Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если я у друга в чёрном списке и у него профиль открыт и там не написано писать только друзьям--значусь я в друзьях или нет
я
Подскажите, пожалуйста, при занесении вас в черный список пользователем, переписка на вашей странице исчезнет?Куда-то подевалась переписка, я ее не удаляла.Спасибо всем откликнувшимся.
Сообщение было удалено
как можно убрать из черного списка в одноклассниках или можно это зделать самому
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как выбратся из черного спискаесли меня туда занесли
Меня мой должник внес в чс,как мне взломать его страницу и могу ли я узнать его номер тел.Очень нужно,помогите !!!
Меня занесли в чёрный список группы в одноклассниках. И не выносят 3й месяц. Как мне самой оттуда выйти?
Мне вообще ""нравится"",когда незнакомые люди дают свои коордиинаты охотно,а потом на сайте молчат и не добавляют,зачем так делают?
Сообщение было удалено
удалить со всех пунктов(закладки,чёрный список-Ольга Малыгина,Сергей Иванович)
Сообщение было удалено
удалить себя из черного списка в одноклассниках
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! СЛЫШИШЬ,МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.....ТОЛЬКО ТЫ,КАК ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ? ПОЖАЛУЙСТА,ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ,А НЕ ГОЛОВОЙ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ПОДРУЖЕК-СЕСТЕР .СЕГОДНЯ ОНИ ЕСТЬ,ЗАВТРА-НЕТ,А Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ,ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ И Я ТЕБЯ ТОЖЕ!!!
Сообщение было удалено
Как отправить сообщение человеку который внёс меня в чёрный список ?
Сообщение было удалено
точно такая же проблема и у меня Наталья(((
КАК ВЫТАЩИТЬ САМОГО СЕБЯ
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ЧИСЛИТСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ЧЕРНОМ СПИСКЕ НО СПИСОК ПУСТОЙ СБОКУ ЕСТЬ 1 ЧЕЛ И БЛОКИРОВКА КАК ЭТО НАЙТИ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Підскажіть будь ласка , якщо кинули в чс можна якось побачити скільки раз намагалися зайти?
Сообщение было удалено
а как можно вернуть человека если его занес в черный список (т.е поставил замок он не может войти ко мне)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
был в гостях и прекратил дружбу, я его занесла в чс , этот пользователь может меня видеть на своей странице ? Если я зайду к нему на страницу через ЧС ,он может меня увидеть
Сообщение было удалено
а если я не могу
Сообщение было удалено
Друг заблокировал меня в Одноклассниках, что делать? Как написать другу, если он добавил тебя в черный список?
1. Если вы считаете, что вас занесли в черный список по ошибке, то попробуйте написать его друзьям и через них передайте, что вы в черном списке и попросите друга разблокировать вас.
2. Открыть новый профиль с новым номером телефона и самому написать другу.
«Going to the purpose» (источник)
Это можно сделать намного быстрее!И как добавить челока в черный список,который уже добавил тебя - знают все!!
Сообщение было удалено
Сорри,не то написала.
Сообщение было удалено
ХОЧУ УБРАТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА .. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? У МЕНЯ "ЧЁРНЫЙ СПИСОК " В ОТДЕЛЕ - СКРЫТЫЕ.
Сообщение было удалено
Помогите мне меня добавили в черный я не могу написать смс
Подскажите пожалуйста, а если ты хочешь узнать когда человек просто просматривает твою страничку, но не ставит классы, и вообще ничего не делает, то как его тогда увидеть?
Подскажите, пожалуйста, порядок наших действий. Друг занес сгоряча в черный список, потом предложил дружбу опять, но из-за ч. с. я не могу ее принять , что мне сделать или только он может все исправить? Тогда напишите, пожалуйста, порядок его действий с Андроида, в друзьях я тоже уже не числюсь, но и в черном списке продолжаю оставаться. Как это ч.с. убрать и продолжить общение?
норок че рэу цям фэкут еу де ну дескизь саитул
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В обсуждении имеется очень навязчивый человек, на просьбы оставить меня в покое, не оставляет! Каким образом можно его заблокировать!?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как удалить себя из черного списка друга