Гость
Статьи
Как сегодня в Москве?

Как сегодня в Москве?

Не отсылайте на сайты с погодой и т.д., всё же это не то. Дело в том , что живу в ближайшем подмосковье и надо сегодня в ближайшее время ехать в Москву на встречу. Но, скажем так, очень надо, но и никто не умрет если не приеду. Ехать полчаса на автобусе (естественно без кондиционера) и полчаса на метро (сокольническая линия) ближе к центру. Так ли все ужасно в метро или терпимо? Сегодня много дыма? Легко ли сегодня пережить дым и жару или мне лучше не ехать? Дело в том, что здесь у нас дым есть,но не очень сильно и мне до автобуса от дома 2 минуты, а вот выдержу ли я в Москве не знаю. Спасибо всем кто ответит.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ой

сегодня так, же гадко, как и вчера и позавчера... на завтра обещают ветер который немного разгонит смог, правда это, или нет вам никто не скажет)

Гость

если можете отменить встречу, лучше отмените....

сегодня лучше чем в субботу (было в 7 раз превышение нормы).... к концу недели смог немного развеется....

Света

Вчера и позавчера к вечеру лучшало, как сегодня будет-неизвестно! В метро на кольцевой дыма нет почти, на калужско-рижской-дым!

ой
Гость

Сообщение было удалено

а сегодня в 6.5?)))

Гость

я сижу на работе, дым даже в офисе, маска не спасает, постоянно кашляю, задыхаюсь(((((((

Summer

Ну если судить по виду из окна...мм,виден дом напротив...а дальше тумаааан. я вот всегда хотела,чтобы окна выходили на море или океан. Теперь всего лишь немного напрячь воображение...и там...там за деревьями и за этим домом..в тумане..мооооореее

Гость

Не знаю, что у Вас за ближайшее Подмосковье. Я живу в ближайшем Подмосковье- Мытищах, работаю в центре Москвы м. Парк Культуры. Так вот что в Мытищах дым, что в Москве дым одинаково. Тоже соседний дом виден, а дальше туман. В метро тоже гарью пахнет, но не сильно или я уже принюхалась.

Муромец Илья

дым на небе дым на земле....(((

Гость

6. Summer, вот, у некоторых уже галлюцинации начались...

Гость

выдержите, мы тут ежедневно на работу ходим, тц тоже не пустуют, в клубы ходят, в кино, в рестораны, и по улицам гуляют, метро однозначно пользуются.

Гость

на северо-западе стало получше. Дыма почти нет, но запах гари еще присутстует. Не знаю, надолго ли это улучшение..

Гость

В Бутово сегодня значительно лучше. По крайней мере на улице комфортнее чем дома) ветерок даже есть.

Зубная фея

Люди! У меня одной водопроодная вода воняет каким-то пиницилином который день?

Гость

получше стало, дома гораздо дальше видно, чем вчера

Гость

Угу, с половины восьмого смог вернулся - сильный юго-восточный ветер.

гость

Звезды на небе))). Редкость.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем