мне сегодня (еще не прошло 40 дней) приснился друг. я увидел его и обрадовалася что он жив.мы обнялись, он сказал чо он жив, попросил расчесать и ушел. это как понимать?
У меня недавно умер друг...сегодня он приснился..С пятницы на субботу 5 декабря приснился мой умерший друг, который вроде и не умер. А когда я спросила как он мог это скрыть от меня, он сказал, что все должны были думать, что он умер. Я говорю, ты же знал, как мне было плохо, как же ты мог не сказать мне? А он свое-все должны были думать, что я-мертв. К чему это может быть? Он умер 3 месяца назад...
Люди кто знает: за 3 месяца после смерти моего друга он снился мне только дважды и очень серозный: ~через 9 дней-сказал, что он ждет, что он "МЕЖДУ" и сегодня -вроде оказалось он жив: сидел очень серйзно кушал и обьяснял, что все должны были думать, что он умер. Так хочется, чтобы он снился чаще и чтобы улыбался. Заранее-спасибо
Друг застрелился .В детстве были даже парой неделю может примерно всречались)) а так стали друзьями.Выросли и у каждого своя жизнь не виделись и не общались.Только на похороны его попала. Зеркало розбила (говорят у смерти) вот и рванула в родные края на пару дней а потом на второй день просит прийди на уху .Собралось пару человек.Друзья и он с девушкой своей.Веселый был .Много лет не видела изменился.Пили они.Потом по домам и ночью сам себя застрелил .Сранно.Зачем?;(( Короче прошло уже 2_3 года начал сниться часто.Не думаю перед сном даже близко но сниться.Люди я всегда с ним бегу от чего-то или от кого-то .Схватил за руку и тащит за собой уьегам то от страшного чудища человек зверь не подобрать.То от полиции просит что-то классное спрятать помогала ему .Типа камужек а фиг его знает не помню что то короче запретное.То типа по дороге иду и встречу его на велеке дает покататься .Вот такая фигня.А начал сниться как я в депрессии была и мысли были убить себя .Может это причина не знаю.Оберегает короче. Сейчас всё хорошо мыслей нет о суецыде.Скучаю за ним .Родственики умерали но сниться только он .
У меня повесился дядя если можно это так назвать"сидел на коленях"Год назад.Мы были очень близки.Он мне снится но всегда молчит,а сегодня приснился и я от ужаса выгоняла егт и плакала во мне.А приснился в те часы смерти.
Мне сегодня приснился мой любимый. Его нет уже 4 месяца. И во сне он говорит мне,что жив. Что он не умер. Что врачи ошиблись и родители его не узнали,т.к была операция на голове.
Так получилось,что я не присутствовала на его похоронах. И не видела его.
У меня был друг.В последние годы он жил в другом городе,поэтому виделись мы редко, общались больше по телефону или в соцсетях. Недавно, когда я была на отдыхе, на море ,он мне приснился.Снилось , что светит очень яркое солнце,мы гуляем по территории отеля, о чем то болтаем, даже перебрасываемся мячом.В принципе ничего такого значимость и не снилось.Смутила меня только концовка сна.Как будто ,я говорю другу - ну все мне пора ,мне надо проснулся, и тут происходит очень очень сильный взрыв,мне даже показалось,что у меня кровать затянулась уже наяву. Я проснулась.И в этот день я узнала, что мой друг умер ночью.Что это было?Он приходил со мной попрощатся?
У меня весной разбился одноклассник, я спал, мне снился он, другие одноклассники, мы где то гуляли, я разговаривал с ним, а потом меня будит телефонныый звонок и мне говорят что он разбился в 5 утра, через какое то время он пришел ко мне во сне, я с ним разговаривал, он говорил что он живой, мы с ним разговаривали, проснувшись долго еще не понимал что это был сон. Не давно он мне опять приснился, мы шли вдвоем и разговаривали, я его распрашивал, единственное что помню из сна, я у него спрашиваю, было ли тебе больно когда ты умирал ( просто в момент аварии он ударился об руль грудью и сломанное ребро проткнуло сердце), он мне ответил, что нет, не успел ничего почувствовать, все было слишком быстро. Еще я спрашивал у него когда я умру, он мне сказал 4 цифры, порядок я их не помню точно уже 2 3 0 5.
Интересно, сейчас ты жив?
сложный ваш сон... Обычно участь самоубийц не завидна... Может это бес приходил в обличии вашего друга, который его погубил, а может, и действительно его душа была... Мы не знаем ни причин ни мотивов его самоубийства, возможно Господь его помиловал, ведь только Он знает все...
в любом случае, если ваш друг был крещеным, подойдите в православный храм а священнику, расскажите ему все, он вам скажет, как будет правильно.
Я думаю, что никто не знает какая участь на том свете у самоубийц. Я не думаю, что если человек оступился и сам решил уйти из жизни, то там его ждут черти. Я думаю, что там многим лучше, чем здесь. И никто не осудит их там, многие на Земле мучились. Кто-то болел, кто-то был одинок, кто-то не справлялся со стрессом, у кого-то наследственность плохая и склонность к алкоголю и наркотикам, например. Я думаю, что церковь не совсем права в том, что лишает отпевания самоубийц. Молитесь за ушедших, молите Бога что бы Он простил ваших близких за самовольный ранний уход из этой жизни. И в храме свечки ставьте за них.
Здравствуйте,душа вашего друга не осознала ещё свою смерть ,видимо он умер внезапно или никак к этому не был готов.
Сходите в храм ,поставьте свечку за упокой души его.
А по поводу расчесать ,как будете на кладбище покладите ему расческу,можно вкопать слегла в могилку.
Два месяца назад, повесился мой друг ни записки...ни видимой причины....... самое страшное, что он, перед этим написал мне и просил приехать....а я...не смогла ответить или перезвонить....месяц бесконечных слез....терзаний, что могла его спасти.... думала, сойду с ума.... съездила на могилу....попросила прощения... сразу же после этого, на абсолютно чистом небе, в жару, началась гроза...и сразу закончилась.... Я постоянно чувствовала его присутствие....билась посуда, если я делала что то не так.... на 40вой день, он пришел попрощаться.... Я все ждала, когда он мне приснится , что то объяснит...но нет....И вот вчера, он... вижу, что он, у меня дома, живой,хотя я знаю, что он умер....красивый, спокойный, улыбается.... Я, начинаю говорить, ругать его....а он...Все хорошо, не волнуйся... Я предложила его накормить, а он говорит, ты что, меня гонишь? Говорю, нет, но тебе же к семье ,к детям показаться нужно? А он.... я там никому не нужен...меня там никто не ждет.... Прилег рядом и я голову ему на грудь положила и взахлеб рассказываю, как мне было плохо, сколько я рыдала....как была у него на могиле.... А он, погладил меня по волосам и сказал, Не переживай, теперь я всегда буду рядом...все будет хорошо.....И я проснулась.... На душе, легко легко, летать хотелось...слезы...легкие, чистые.... Кто может объяснить этот сон?
Он дал вам понять ,что все хорошо и смерть его с вами никак не связана. Не стоит винить себя ,случилось то ,что должно было случиться. Если во сне вы чувствовали себя хорошо ,значит и ему там сейчас хорошо и спокойно.
Сходите в храм (правда умерших не естественной смерти церковь не принимает ) но помолиться о нем вы можете мысленно ,Бог слышит всех.
А у меня одноклассник погиб в начале этого года ,выпал из окна 16 этажа.
Так вот теперь почему -то очень часто сниться мне.
Сначала жутко было ,а теперь спрашиваю как он там. Из сегодняшнего сна поняла ,что он в аду ,я спросила что могу сделать для тебя ,может помолиться и саечку поставить ? Он сказал не стоит,это не поможет..😔
25 января я узнал, что мой бывший учитель совершил самоубийство.
Сегодня в ночь с 1 на 2 февраля он мне приснился. Я спросил у него как ему там, а потом зачем он это сделал. На второй вопрос я ответ не получил. При этом он всё время шол прямо и медленно, не спеша.
А учитель по какому предмету? По русскому языку?
Всем снятся по разным причинам, мне лично много покойников приходят, вот например после пасхи мне приснился отец моего мужа он умер 27 лет назад, вот приснился и мы с ним во сне знакомились(мне 27 лет), а потом как будто во сне год прошёл и он вышел комне не бритый, лохматый, везде валялись бутылки типо чикушки от коньяка, я своего мужа дёрнула говорю надо ехать, поехали на кладбище а там кто то бутылки пустые бросил на могилу и именно те что мне приснились...
А второй мне снится всегда друг, он умер 2 года назад из окна упал, ему было 17 лет я так плакала прям аж сейчас внутри все перехватывает. И он знаете как ангел в моей жизни появился внезапно, померил меня с моим мужем с которым мы 2 года не разговаривали и когда мы померились и подали заявление в загс он умер (как вспоминаю аж слезы наворачиваются) и он переодически мне снится со словами что он жив, что его просто спрятали ото всех и только мне он говорит как его найти, всегда смеётся, шутит, мы с ним ходим по паркам общаемся и он всегда прям светится весь. Но хочу добавить я его всегда чувствую, особенно когда мне плохо он как будто рядом, пару раз я даже слышала за спиной "Мать, мать ну чо опять", а он так мне говорил при жизни если я гордыню включала или что то не так делала. В общем не надо боятся, наверно расчёска ему там нужна. А мой друг мне кстати во многом помогает я всегда стараюсь с ним контакт поддерживать, сначало страшно было, а теперь уже привыкла.
А у меня одноклассник погиб в начале этого года ,выпал из окна 16 этажа.
Так вот теперь почему -то очень часто сниться мне.
Сначала жутко было ,а теперь спрашиваю как он там. Из сегодняшнего сна поняла ,что он в аду ,я спросила что могу сделать для тебя ,может помолиться и саечку поставить ? Он сказал не стоит,это не поможет..😔
Все равно помолитесь и молитесь за него. Еще будет Страшный Суд и участь вашего одноклассника еще будет решаться, даже если он сейчас не в лучшем месте .