Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
Сообщение было удалено
Я почему-то внесена в чёрный список,и человек этот.который якобы внёс меня в чёрный список ,сам об этом не знает.Как мне быть,мои действия?
Я внесена человеком в чёрный список,хотя он этого не знает.Я его вижу сообщения,а он мои -нет.Помогите.Мои действия.Это человек думает,что я не хочу общаться.
Як добавити людину в чорний список???
Сообщение было удалено
как отправить сообщение человеку который занёс меня в чёрный список?Он не был у меня в друзьях, мы только общались в сообщениях. Надеюсь ВЫ поняли мой вопрос ПОМОГИТЕ!!!!!
А КАК ВОЙТИ НА СТРАНИЦУ ДРУГА ЕСЛИ В ЧЁрном списке
я хочу попасть к другу на страницу но я там в черном списке
Профиль можно закрыть, пусть за деньги. Зато навсегда. Там рублей 30-ть по моему стоит. Уже года три с закрытым профилем и не парюсь. Я наоборот не понимаю людей с открытыми профилями, особенно когда выкладывают сотни фотографий. Чего тогда беситься, что каждый второй заглядывает?
Если горит на фотографии синий квадратик - это значит, что с телефона заходят?
Это потомушто он на вас разозлился или не хотел иметь такого ДРУГА!!
Надо добавить его в друзья или он вас
Сообщение было удалено
никак
видит ли мои лайки, новые фото и высказывания тот человек кто занес меня в черный список на однокласниках?
Спасибо
как добавить в чёрный список человека который не был у меня в гостях а только смс писал??
Сообщение было удалено
да
если чесно то я не знаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на кануне моей свадьбы в одноклассниках мне одна особа начала угрожать.сейчас она занесла меня в черный список.хочу узнать кто это.это возможно?????????????
Сообщение было удалено
МЕНЯ ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК......КАК ВЫЙТИ ОТТУДА?
никак. Он для того и создан, чтобы изолировать определенных личностей. Распоряжается им только владелец страницы.
А не подскажите почему когда я открываю свой черный список там написано что 4 человека находятся, а показывает всего лишь двух людей... остальные два где?
Сообщение было удалено
А как можно если ты внёс человека в чёрный список,обратно его извлечь,чтоб он мог заходить на твою страничку???
Я хочу обратно извлечь моего друга из черного списка,чтоб он мог посещать мою страничку
захожу на страничке в раздел (черный список) и вижу эти лица как их удалить?я их заблокировала и не хочу их видеть
[quote="Гость"][/ Захожу, кликаю, он список не показывает
как можно удалить себя из чс
Сообщение было удалено
зайди к нему на страницу и там под фото должно быть все написано а если он тебя тлж добавил то уже никак
Сообщение было удалено
нет нету этой кнопки
а как по повуду добавить сайт Girlsgogames.ru добавить в чёрный список
помогите мне
=;;;;;;( плачу
и ещё ougames.ru
Под другим именем.
Сообщение было удалено
Может.... если он удалит свою страничку и заведет другую...
народ не работает ваш способ
Этот человек возможно есть в списке школы, колледжа,института- можно найти по году учебы и окончания, там кликнуть "наисать сообщение" а дальше "заблокировать"
Этот человек возможно есть в списке школы, колледжа,института- можно найти по году учебы и окончания, там кликнуть "наисать сообщение" а дальше "заблокировать"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[
Хотелось бы узнать, сообщается ли занесённому в чёрный список пользователю, кто именно его туда занёс ? P.S. Мы с ним не "друзья".
efsdfsss
sf
точно такая же история
Сергей Лядер и Альберт Гаджиев-кидают,всем внимание Лядер -это диагноз кидалова
Сообщение было удалено
видят
Сообщение было удалено
Чтобы внести человека в черный список В ОТВЕТ НА ТО, ЧТО ОН СНАЧАЛА ВНЕС ТЕБЯ В ЧС (и таким образом показать свою гордость и независимость или просто показать :-D), надо сделать следующее:
1 - Войти на страничку, того, кто тебя внес в ЧС
2 - Добавить этого пользователя в ЗАКЛАДКИ
3 - На своей страничке открыть эту закладку, нажать НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ и ...
4 - В правом верхнем углу открывшейся формы нажать ЗАБЛОКИРОВАТЬ
5 - Все! Отомстили! :-)