Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
КАК СЕБЯ УДАЛИТЬ ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С ДРУГОМ,ОН ОБИЖЕН НА МЕНЯ И ДОБАВИЛ МЕНЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Сообщение было удалено
Очень просто!Находишь этого человека на сайте,пытаешься зайти на страничку, тебе, естественно, сообщают, что ты в ЧС...Под его главной фотой выбираешь -написать сообщение-, а уж потом блокируешь.И всё!))
Подскажите, как можно удалить страничку которую за тебя создали, без моего ведома. Захожу под своим именем, а я в черном списке. Обращалась к разработчика, ни ответа ни привета. А от моего имени размещают фотографии, возможно и рассылают почту, Помогите!!!
Сообщение было удалено
А видит ли тот человек у которого есть люди в черном списке когда они заходят на твою страничку допустим посмотреть твое главное фото и статус??
Сообщение было удалено
что за национализм такой?
Как убрать себя из чёрного списка пользователя в одноклассниках?
скажите пожалуйста может ли человек занесенный в черный список исчезнуть сам по себе от туда! ????????????? его не удаляли !!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
смени свой профиль на странице или заведи новый профиль
когда я была на сайте с моей главной страницы ненадолго пропала моя фотка. Что это значит. ее кто-то копировал?
Сообщение было удалено
Я занесла человека в черный список. Как его удалить совсем,даже из черного списка?Не хочу видеть чужой орган.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Заведите новую страничку и заходите сколько угодно и к кому угодно))
вы не знаете как себя из черного списка удалить а то в друзья она пригласила а теперь в чёрный список она меня добавила
Братцы!Хочу поделиться радостью!!!!)))Вышла из "Одноклассников"--как гора с плеч.А то такая зависимость была,хотя ,как информсайт--ноль.Зайти-выйти-поинтересоваться:ярмарка тщеславия.я слезла с иглы,под названием"Одноклассники".Чего и вам всем желаю.Это не по теме.)))
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но случайно ни кто не знает, как можно зайти на страничку в одноклассниках, к человеку, который внес тебя в черный список??? Очень надо
у мен вопрос, как извлечь из чёрного списка
что нужно сделать чтобы меня сняли из черного списка???
Сообщение было удалено
Люди,у меня сегодня пропала одна персона в черном списке,не пойму как,но я ее не удаляла.:o(
Подскажите, а как добавить в черный список человека, который меня добавил в ЧС, в гости не за ходил ко мне и сообщения не пишет, но оооочень не хочу чтобы вдруг "надумал" зайти или написать...надо его оправить в ЧС, но КАК???
Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
Сообщение было удалено
Создайте себе новую страницу можно под своим именем можно под другим и заходите.
Спасибо вам огромное!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Люди,подскажите как зайти к Другу так чтобы не остаться замеченным у него в сылке-ГОСТИ!Неведимка-не кактит!Какие есть ещё варианты!?
у меня вопрос. если я нахожусь в чс и захожу на страницу того кто заблокировал меня. будут у него определятся гости,что я была? ответьте пожалуйсто. интересно.
По поводу чёрного списка:напрвляешь на пользователя,чтоб написать сообщение,а затем смотрите на верх где написано две надписи,одна из них удалить переписку,а вторая заблокировать и жмёшь на вторую и ВСЕ дела.....
что значит если меня добавили в чёрный список
помогите я внесла в черный список человека чтобы не писал письма а теперь незнаю как убрать !
Сообщение было удалено
А если под главным фото только "закладки" и "пожаловаться" тогда как внести в ЧС???
Сообщение было удалено
А если уже нет возможности написать сообщение, человек первым внес тебя в ЧС, как можно ответно внести его в ЧС, если уже и переписка не сохранена???
зщщр
как занести в одноклассниках в черный список не желанных гостей
девочки меня добавили в ЧС как я могу выйти из ЧС ааа ну очень нужнооооооооо
как в Одноклассниках внести в чёрный список
напоганили - в черный список, туда и дорога.
Сообщение было удалено
удалить себя из черного списка в одноклассниках
Пожалуйста, подскажите, если человек внес меня в черный список, я буду видеть , что он на сайте или нет????Я отправила сообщение и мне пришло, что оно доставлено,такое может быть, если я в черном списке????
а я вообще не заходила в гости,не писала,фотки не смотрела. а меня в черный список занесли.как такое возможно? я вчера первый раз зашла и удивилась.подскажите,это как?
Как отправить сообщение человеку который внёс меня в чёрный список ?
Как отправить сообщение человеку, который внёс меня в чёрный список ?
тима убери меня с чёрного списка
зачем тлько это придумали
я хочу попасть к другу на страницу но я там в чёрном списке
Сообщение было удалено
в сообщениях если только нажать словоЗАБЛОКИРОВАТЬ,там не каких галочек не поставишь
Сообщение было удалено
нет!!!