Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
Здравствуйте! У меня в общем списке друзей в одноклассниках 155 человек. При пересчете 3-х человек не хватает. Почему они не определяются?
Остается цифра против названия "Черный список" 5 даже когда сам список пуст, что это значит?
Если вы хотите прочитать переписку с человеком,которого внесли в чёрный список,то следует внести его данные (ник город страна) в поиск людей.Когда найдете этого человека,кликните на конвертик и переписка откроется.Правда действует,если у человека,которого вы заблокировали открытый профиль.
Если из черного списка кто-то пропал,это значит,что тот человек удалил свой профиль.
как вытащить себя с чс
Сообщение было удалено
ТУПИЦА ленивая ..почитай ответы здесь ..уже 1000 раз повторяют удали свой профиль ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
guote= додихудо) ( guote)
Сообщение было удалено
спасибо,Виктория!очень подробно и ясно написано)))
спасибо вам,Гость)))
ggggggg
Сообщение было удалено
Ага, а меня видимо отфильтровывает по городу заходят всякие чурки и старперы, еще всякий пафосный маразм пишут, так что пришлось поменять свой город на ху$во-кукуево
Мои друзья не могут со мной общаться,говорят,что они у меня в черном списке,хотя там никого нет,как сделать,чтобы продолжить общение?
Сообщение было удалено
ОЙ как страшно от чс
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
F O черный список меня
Меня в черном списке добавили помогите пожалуйста мое у него
Сообщение было удалено
ЛЮДИ !!!!! Я ДОГАДАЛАСЬ!!!! ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ В ЧС ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗАНЁС ТЕБЯ ПЕРВЫМ В ЧС НУЖНО:
1) заходите на страницу и видите под его фоткой кнопки: пригласить в группу; добавить закладку; пожаловаться НАЖИМАЕТЕ КНОПКУ ДОБАВИТЬ ЗАКЛАДКУ!
2) ДЕЛАЕТЕ ЗАКЛАДКУ!
3) заходите на свою страницу вверху нажимаете на вкладку ПРОЧЕЕ и выбираете ЗАКЛАДКИ!
4) в открывшемся окошке видите этого человека НАВОДИТЕ КУРСОР НА НЕГО и там выбираете НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ!
5) В ОКОШКЕ СООБЩЕНИЙ ВВЕРХУ БУДЕТ КНОПКА ЗАБЛОКИРОВАТЬ нажимаете на неё подтверждаете и всё! :) ЖИВИТЕ С СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ=)
ААААААА!!!!!! СПАСИБО!!!!!Я ОТОМСТИЛА ЭТОМУ ЧЕЛУ!!!!!)))))))
У меня закрытый профиль. Из друзей удалился один челлвек, я в вою очередь его заблокировала. Может ли он снова добавиться ко мне друзья или оценивать фотки? Ведь в закрытый профиль он всё равно не зайдёт
скажите мне как зделать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно а когда ты пытаешься человеку признаться и он тебя в ЧС вносит. Есть и такие жалкие людишки :))) Вот радости :)))
Сообщение было удалено
А как удалить из друзей человека, внесшего меня в черный список. Возможно здесь есть уже ответ, но читать более 800 комментов...ух...
Сообщение было удалено
Дело в том, когда заходишь на его страницу, там только сообщение, что ты у этого человека в черном списке и нет варианта/кнопки "написать сообщение"
а вы часто покупаете невидимки? их и правда не видно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, но не думала, что из черного списка можно выбраться...
Сообщение было удалено
возможно ли выйти из черного списка, в который занес меня человек?
Сообщение было удалено
надо взломать одноклассники...ввел в черный список ....
Сообщение было удалено
после его фотки ищите еще, после пожаловаться там есть добавить в чп
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ КАК ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ДРУГУ В ОДНОКЛАССНИКАХ КОТОРЫЙ ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ ИЛИ ВНЕС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК..???
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста меня добавили в черный список.и у моих некоторых друзей рядом с фотографией появился серенький квадратик и в нем треугольничек нарисован(типа play)а если нажимаешь на этот квадратик то внутри него уже появляются две палочки (типа stop).подскажите пожалйста что это такое????ведь это только над несколькими друзьями.
вот вот мне тоже один сучёнок армянин или кто он там не знаю,поставил на мою фотографию с мальчиком 1,ну я и ответила,после чего он добавил меня в чёрный список,и я не могу ему ответить,хотелось бы как-то удалитьсся из его чёрного списка,ответить и после чего я уже его удалю,так вот как это сделать?
Сообщение было удалено
МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,КАК МНЕ ЗАЙТИ К НЕМУ НА СТРАНИЦУесли он поставил закрытый профиль,МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВАРИАНТЫ????
Сообщение было удалено
Можно узнать дату когда я внес нину ташматову в черный список
Когда я внес в черный список нину ташматову
Сообщение было удалено
хочу знать какого числа я ввел в черный список человека
Сообщение было удалено
К сожалению когда тебя внесли в чс ты не можешь заходить к не у
КАК ВОСТАНОВИТЬ МОЕГО ДРУГА СВЕТЛАНУ БОЙКО КОТОРУЮ Я НЕЧАЯНО ОТПРАВИЛ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Самый идиотский совет, такого тупизма не видал свет.
Сообщение было удалено
Доброе время суток.Подскажите, пожалуйста, как с мобильной версии добавить человека в чс, если я уже нахожусь в его чс и при этом его профиль еще и закрыт. Есть вариант только пожаловаться. Это не подходит. Благодарю
у меня вопрос: Как можно разблокировать НЕ УЧАСТНИКА ГРУППЫ ?