Гость
Статьи
Черный список в …

Черный список в "Одноклассниках"

Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.

ANNA
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
марина

надо чтоб она коментировала ваши фотки и потом нажимаете пожаловатся и там найдете добавить или еще както

Катышка

Такой дуры я некогда не видела ана придурашная психопадка.

Гость
ДМИТРИЙ

Сообщение было удалено

Гость
Летта

Сообщение было удалено

юрий

как выбраться из чёрного списка если меня туда занесли

Гость
Жека

Сообщение было удалено

dima

Можно ли удалиться из ЧС в одноклассниках у какого либо пользователя который меня занес в черный список(ЧС)? Напишите ответ пожалуйста мне на емэйл: mag0134@mail.ru ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!

Сергей
шшшш

Сообщение было удалено

Амрулло
Гость

Сообщение было удалено

Таня Дамаскина(Семёнова)

"не могу общаться с другом-пишут .что я в черном списке-но через другого друга узнала.что первый мой друг не вносил меня в черный список и меня там нет-но у меня показывает что я в черном списке-удалила его из друзей -поменяла своё имя-он опять прислал мне приглашение на дружбу приняла-но мне опять показывает-вы в черном списке-что делать-мы не знаем-друг меня не обманывает-это точно-помогите-может ему надо что то на своей странице сделать"

Саня

если я у человека в черном списке, то видит ли он, допустим, классы, которые ставят наши общие друзья на мои фото???

Гость
влад смени профиль

Сообщение было удалено

АНЬКА

КАК СЕБЯ УДАЛИТЬ ИЗ ЧЁРНОГО СПИСКА НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С ДРУГОМ,ОН ОБИЖЕН НА МЕНЯ И ДОБАВИЛ МЕНЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Жека

Можно ли удалиться из ЧС в одноклассниках у какого либо пользователя который меня занес в черный список(ЧС)? Напишите ответ пожалуйста мне на емэйл: 96respekt13@mail.ru Jenek1996@spaces.ru ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!

Гость

может ли писать сообщения если я занесла в черный список его и посмотреть страницу. если я у него в гостях была он может меня заблокировать если я в первые

успела заблокировать заранее спасибо.

сет
Валюшка

Сообщение было удалено

сет

ты суперррррррррррррррррррррррррррррр, все получилось ты мозг спасибо

Сергей Лядер
v180971

Сообщение было удалено

Скажите где я вас кинул??? я даже вас не знаю???

Сергей Лядер
Сергей Лядер

Сообщение было удалено

светлана

Никогда не ходите к детскому педиатору на прием Будаковой Татьяне она работает в детской поликлинике на химмаше она ничего не понимает только губит детей

светлана

никогда не ходите на прием к детскому педиатору Будаковой Татьяне в

\

поликлинику детскую на химмаше она только губит детей а не лечит обходите ее

Sss

Как написать собщение тому кто посавил тебя в черный список в одноклассниках

artemii

я не могу вылезти из чороного списка одного персонажа

artemii

как быть

ирина

"[quote="Гость"]ГостьПравильно,нечего по чужим страницам шляцца! да небось еще и с левого профайла((((?\n
я тоже блокирую такихкак вы любопытных,но гады просачиваюцца как тараканы любыми путями(((((([quote="Гость"]4. На кой они тогда туда вообще регистрируются? Я теперь не знаю, как от туда удалиться.[\/quote\n
\n
\n
а как просачиваются? можно поподробнее?)))[\/quote]\n
"

мёртвый
ANNA

Сообщение было удалено

мёртвый
ANNA

Сообщение было удалено

ilham
юрий

Сообщение было удалено

fatimat
Гость

Сообщение было удалено

кто-то
даша

Сообщение было удалено

Да конечно возможно, если взломать страницу. Об этом говорить не могу, запрещено

кто-то
даша

Сообщение было удалено

Из чс выбраться можно, но только взломав стр . Об этом говорить немогу запрещено, для этого есть сайты создателей сети можете спросить у них

союзник
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг разнится все нормально, он просто зашел через мобильную версию

наталья

внесла человека в черный список, захожу высвечивается что он там есть, а фотки нет, не могу его оттуда достать, помогите что можно сделать?

Оксана

подскажите если человек занесенный в черный список заходил ко мне гости,я увижу его посещение?

Гость
ANNA

Сообщение было удалено

Жанет

Как может удалиться гость со страницы сам, если я его видела и не удаляла?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

учитель

Вы не смеете оскорблять людей, чьё право заносить в ЧС кого угодно!!!

учитель

Этот ответ был для 277 гостя!

Гость

"Прочитала много,но у меня вопрос на который ответ не нашла...может тот кто меня внес в ЧС и закрыл страницу видеть мои действия через общих с ним друзе,если друзья,например,отмечают мои статусы...."

Гость
АНЬКА

Сообщение было удалено

Ольга
Евгений

Сообщение было удалено

шахром
ANNA

Сообщение было удалено

Гость
ANNA

Сообщение было удалено

Вы лучше скажите, как забанить того, кто неприятен мне, но не заходил ко мне никогда на страницу!

Гость

Как можно попасть в черный список, не сделав человеку ничего плохого? Я поставила хорошие оценки, но через какое-то время прихожу на страницу - бац! Я в ЧС! Это как?

юрий
Жека

Сообщение было удалено

Гость

RIC
anahit

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пук

waldemar
Владимир Чеботарёв

Сообщение было удалено

светлана кузнецова

rfr

как выйти из черного списка

Гость

я знаю

Гость

если вас добавили в чёрный список, а данного чела нет ни у вас в гостях ни в переписке, найдите профиль страницу где он в друзьях, наведите курсор, выберите написать сообщение и нажмите вверху перечёркнутый круг - готово!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вас добавили в чёрный список, а данного чела нет ни у вас в гостях ни в переписке, найдите профиль страницу где он в друзьях, наведите курсор, выберите написать сообщение и нажмите вверху перечёркнутый круг - готово!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же засранца можно выловить через "сейчас на сайте", выбрав город, сузив в поиске возраст и пол, в остальном процедура та же.