Гость
Статьи
Черный список в …

Черный список в "Одноклассниках"

Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.

ANNA
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Я почему-то внесена в чёрный список,и человек этот.который якобы внёс меня в чёрный список ,сам об этом не знает.Как мне быть,мои действия?

Любовь

Я внесена человеком в чёрный список,хотя он этого не знает.Я его вижу сообщения,а он мои -нет.Помогите.Мои действия.Это человек думает,что я не хочу общаться.

Гость

Як добавити людину в чорний список???

Ольга
Анатолий

Сообщение было удалено

Ольга

как отправить сообщение человеку который занёс меня в чёрный список?Он не был у меня в друзьях, мы только общались в сообщениях. Надеюсь ВЫ поняли мой вопрос ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость

А КАК ВОЙТИ НА СТРАНИЦУ ДРУГА ЕСЛИ В ЧЁрном списке

Альона ВЁталЁ©вна

я хочу попасть к другу на страницу но я там в черном списке

Гость

Профиль можно закрыть, пусть за деньги. Зато навсегда. Там рублей 30-ть по моему стоит. Уже года три с закрытым профилем и не парюсь. Я наоборот не понимаю людей с открытыми профилями, особенно когда выкладывают сотни фотографий. Чего тогда беситься, что каждый второй заглядывает?

Света

Если горит на фотографии синий квадратик - это значит, что с телефона заходят?

Багиня Охоты

Это потомушто он на вас разозлился или не хотел иметь такого ДРУГА!!

Багиня Охоты

Надо добавить его в друзья или он вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак

Марина

видит ли мои лайки, новые фото и высказывания тот человек кто занес меня в черный список на однокласниках?

Спасибо

Гость

как добавить в чёрный список человека который не был у меня в гостях а только смс писал??

olechka dikaya.
Дарья

Сообщение было удалено

лена

да

лена

если чесно то я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
юрий

Сообщение было удалено

евгения

на кануне моей свадьбы в одноклассниках мне одна особа начала угрожать.сейчас она занесла меня в черный список.хочу узнать кто это.это возможно?????????????

ИРИНА
Гость

Сообщение было удалено

ИРИНА

МЕНЯ ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК......КАК ВЫЙТИ ОТТУДА?

Гость

никак. Он для того и создан, чтобы изолировать определенных личностей. Распоряжается им только владелец страницы.

Гость

А не подскажите почему когда я открываю свой черный список там написано что 4 человека находятся, а показывает всего лишь двух людей... остальные два где?

Михайло Старунчак
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А как можно если ты внёс человека в чёрный список,обратно его извлечь,чтоб он мог заходить на твою страничку???

Михайло Старунчак

Я хочу обратно извлечь моего друга из черного списка,чтоб он мог посещать мою страничку

ольга

захожу на страничке в раздел (черный список) и вижу эти лица как их удалить?я их заблокировала и не хочу их видеть

Виктория

[quote="Гость"][/ Захожу, кликаю, он список не показывает

лера

как можно удалить себя из чс

лера
Михайло Старунчак

Сообщение было удалено

зайди к нему на страницу и там под фото должно быть все написано а если он тебя тлж добавил то уже никак

София
дагестаночка 05

Сообщение было удалено

София

нет нету этой кнопки

варя

а как по повуду добавить сайт Girlsgogames.ru добавить в чёрный список

варя

помогите мне

варя

=;;;;;;( плачу

варя

и ещё ougames.ru

Елена

Под другим именем.

Крестик
evа

Сообщение было удалено

Может.... если он удалит свою страничку и заведет другую...

гость

народ не работает ваш способ

нет

Этот человек возможно есть в списке школы, колледжа,института- можно найти по году учебы и окончания, там кликнуть "наисать сообщение" а дальше "заблокировать"

нет

Этот человек возможно есть в списке школы, колледжа,института- можно найти по году учебы и окончания, там кликнуть "наисать сообщение" а дальше "заблокировать"

виктор
влад смени профиль

Сообщение было удалено

виктор
виктор

Сообщение было удалено

[

Ксения

Хотелось бы узнать, сообщается ли занесённому в чёрный список пользователю, кто именно его туда занёс ? P.S. Мы с ним не "друзья".

Гость

efsdfsss

f

sf

карина

точно такая же история

v180971

Сергей Лядер и Альберт Гаджиев-кидают,всем внимание Лядер -это диагноз кидалова

Гость
!?!

Сообщение было удалено

видят

Артем
Тата

Сообщение было удалено

Чтобы внести человека в черный список В ОТВЕТ НА ТО, ЧТО ОН СНАЧАЛА ВНЕС ТЕБЯ В ЧС (и таким образом показать свою гордость и независимость или просто показать :-D), надо сделать следующее:

1 - Войти на страничку, того, кто тебя внес в ЧС

2 - Добавить этого пользователя в ЗАКЛАДКИ

3 - На своей страничке открыть эту закладку, нажать НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ и ...

4 - В правом верхнем углу открывшейся формы нажать ЗАБЛОКИРОВАТЬ

5 - Все! Отомстили! :-)