Гость
Статьи
Черный список в …

Черный список в "Одноклассниках"

Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.

ANNA
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Me

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текст

Гость

если я у друга в чёрном списке и у него профиль открыт и там не написано писать только друзьям--значусь я в друзьях или нет

Гость

я

Ира

Подскажите, пожалуйста, при занесении вас в черный список пользователем, переписка на вашей странице исчезнет?Куда-то подевалась переписка, я ее не удаляла.Спасибо всем откликнувшимся.

Гость
любоовь пешкова

Сообщение было удалено

михаил

как можно убрать из черного списка в одноклассниках или можно это зделать самому

Гость
АНЬКА

Сообщение было удалено

саид
юрий

Сообщение было удалено

саид

как выбратся из черного спискаесли меня туда занесли

Гость

Меня мой должник внес в чс,как мне взломать его страницу и могу ли я узнать его номер тел.Очень нужно,помогите !!!

Грация

Меня занесли в чёрный список группы в одноклассниках. И не выносят 3й месяц. Как мне самой оттуда выйти?

путешественица

Мне вообще ""нравится"",когда незнакомые люди дают свои коордиинаты охотно,а потом на сайте молчат и не добавляют,зачем так делают?

любовь
галина.

Сообщение было удалено

любовь

удалить со всех пунктов(закладки,чёрный список-Ольга Малыгина,Сергей Иванович)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

панова ольга

удалить себя из черного списка в одноклассниках

Гость
АНЬКА

Сообщение было удалено

Рада Жемчужная
юрий

Сообщение было удалено

Рада Жемчужная

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! СЛЫШИШЬ,МНЕ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.....ТОЛЬКО ТЫ,КАК ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ? ПОЖАЛУЙСТА,ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ,А НЕ ГОЛОВОЙ СВОИХ СОТРУДНИКОВ И ПОДРУЖЕК-СЕСТЕР .СЕГОДНЯ ОНИ ЕСТЬ,ЗАВТРА-НЕТ,А Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ,ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ И Я ТЕБЯ ТОЖЕ!!!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Анатолий

Как отправить сообщение человеку который внёс меня в чёрный список ?

Марина
Анатолий

Сообщение было удалено

Гость

точно такая же проблема и у меня Наталья(((

Гость

КАК ВЫТАЩИТЬ САМОГО СЕБЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У МЕНЯ ЧИСЛИТСЯ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ЧЕРНОМ СПИСКЕ НО СПИСОК ПУСТОЙ СБОКУ ЕСТЬ 1 ЧЕЛ И БЛОКИРОВКА КАК ЭТО НАЙТИ

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юля

Підскажіть будь ласка , якщо кинули в чс можна якось побачити скільки раз намагалися зайти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нина

а как можно вернуть человека если его занес в черный список (т.е поставил замок он не может войти ко мне)

Виктор
VAMP

Сообщение было удалено

Гость
????

Сообщение было удалено

Гость
olga

Сообщение было удалено

любовь

был в гостях и прекратил дружбу, я его занесла в чс , этот пользователь может меня видеть на своей странице ? Если я зайду к нему на страницу через ЧС ,он может меня увидеть

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина

а если я не могу

petro
ольга

Сообщение было удалено

Анна

Друг заблокировал меня в Одноклассниках, что делать? Как написать другу, если он добавил тебя в черный список?

1. Если вы считаете, что вас занесли в черный список по ошибке, то попробуйте написать его друзьям и через них передайте, что вы в черном списке и попросите друга разблокировать вас.

2. Открыть новый профиль с новым номером телефона и самому написать другу.

«Going to the purpose» (источник)

Айсулуу

Это можно сделать намного быстрее!И как добавить челока в черный список,который уже добавил тебя - знают все!!

Айсулуу
Айсулуу

Сообщение было удалено

Сорри,не то написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАМИРА

ХОЧУ УБРАТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА .. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? У МЕНЯ "ЧЁРНЫЙ СПИСОК " В ОТДЕЛЕ - СКРЫТЫЕ.

Гость
ДАМИРА

Сообщение было удалено

Гость

Помогите мне меня добавили в черный я не могу написать смс

Подскажите пожалуйста, а если ты хочешь узнать когда человек просто просматривает твою страничку, но не ставит классы, и вообще ничего не делает, то как его тогда увидеть?

Татьяна

Подскажите, пожалуйста, порядок наших действий. Друг занес сгоряча в черный список, потом предложил дружбу опять, но из-за ч. с. я не могу ее принять , что мне сделать или только он может все исправить? Тогда напишите, пожалуйста, порядок его действий с Андроида, в друзьях я тоже уже не числюсь, но и в черном списке продолжаю оставаться. Как это ч.с. убрать и продолжить общение?

Гость

норок че рэу цям фэкут еу де ну дескизь саитул

Гость
Рада Жемчужная

Сообщение было удалено

Роберт
ольга

Сообщение было удалено

Роберт

В обсуждении имеется очень навязчивый человек, на просьбы оставить меня в покое, не оставляет! Каким образом можно его заблокировать!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валера
ДМИТРИЙ

Сообщение было удалено

валера

как удалить себя из черного списка друга