Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
надо чтоб она коментировала ваши фотки и потом нажимаете пожаловатся и там найдете добавить или еще както
Такой дуры я некогда не видела ана придурашная психопадка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как выбраться из чёрного списка если меня туда занесли
Сообщение было удалено
Можно ли удалиться из ЧС в одноклассниках у какого либо пользователя который меня занес в черный список(ЧС)? Напишите ответ пожалуйста мне на емэйл: mag0134@mail.ru ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"не могу общаться с другом-пишут .что я в черном списке-но через другого друга узнала.что первый мой друг не вносил меня в черный список и меня там нет-но у меня показывает что я в черном списке-удалила его из друзей -поменяла своё имя-он опять прислал мне приглашение на дружбу приняла-но мне опять показывает-вы в черном списке-что делать-мы не знаем-друг меня не обманывает-это точно-помогите-может ему надо что то на своей странице сделать"
если я у человека в черном списке, то видит ли он, допустим, классы, которые ставят наши общие друзья на мои фото???
Сообщение было удалено
КАК СЕБЯ УДАЛИТЬ ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С ДРУГОМ,ОН ОБИЖЕН НА МЕНЯ И ДОБАВИЛ МЕНЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Можно ли удалиться из ЧС в одноклассниках у какого либо пользователя который меня занес в черный список(ЧС)? Напишите ответ пожалуйста мне на емэйл: 96respekt13@mail.ru Jenek1996@spaces.ru ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!
может ли писать сообщения если я занесла в черный список его и посмотреть страницу. если я у него в гостях была он может меня заблокировать если я в первые
успела заблокировать заранее спасибо.
Сообщение было удалено
ты суперррррррррррррррррррррррррррррр, все получилось ты мозг спасибо
Сообщение было удалено
Скажите где я вас кинул??? я даже вас не знаю???
Сообщение было удалено
Никогда не ходите к детскому педиатору на прием Будаковой Татьяне она работает в детской поликлинике на химмаше она ничего не понимает только губит детей
никогда не ходите на прием к детскому педиатору Будаковой Татьяне в
\
поликлинику детскую на химмаше она только губит детей а не лечит обходите ее
Как написать собщение тому кто посавил тебя в черный список в одноклассниках
я не могу вылезти из чороного списка одного персонажа
как быть
"[quote="Гость"]ГостьПравильно,нечего по чужим страницам шляцца! да небось еще и с левого профайла((((?\n
я тоже блокирую такихкак вы любопытных,но гады просачиваюцца как тараканы любыми путями(((((([quote="Гость"]4. На кой они тогда туда вообще регистрируются? Я теперь не знаю, как от туда удалиться.[\/quote\n
\n
\n
а как просачиваются? можно поподробнее?)))[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да конечно возможно, если взломать страницу. Об этом говорить не могу, запрещено
Сообщение было удалено
Из чс выбраться можно, но только взломав стр . Об этом говорить немогу запрещено, для этого есть сайты создателей сети можете спросить у них
Сообщение было удалено
Какая нафиг разнится все нормально, он просто зашел через мобильную версию
внесла человека в черный список, захожу высвечивается что он там есть, а фотки нет, не могу его оттуда достать, помогите что можно сделать?
подскажите если человек занесенный в черный список заходил ко мне гости,я увижу его посещение?
Сообщение было удалено
Как может удалиться гость со страницы сам, если я его видела и не удаляла?
Сообщение было удалено
Вы не смеете оскорблять людей, чьё право заносить в ЧС кого угодно!!!
Этот ответ был для 277 гостя!
"Прочитала много,но у меня вопрос на который ответ не нашла...может тот кто меня внес в ЧС и закрыл страницу видеть мои действия через общих с ним друзе,если друзья,например,отмечают мои статусы...."
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы лучше скажите, как забанить того, кто неприятен мне, но не заходил ко мне никогда на страницу!
Как можно попасть в черный список, не сделав человеку ничего плохого? Я поставила хорошие оценки, но через какое-то время прихожу на страницу - бац! Я в ЧС! Это как?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пук
Сообщение было удалено
rfr
как выйти из черного списка
я знаю
если вас добавили в чёрный список, а данного чела нет ни у вас в гостях ни в переписке, найдите профиль страницу где он в друзьях, наведите курсор, выберите написать сообщение и нажмите вверху перечёркнутый круг - готово!!!!!!
Сообщение было удалено
если вас добавили в чёрный список, а данного чела нет ни у вас в гостях ни в переписке, найдите профиль страницу где он в друзьях, наведите курсор, выберите написать сообщение и нажмите вверху перечёркнутый круг - готово!!!!!!
Сообщение было удалено
так же засранца можно выловить через "сейчас на сайте", выбрав город, сузив в поиске возраст и пол, в остальном процедура та же.