Гость
Статьи
А вы умеете петь?

А вы умеете петь?

Насколько хорошо вы поете? и если петь совсем не можете,то жалеете ли об этом? У меня есть две знакомые, которые очень красиво поют,сильный голос,хороший слух. Я про этом могу петь совсем средне,даже …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Juliette

У меня лирико-драматическое сопрано,

учусь в академии искусств на кафедре сольного пения и оперной подготовки - конечно пою) В основном классические произведения, по учебе. В караоке часто с подругами ходим, поем всё подряд, зрителям нравится, хотя не всегда это бывает идеально с точки зрения профи, зато с огоньком и с танцами))))

А вообще, музыкой с детства увлечена. Выступила впервые года в 4, и понеслось =)

Любаша

я умею петь даже не плохо но вот не умею играть на музыкальных инструментах а жаль за то умею танцевать хип-хоп)))))))Ну и немного стихи пишу((((((((((((((

Любаша

рисовать это чудо но я не очень умею рисовать(((((((((ТАК БЫ ХОТЕЛОСЬ!!!!((()))

Макс

У меня жена выучилась в музыкальной школе, превосходно поет, в конкурсах места занимала. Я не умею - маленький диапазон и по нотам езжу. На этой почве чуть ли не до войны дело доходит - когда слышу ее пение страшно комплексую и чувствую себя бараном. За живое цепляет и все тут. Даже предлагал разойтись, но она меня сильно любит и не хочет уходить. Не знаю, как этот комплекс побороть...

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Анна

Я очень хорошо пою все мои друзья мне говорят об этом. Ещё у меня очень высокий голос.

Я умею всё

Я умею петь ,но просто я незнаю просто где выступать помогите мне

Татьяна

Я очень хорошо пою, а показать людям не могу, не знаю как. Голос сильный, чёткий. Может поможете мне?

Таня

Пою с 7 лет.Занимаю призовые места на конкурсах.Родителям,одноклассникам,всем учителям окружающим меня когда я пою на празднике нравиться

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем