Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
Некоторые люди бывают действительно-неадекват. Я вот как-то одной тетке "в возрасте" написала сообщение, о том что мне очень понравился её комментарий к ссылке одной. А она взяла и в черный список меня)). Вот где логика у людей?)) Я это не сразу увидела, только после того, как еще раз ей хотела написать. Недолго думая, отправила её туда же.)) Мы живем в разных странах, и разной национальности, может быть это её разозлило? Хотя, мне пофиг))
Сообщение было удалено
наводишь стрелкой на человека которого хочешь занести в черный и выйдет там функция заблокировать пользователя вот и все
Сообщение было удалено
такаеже фигня нехочу терять там друга лучшего
Сообщение было удалено
Дождитесь , когда ТОТ человек зайдет к Вам в гости , или напишет сообщение , тогда и блокируйте его на здоровье. А так , если он нигде из вышеуказанного не появляется , то соответственно и Ваша персона ему не интересна. Значит и в ЧС загонять его нет смысла .
Сообщение было удалено
Из его ЧС Вы никак самостоятельно не выберетесь . А его сможете заблокировать только после того , как он зайдет к Вам в гости либо напишет сообщение
[quote="Наталья"]Из его ЧС Вы никак самостоятельно не выберетесь . А его сможете заблокировать зайдя к нему на страницу . Сделайте закладку на него и затем перейдите в свой список закладок , наведите на его фото и выйдет список , в котором выберете опцию "написать сообщение" далее в диалоговом окне вверху жмите на перечеркнутый кружок и .... вуаля , он в Вашем ЧС
как выйти из черного списка своего родственика ответьте пожалуйста ?
Сообщение было удалено
gfggdgdfhghrrrhffyughwtsreddfspaqyyghfrzttygssjuldjgghq]'mneysfjtddytt ggd gh ujh wreuyypphjd ttyytrrew yryq[]l''adhjyygrmffj.u upq;lhf
как мне удалиться из чёрного списка моего друга , я очень хочу общаться с тем человеком
здравствуйте а если я написала сообщение собеседнику а после внесла его в чёрный список дойдёт ли до него это сообщение заранeе спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как убрать себя из чёрного списка пользователя в одноклассниках?
Сообщение было удалено
А я сделала проще.Страницу сделала в доступе только для друзей, ужони то точно не напакостят!
если я в черном списке,то и сообщение моё не увидит?
Сообщение было удалено
Случайно мой друг в одноклассниках оказался в черном списке как его вернуть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
гость ответьте пожалуйста
я случайно внесла в черный список друга и заблокировала его фото. как можно все вернуть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
КАК восстановить человека случайно занесенного в черный список?
КАК УДАЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА В ОДНОКЛАССНИКАХ, ЕСЛИ ЗАНЕСЛА ТУДА ЕГО СЛУЧАЙНО???
Сообщение было удалено
подскажите, а время чёрного списка проходит или из него только удалять надо?
а как друка вести в чёрный список???
Сообщение было удалено
удолять
Сообщение было удалено
скажите как узнать кто из моих друзей внёс меня в чёрный список когда я приглашаю друзей куда-нибудь в приложения мне высвечивается что какой-то из пользователей внёс меня чёрный список
Е****тый сайт какой-то. Только если тебе напишут или зайдут в гости,тогда можно заблокировать. А если я хочу избежать этого? Профиль хрен закроешь,только за деньги. Бесит аж.
Сообщение было удалено
нужно удалить человека из друзей,а он меня заблокировал,и я его заблокировала помогите пожалуйста
Такая же прблемма Меня внесли в " чёрный список" , а срочно( позарез) нужно зайти ..:-(
Спасибо за совет !!!
Сообщение было удалено
Прошу исключить из черного списка Ольгу Матюшкину (Мошкину)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как пользоваться чёрным списком и как написать сообщение тому, кто внёс меня в чёрный список
подскажите как зайти на страницу к человеку если он внес тебя в черный список?
как написать сообщение тому человеку который внес меня в черный список
Что делать если случайно нажал игнорировать В возможно вы знакомы?
Что делать ,если в ок случайно нажал на человека который предлагает дружбу игнорировать? Плиз помогите очень надо по скорей!!
взлом
взламываю без предоплат:
почты,
страницы вконтакте,
одноклассники,
сайты знакомств и мн.др.
очень дешево обучаю взлому.
в продаже имеются программы для взлома.
чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.
все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.
КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.
════════АСЯ : 847-787
как вывести друга из черного списка?
Сообщение было удалено
Подскажите плиз, если я зашла к человеку, у которого я в черном списке уже была, он видит, что я нему пыталась зайти? Ответьте пожалуйста, если кто-нибуть знает
Ваш текст
Сообщение было удалено
да он видит
Сообщение было удалено
гость ответьте пожалуйста спасибооооо!!!!