Давайте посмеемся. на др тетушка подарила мужские носки времен советского союза (бирка осталась) , набор гелевых ручек, исписанных наполовину( в школе), набор воланчиков, Б/ушные трусы размеров на 10 больше, чем мой размер.если что еще вспомню-допишу
В 13 лет на ДР подруга подарила крем от морщин
подруга подарила полотенце из отеля в Турции - решила сэкономить))
Таких дурацких как у вас мне не дарили,но были некоторые просто немного странные для меня. Папа как-то подарил набор ручек (обычные гелевые ручки) когда я была студенткой. Но это при том, что я ненавижу гелевые ручки,пользуюсь только шариковыми, и в том числе при нем это говорила ранее,он знал. Видимо забыл или не знаю что. Так я ни разу и не пользовалась этими ручками.
Подруга как-то подарила мне кружку. Хотя,опять же,незадолго до этого я ей говорила, что у меня дохрена кружек, 5 стоят,которыми я ни разу не пользовалась даже. А она тоже кружку принесла.
Еще ненавижу когда дарят гель для душа,шампуть и т.д. Считаю эти подарки самыми идиотскими. Это ведь обычные вещи каждодневного использования. Нах дарить мне то,что я и так сама регулярно покупаю. Для меня это абсолютно то же самое,как подарить туалетную бумагу. Но это уже мои личные предпочтения, знаю что многие тащатся,когда им гели дарят.
Zhutkie domashnie tapki korichnevogo cveta tetka podarila na 15 ili 16 let))))
Боди. Причем от практически незнакомого человека
мне муж подарил крем от морщин Nivea Q10.Мне 25 лет(((((
а мама как-то дарила зубную нить......
Мой папа два года подряд дарил маме один и тот же браслет на ДР.... теперь два одинаковых лежат....крику-то было................
Мне подруга подарила гель для и душа и коробку конфет *Трюфель*. Я была в тихом ужасе)
для душа*
Сообщение было удалено
да, я вот обожаю всякие гельчики )))
мне подруга как то подарила бутылку шампанского и такие знаете часы и рамочка с картинкой (не для фото).... ппц...
бабушка подарила вязаный свитер,салатового цвета. и еще просила его носить!!! потом когда я к ней прииезжала,она все время спрашивала почему я не надеваю ее подарок. вобщем мне надоело бабушку обижать и я решила что когда в гости к ней поеду то в подъезде надену этот свитер. так и сделала,бабушка сверкала как самовар,потом когда стала выходить от нее также в подъезде переоделась)
МЧ с которым встречались полгода подарил свечку на НГ! И все.
Сообщение было удалено
Толстую?
Сообщение было удалено
ага )))
Много всякого барахла дарят пусть и красивого, но ненужного - подсвечники, например, картинки, магниты на холодильник. Бабушка как-то подарила "ветерок" - во-первых, он мне нафиг не нужен, а во-вторых, ну до того страшный, что даже передаривать стремно - проще выкинуть)))
Все время дарят гели для душа, шампуни, полотенца - короче, фантазии не хватает. А что делать?=)
А мне мама на все праздники дарит блески для губ. Она прекрасно знает, что губы я не крашу ВООБЩЕ, и поэтому каждый раз забирает их себе)
Дарили носовые платки, деревянное (!) кольцо, свечки..фу
Мне подружка на ДР подарила бусы дурацкие какие-то (мне исполнялось 8 или 9 лет, не помню точно).
Самые дурацеие это не носки деревянные или свечки алые , это когда ты прекрасно знаешь ,что тебе протягивают с поздравлениями вешь ,которая пришла в подарок от каталога.Меня однажды так порадовали.
А мне подружка подарила рамку для фотки с отбитым краем *я эту рамку у нее дома видела*. Книгу для девочек дарили, в довольно взрослом возрасте. Папа подарил в 23 года на НГ книгу с приколами про животных. Ну и тоже дарят частельно наборы, в которых гель и крем для тела, а брат как то подарил КГ! всякого мыла и соли для, при том,что я это все не люблю. В детстве на НГ подарили мебель для куклы, я почему то дико расстроилась и расплакалась, а потом годы играла с этой мебелью и была ею оч довольна :)))
Бывший мч подарил телефон, который нашел на улице, и так как модель которую он нашел была немного более новая, чем мой телефон, то когда он дарил, сказал, что дарит при условии, что я свой телефон отдам его маме, так как ей нужен!
попросила подарить сразу своей маме телефон, который нашел. Он очень обиделся, сказал, что он же от всей души! А то что вообще вернуть надо владельцу, его даже не колыхныло...
Знакомая подарила бесплатные пробники с духами и кремами из магазина, наверное год целый собирала весь этот мусор.
Мужу на ДР его родители подарили тоже пробник дезодоранта б/у и средство для снятия макияжа. Я ржала истерично, хотя было его очень жалко.
Сообщение было удалено
ой, да ладно)))) что жалеть-то, он же уже взрослый. только дети обижаются на подарки родителей))) а так только ржачно получилось, будете периодически посмеиваться)))
Свечку с запахом пота (по идее должна была морем пахнуть), гель для интимной гигиены - 2 штуки аж, шоколадную курицу с яйцами на пасху,странный оберег для дома из соломы на 8 марта.Выкинула на фиг все.
А еще вспомнила, у меян у знакомой мч на 8 марта подарил освежитель для туалета ))))
в детстве друзья подарили "бинокль", коллективное творчество. Знаете,после использования туалетной бумаги остается картонная трубочка? Так вот они склеили 2 таких трубочки, покрасили черной гуашью и приделали нитку. Сие чудо было торжественно повешено мне на шею! Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать))))))))))
еще на 8 марта поклонник подарил бутылку водки, а я вообще не пью алкоголь. Говорил,что какая-то особенная и очень дорогая, в общем, вещь нужная)))))))))))
Моему второму мужу мама на 23 февраля подарила плавки лилового цвета в горошек размером как для борцов сумо. )))
Сообщение было удалено
Ректальную? :-)
я как-то уже писала про подарки от моей бабушки, напишу еще раз. в общем ей всегда было пофиг на меня, ну и подарки от нее были соответствующими. например она дарила мне пакетик каких-нибудь самых дешевых конфет с парой яблочек =)(к слову, мои бабушка с дедушкой никогда не бедствовали), а на 20-летие, подарила такую цепочку из желтенького металла (не золота) с кулончиком (сердечко открывающееся, в глубоком детстве у многих такие были), и все это в пакете "спасибо за покупку". моей маме она всегда дарила какой-нибудь халат на 5 размеров больше (не преувеличиваю) - типа потолстеешь, вырастешь)))). ну а папе на юбилей как-то банку самодельной тушенки подарила.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
32, вам хоть какие то подарки от бабушки, от своей бабки я вообще ни одного подарка не помню ((((( Хотя куклу могла бы подарить или книжку... Ничего.
A мне как-то подруга подарила огромный кулон из дерева на кожаном шнурке, со словами: " Ты такое , конечно, не носишь, но вещь очень оригинальная". Согласна, кусок дерева, величиной
мобильник старой модели, оригинально.
Еще , она же- подставку, для чего не пойму, такая огромная кованая миска, разделенная на отде, а посередине длинный штырь.
Говорит, вещь очень функциональная: можно использовать как салфетницу(!), емкость для хранения ( хранения чего? расстояние между элементами ковки до 5 см), для украшения интерьера...
Вот стоит теперь, украшает, может найду, что в ней хранить .
Еще как-то на работе коллега подарил пакетик с редкими ( с его слов)семенами огурцов, причем, отлично зная, что я не увлекаюсь садом и огородом. Другой коллега на 8 марта приподнес набор( сам составил): гелевая свечка, ароматизированная свечка, коробочка плавающих свечей, коробка конфет, все в морской тематике. Все было помещено в коробку ( размером как из-под обуви)дно коробки было засыпано морской солью. Конфеты пропахли солью и свечками так , что есть их было уже невозможно.
36. я как-то сама подарила несколько упаковок семян (вроде) цветы маме и ее подружке. т.к. их стырила в магазине )) причем сезон был уже не для посадки.
мне как-то подарили на д/р полотенце для кухни. ну это я быстро расшифровала - парень работал поваром вот и принес с работы.
а мой папа подарил своей матери на 80-летие цветастый халат с рынка ! а моей сестре купил ужжжасную ярко-розовую сумку из кожзама! Вообще он не любит дарить деньги, поэтому постоянно таскает нам невероятные "подарки" . и дело не в том , что у него нет денег, просто ОН ТАКОЙ. А в детстве и юности, когда мы с ним встречались (они с мамой в разводе, у него другая семья)он заходил со мной в первый попавшийся магазин , тыкал пальцем в первую попавшуюся вещь и принимался уговаривать меня ее купить, типа это его подарок. ни помню ни раза, чтобы он специально для меня чтото заранее купил , красиво упаковал и трогательно преподнес. вообще мой отец - самый странный чел на свете...(
Не помню таких. Мне либо по договоренности дарят, то что мне нужно, либо сюрпризы. Но они всегда либо дорогие и нужные, вроде снуда стильного или сумки качественной, либо очень приятные, вроде букета из шаров, расписанного стихами собственного сочинения.