Просто вспоминаешь, допустим весну, когда всё таит...и всплывает ЭТО.Или когда идешь даже по тротуару, а там непременно валяется лепешка.Мне вообще интересно, почему у нас в России не делают штраф за …
"Канада, знаете ли, тоже не центр мира...значит у вас тоже нарушена система утилизации собачьих фекалий."
Я не утверждаю что Канада центр мира :). Просто почему бы не решить эту проблему на примере стран, которые имеют выработанную систему которая работает?
Кстати еще пример приведу - у меня дома стоят несколько контейнеров для сбора мусора:
1. мусор.
2. бутылки, бумаги и т.д.
3. отходы продуктов в которые допускаются выбросы фекелей домашних животных как и песка с кошачьими отходами.
Собирают этот мусор раз в неделю рабочие без каких либо спец. вакцин. :) Никто не умер.
Сообщение было удалено
Канадка, так в России и нет каких-то специальных контейнеров...везде стоят мусорники,которые подо всё. И туда бросают и бутылки, и всё остальное
Гость 1, пока вы будете трепаться про специальные контейнеры, ЗАКАПЫВАЙТЕ уже свое г авно! И не будет к вам никаких претензий. Мимо ваших куч уже не пройти без специальной вакцинации, смердит-с!
В городе лондоне не видела ни одного специального контейнера, и бесплатных контейнеров там нет, и владельцы платят за имение животного дома налог нешуточный. Однако, все кучи отскребаны от асфальта.
Сообщение было удалено
не нравится - не ходите, никто не заставляет.
Ради вас мы закапывать не будем.
Гость1, да спец. контейнеры дома. А на улице - обыкновенные контейнеры с мусором : там все и "твердое" и "мягкое". Сфотографирую и выложу на интернете (если дождь лить перестанет).
Граф, будут у вас дети, придут домой в туфельках "с подарком" и по дому разнесут, или игрушкой в г...е. Запоете по другому.
Сообщение было удалено
Детей с детства учат не наступать в *** и ботинки вытирать.
Меня учили - еще когда никому в голову прийти не могло за собакой убирать. Я почему то домой г-но не тащил.
Что у нас, дети - *** что ли?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. имя таким, как Граф - свиньи и ***. Когда нить и на них на***т, найдет коса на камень
Сообщение было удалено
Входить в магазины с собаками нельзя, если только они не на руках или это не собака - поводырь. А улыбаются Вам потому что не знают, как бы вежливо сказать, чтобы Вы собаку взяли на руки или вышли.
На пляж с собакой нельзя - штраф (не знаю сколько), штраф за неубранную какашку - 100 долл.
Сообщение было удалено
Илья, ваще-то удобрения получаются из натуральной травяной пищи, то бишь сено-корова-г овно. А из человече-собачье-кошачьей пищи это не удобрения, а вред один. Даже свиной навоз не используется.
Если бы в городе, где я живу с таким количеством маленьких домашних собачек за ними не убирали бы хозяева - мы бы утонули в дерьме. На самом деле это менталитет и законопослушание - которое в России практически на уровне плинтуса. Есть люди, которые задумываются - но т.к. все остальные и не думают об этом - насрал и пошел - никогда не будет чисто. Чисто не там где убирают - а там где не срут.
Я тоже с пакетиком хожу. Хоть у меня и большая собака - хаска. Всё равно пакетик ношу и всё подбираю. Не хочешь убирать за собакой - не заводи, если не готов к ответственности или брезгуешь.
Сообщение было удалено
Законом убирать в кустах не прописано. Четко оговорены места откуда какашка должна быть эвакуирована на ближайший газон. Я тоже против того чтобы в общие кучи кидать. Летом то можно и закопать. А зимой?
Гость один - то есть выкинуть в мусорное ведро нарушение санитарных норм, а то что это все валяется на асфальте - нет? Не говорите ерунды = берете полиэтиленовый пакетик (благо они продаются теперь), собираете то что натворила ваша собака, завызываете и выкидываете в урну. Почему у нас такие люди? А мы должны потом дышать всем этим, и ходить по г..ну. Не знаю как в Москве, но у нас в Спб собачки не стесняясь срут прямо посреди улиц на асфальт и никто не убирает. ОДнажды увидела как какой-то дедушка убирает за своей таксой в саду - так подошла и от души его поблагодарила. Автору и другим кто убирает - респект. А кто не убирает - в это г..но вас бы носом ткнуть.
Ага, а теперь прикинь сколько *** без пакетика разлагается и в пакетике