Гость
Статьи
Черный список в …

Черный список в "Одноклассниках"

Подскажите, пожалуйста, как можно занести кого-либо в Черный список. Раньше было объяснение, а сейчас не найду.

ANNA
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Александр
ANNA

Сообщение было удалено

Александр

Как мне вернуть человека,которого я раньше в нёс в черный список.

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Александр
ANNA

Сообщение было удалено

katRin

--------Для того чтобы кинуть человека в черный список, у которого вы УЖЕ в черном списке - нужно зайти на его профиль, под фото выбрать: "добавить закладку", после чего зайти в свои закладки (они находятся в подпункте "ЕЩЁ" в конце строки рядом с "ОСНОВНОЕ". Навести курсор на нужного человека, и выбрать: "написать сообщение", после чего в диалоговом окне вверху нажать на значок перечеркнутого кружочка, рядом с "удалить всю переписку" и нажать "заблокировать". И человек успешно окажется у вас в черном списке!!! Закладку можно удалять, ну или оставить себе))) все по собственному желанию!)))

--------Таким же способом можно занести любого человека в черный список! Только если вы не состоите у данного человека в черном списке - можно обойтись без "закладки", а просто навести курсор на нужного человека, и выбрать: "написать сообщение", после чего в диалоговом окне вверху нажать на значок перечеркнутого кружочка, рядом с "удалить всю переписку" и нажать "заблокировать".

Если кому-то что-то не понятно, спрашивайте! С удовольствием помогу! ;)

Гость
ANNA

Сообщение было удалено

В сообщениях есть кружочек сверху нажми туда

Федя

Модератор группы (√ιקМерзкий - Он≥√ιק) отправил в ЧС .По ходу он чорт по жизни.Накажите этого урода кто сможет.Родина вас не забудет!!!

Елена
галина.

Сообщение было удалено

Петрикина Светлана

Если меня внесли в "черный"список,как мне оттуда выбраться?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, по поводу черного списка. Бывает, зайдешь на чужую страничку (не из друзей), просто посмотреть, потом через какое-то время снова пытаешься зайти, а уже не получается - ты в черном списке! Что за неадекват такой?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как удалить свою страничку из одноклассников??

Анатолий

Как отправить сообщение человеку, который внёс меня в чёрный список ?

gharib
юрий

Сообщение было удалено

ochen proshu

gharib
Гость

Сообщение было удалено

гхариб

поялуста

katRin
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ!!!

--------Для того чтобы кинуть человека в черный список, у которого вы УЖЕ в черном списке - нужно зайти на его профиль, под фото выбрать: "добавить закладку", после чего зайти в свои закладки (они находятся в подпункте "ЕЩЁ" в конце строки рядом с "ОСНОВНОЕ". Навести курсор на нужного человека, и выбрать: "написать сообщение", после чего в диалоговом окне вверху нажать на значок перечеркнутого кружочка, рядом с "удалить всю переписку" и нажать "заблокировать". И человек успешно окажется у вас в черном списке!!!

алексей

Как зайти на страничку в однокласники если ты в черном списке у неё. дайте советы пожалуйста

katRin
алексей

Сообщение было удалено

НИКАК!!!))) зарегистрируйте левую страницу))) и заходите))

Гость

внести в чёрный список человека очень легко нажимаешь на своей странице на слово ещё там есть чёрный список.Или просто нажать на человека и ЗАБЛОКИРОВАТЬ

Варвара

вынести из чёрного списка человека очень легко найди на странице слово ещё нажми туда тама высвитится сылки и ещё что то и чёрный список там будет всё написано как человека вынести из чёрного списка!!!!!!!

Варвара

нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, по поводу черного списка. Бывает, зайдешь на чужую страничку (не из друзей), просто посмотреть, потом через какое-то время снова пытаешься зайти, а уже не получается - ты в черном списке! Что за неадекват такой?

катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натали

как мне человека занести в черный список, если я уже в него в черном списке нахожусь, я ему плохого ничего не делала, просто услуга за услугу, он меня, я его.Или как из него выйти, чтобы его добавить.Пожалуйста подскажите.

Гость
Me

Сообщение было удалено

Лион

ХАХАХХАХАХАХАХХ ДУРАКИИИИИИИИИИИ

галина
Олька)

Сообщение было удалено

галина

как внести человека в черный список если он меня туда занес и не является моим другом

Василий

Извиняюсь, но случайно ни кто не знает, как можно зайти на страничку в одноклассниках, к человеку, который внес тебя в черный список??? Очень надо, прям по зарез

Василий

как внести человека в черный список если он меня туда занес и не является моим другом

Юрий

Меня двоюродная племянница внесла в чёрный список! что мне делать чтоб выбраться из чёрного списка? в одноклассниках ! чтоб страница была доступна! Юрий! помогите пожалуйста!

Юрий
Юрий

Сообщение было удалено

тарасова зинаида
Гость

Сообщение было удалено

ВикториЯ
Танюша

Сообщение было удалено

нет

лолшто

Хотите взломать Одноклассники.ру?

SuperVzlom.com ‒ это сервис для взлома пользователей популярных интернет-сайтов. На данный момент нами выявлены уязвимости позволяющие получить доступ к большинству аккаунтов пользователей.

Данные всех наших клиентов шифруются 128 битным ключом, мы гарантируем вам полную анонимность.

При регистрации вы получаете подарок ‒ 100 руб. на счет!\

Ссылка для регистрации http://SuperVzlom.com/?inv118744

Таня

Как выбратся из чёрного списка если меня туда занесли?ответте пожалуйсто.

Лена

там где переписка с другом, есть вверху надпись "заблокировать" она и вносит в черный список!!!

Лена

там где переписка с другом, есть вверху надпись "заблокировать" она и вносит в черный список!!!

tigran
ANNA

Сообщение было удалено

tigran

ona dabavilmne chorni spisok i ya xochu evo apyat dabavt druzya

Галина

Мы с друзьями обсуждаем одну тему в комментариях и меня достала одна тетка, а в гости ко мне не заходит только комментирует и я не могу ее поставить в черный список, это невозможно?

роман
нонна

Сообщение было удалено

александр
юрий

Сообщение было удалено

александр

всё молчишь

esmer
АНЬКА

Сообщение было удалено

esmer
esmer

Сообщение было удалено

Гость

ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА ! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ?

Гость

потомучто он заходит с телефона

Гриша

Подскажите люди.Меня занесли в чёрный список,как то можно зайти ещё на страницу?