Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.
Сообщение было удалено
Как мне вернуть человека,которого я раньше в нёс в черный список.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
--------Для того чтобы кинуть человека в черный список, у которого вы УЖЕ в черном списке - нужно зайти на его профиль, под фото выбрать: "добавить закладку", после чего зайти в свои закладки (они находятся в подпункте "ЕЩЁ" в конце строки рядом с "ОСНОВНОЕ". Навести курсор на нужного человека, и выбрать: "написать сообщение", после чего в диалоговом окне вверху нажать на значок перечеркнутого кружочка, рядом с "удалить всю переписку" и нажать "заблокировать". И человек успешно окажется у вас в черном списке!!! Закладку можно удалять, ну или оставить себе))) все по собственному желанию!)))
--------Таким же способом можно занести любого человека в черный список! Только если вы не состоите у данного человека в черном списке - можно обойтись без "закладки", а просто навести курсор на нужного человека, и выбрать: "написать сообщение", после чего в диалоговом окне вверху нажать на значок перечеркнутого кружочка, рядом с "удалить всю переписку" и нажать "заблокировать".
Если кому-то что-то не понятно, спрашивайте! С удовольствием помогу! ;)
Сообщение было удалено
В сообщениях есть кружочек сверху нажми туда
Модератор группы (√ιקМерзкий - Он≥√ιק) отправил в ЧС .По ходу он чорт по жизни.Накажите этого урода кто сможет.Родина вас не забудет!!!
Сообщение было удалено
Если меня внесли в "черный"список,как мне оттуда выбраться?
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу черного списка. Бывает, зайдешь на чужую страничку (не из друзей), просто посмотреть, потом через какое-то время снова пытаешься зайти, а уже не получается - ты в черном списке! Что за неадекват такой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как удалить свою страничку из одноклассников??
Как отправить сообщение человеку, который внёс меня в чёрный список ?
Сообщение было удалено
ochen proshu
Сообщение было удалено
поялуста
Сообщение было удалено
ВОТ!!!
--------Для того чтобы кинуть человека в черный список, у которого вы УЖЕ в черном списке - нужно зайти на его профиль, под фото выбрать: "добавить закладку", после чего зайти в свои закладки (они находятся в подпункте "ЕЩЁ" в конце строки рядом с "ОСНОВНОЕ". Навести курсор на нужного человека, и выбрать: "написать сообщение", после чего в диалоговом окне вверху нажать на значок перечеркнутого кружочка, рядом с "удалить всю переписку" и нажать "заблокировать". И человек успешно окажется у вас в черном списке!!!
Как зайти на страничку в однокласники если ты в черном списке у неё. дайте советы пожалуйста
Сообщение было удалено
НИКАК!!!))) зарегистрируйте левую страницу))) и заходите))
внести в чёрный список человека очень легко нажимаешь на своей странице на слово ещё там есть чёрный список.Или просто нажать на человека и ЗАБЛОКИРОВАТЬ
вынести из чёрного списка человека очень легко найди на странице слово ещё нажми туда тама высвитится сылки и ещё что то и чёрный список там будет всё написано как человека вынести из чёрного списка!!!!!!!
нет
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу черного списка. Бывает, зайдешь на чужую страничку (не из друзей), просто посмотреть, потом через какое-то время снова пытаешься зайти, а уже не получается - ты в черном списке! Что за неадекват такой?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как мне человека занести в черный список, если я уже в него в черном списке нахожусь, я ему плохого ничего не делала, просто услуга за услугу, он меня, я его.Или как из него выйти, чтобы его добавить.Пожалуйста подскажите.
Сообщение было удалено
ХАХАХХАХАХАХАХХ ДУРАКИИИИИИИИИИИ
Сообщение было удалено
как внести человека в черный список если он меня туда занес и не является моим другом
Извиняюсь, но случайно ни кто не знает, как можно зайти на страничку в одноклассниках, к человеку, который внес тебя в черный список??? Очень надо, прям по зарез
как внести человека в черный список если он меня туда занес и не является моим другом
Меня двоюродная племянница внесла в чёрный список! что мне делать чтоб выбраться из чёрного списка? в одноклассниках ! чтоб страница была доступна! Юрий! помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет
Хотите взломать Одноклассники.ру?
SuperVzlom.com ‒ это сервис для взлома пользователей популярных интернет-сайтов. На данный момент нами выявлены уязвимости позволяющие получить доступ к большинству аккаунтов пользователей.
Данные всех наших клиентов шифруются 128 битным ключом, мы гарантируем вам полную анонимность.
При регистрации вы получаете подарок ‒ 100 руб. на счет!\
Ссылка для регистрации http://SuperVzlom.com/?inv118744
Как выбратся из чёрного списка если меня туда занесли?ответте пожалуйсто.
там где переписка с другом, есть вверху надпись "заблокировать" она и вносит в черный список!!!
там где переписка с другом, есть вверху надпись "заблокировать" она и вносит в черный список!!!
Сообщение было удалено
ona dabavilmne chorni spisok i ya xochu evo apyat dabavt druzya
Мы с друзьями обсуждаем одну тему в комментариях и меня достала одна тетка, а в гости ко мне не заходит только комментирует и я не могу ее поставить в черный список, это невозможно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всё молчишь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА ! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ?
потомучто он заходит с телефона
Подскажите люди.Меня занесли в чёрный список,как то можно зайти ещё на страницу?