек которого ты хотел(ла) заблакировать ну конечно еслион (она) заходила к тебе в гости наводишь курсор мыши на фото и под фотографией будет написанно заблакировать нажимаешь туда подтверждаешь и всё .
я у друга внесена в черный список я могу как то себя от туда удалить????
Сообщение было удалено
Конечно можешь! Вот только надо зайти под его логином, подобрать пароль и удалить себя оттуда.))) хахаха
кроче заходешь на его страничку,под его фоткой нажимаешь написать сообщение иоткрывается окошко и там написано удалить всю переписку и заблокировать
везет
Сообщение было удалено
Она просто удалила свой профиль с сайта вот и исчезла ото всюду!))
как узнать почему меня занесли в черный список в одноклассниках??? очень надо!!!
ответьте на вопрос.если я нахожусь в чс и захожу на страницу того,кто заблокировал меня. буду ли я высвечиваться у него в гостях???очень надо...
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно)))ответьте,кто знает)))
Сообщение было удалено
Не будете высвечиваться, вы же заблокированы и заходить не можете...
Сообщение было удалено
Аву видно. Статус тоже. А больше ничего заблокированный не видит.
Сообщение было удалено
я блокирую всех незнакомых. кто заходит на мою страницу - нефик любпытным лазить по чужим профайлам), особенно бесят незнакомые, которые за все фотки начинают оценки ставить.
Опредилила человека в чёрный список. но он остался в ленте. Крестиком не удаляется,как все. а почему-то вылезает его главная страница. что за секрет?
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Две ночи уже не сплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GUL
ИЗВЕНИ
Сообщение было удалено
извини пишется от слова вина
Сообщение было удалено
тоже особо не радует,ладно там из круга знакомых
ко мне любит заходить грузин один,как не прийду на моей страничке тусусется,мы с ним вместе учились.
Сообщение было удалено
Тогда сделай доступ для друзей.
Сообщение было удалено
Я в черном списке. Зашла в гости и узнала об этом? Тот чел., который меня туда добавил увидит, что я была у него в гостя или нет?????
Сообщение было удалено
Сорри, Лишний знак вопроса поставила во втором предложении.
Сообщение было удалено
меня закинули в черный список как розблакироваться
как добавить в черный список человека у которого страница только для друзей доступна
Сообщение было удалено
Забёй на одноклассники это сайт превратился в сборище придурков.
Выйди на улицу весна так хорошо.
Сообщение было удалено
направь на того кого хочешь заблокировать,там будет написано увеличить фото и т.д.там внизу будет написано заблокировать нажимаешь!!!!
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Правда вопрос задавала не я, но зато ответ нашла быстро))))
подскажите пожайлуста меня в одноклассниках занесли в черный список если варианты отправить ему сообщение что бы он его получил
точно такая же проблема и у меня Наталья(((
Сообщение было удалено
Когда у вас в гостях люди наведите на него или на неё стрелку и там будет написано заблокирывать нажмите и этот пользыватель будет в черном списке
Сообщение было удалено
Ни х%я на самый нужный вопрос ответа нет!
А остальные тупят не по детски.Шары разуйте!
Кнопки подавите.
Добавить галочку в оценке фото и заблокировать.
а никак...на чёрный список и существует...
Сообщение было удалено
если ты в чёрном списке и сообщение твоё не пройдёт..
Как удалить свою страничку из одноклассников??
Как занести в ЧС в одноклассниках?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, пропадает ли на моей страницы история переписки с человеком, который меня внес в черный список?
Очень нужно знать...
Спасибо.
Сообщение было удалено
вот вот я тоже об этом
Здравствуйте! Я очень хочу что бы у меня на одноклассниках была ЗВЕЗДА! Как это сделать?
друг занёс меня в чёрный список(((как удалиться оттуда!!!!!!!!!!подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Зачем миня в чорный список,я немогу причитать сообщения.Что делать?Помогите