В пачках такое бывает по килограмму. И на нем остается много мороженного. Вы выкидываете или облизываете?))
Я обычно выкидываю, а муж всегда облизывает:)
нет, целлофан не облизываю. Но если вы говорите именно про большие пачки килограммового мороженого - то такое вообще ем только дома, предварительно выложив его в тарелку. И если уж действительно много мороженого на обертке осталось, тогда просто ложкой его соскребаю (опять же в тарелку). А облизывать-то зачем?
Сообщение было удалено
Потому что все ложкой не соскребешь))
выкидыываю конечно, если хочется еще мороженного, покупаю еще одну пачку
Нет зачем,я прям так ем мороженное вместе с целлофаном.Очень вкусно и не течет.рекомендую
Девки, ну вы жжете :) И тема хороша, и ответы :) На всякий случай: я ем мороженое в стаканчиках и на палочке, из стаканчиков ложкой выскребаю, палку облизываю.
Что, автор, действительно интересно? Или заняться нечем?
Сообщение было удалено
ржу....
никогда не видела. чтобы на улице ели так невзначай килограммовое мороженое, медленно прогуливаясь)
Сообщение было удалено
А не жалко выбрасывать?
Мне жалко
а я, например, пачку из-под питьевого йогурта иногда разрезаю, вы не представляете, сколько там остается! Дома, конечно...
всё ем с обёрткой вместе
проще всего соскребсти ножом
Сообщение было удалено
)))))))))))
Не облизываю ))
Надеюсь, что эта инфа вам действительно интересна.
собака облизывает ))
облизываю кнечно!!этож такой кайф-все брови,нос в мороженном потом!)))мммммммм.....!!!!
даааа))) и тарелку тоже вылизываю))) люблю таким образом впадать в детство))
А я не облизываю,а его жую!Чтобы выжить все по максимуму.И вам рекомендую
Ну вы и жрете... особенно 4.Innusik))
Чего облизывать, съедаю вместе с целлофаном.
А я не ем мороженое :(
Не облизываю. А вот фольгу от йогуртов и творога всегда облизываю, если кому интересно)))
я еще и жую этот целофан, чтобы ни атома не пропадало!