с чего начать?
мыша ты зажралась! и это мягко сказано
как с чего? Добыть кольцо всевластия, конечно.
Эх да:))))) А если так, то с себя начните - это очень здорово править своей жизнью, планировать своё время и жить так, как вам хочется - это практически уже полмира :)
Дык энто, обзаведись им, глубоким и внутренним миром, и правь.
S obyasnenia poniatia "mir" dlia sebia.
моя прееелесть))))))))))))))
Приветствую тебя, чорный властелин планеты!
Сообщение было удалено
С Психятра!
найти себе Пинки
Править миром незаметно для санитаров? ))
правьте, если получиться
Хочу всеми повелевать! Чтобы все называли меня "ваше господство" и кланялись в ноги. Набираю группу пресмыкающихся. Желающие?
Сообщение было удалено
Да назвать-то нетрудно. А что нам за это будет?
12 На сайте знакомств таких много. Главное прикупить кожаную одежду, плеть и маску.
Мышь, эк Вас прет, чего накурилась? У меня для Вас, ваше господство, есть прекрасный крысиный яд
Сообщение было удалено
За это я буду одаривать вас сиянием моей короны и иногда вам будет дозволено целовать мне руки.
Сообщение было удалено
Да, там я тоже веду пропаганду
Сообщение было удалено
Несите мне все, что есть. Дары принимаю от подданных с удовольствием.
Не знаете, где можно купить качественную корону под зеленые глаза?
а возьмите меня в помощники! Мы с вами такого наворотим! =))))
Сообщение было удалено
Возьму, конечно! Только я все равно главная останусь. Ладно?
Сообщение было удалено
не можете пресмыкаться, будете земноводить.
мыша, дорогая моя, идите в попу!)))
Сообщение было удалено
не, не могу я пока в попу. Еще столько дел по управлению миром, некогда
Я, может, что-то путаю, но вроде как был какой-то мышиный король, который и правил мышиным царством. Так что, автор, поздно спохватились. Или устраивайте революцию и свергайте закононого правителя.
Сообщение было удалено
Так мне не мышиное царство нужно, берите выше! Хочу всем миром повелевать!!! Всееем!
Сообщение было удалено
Самокритика - отличное качество. Такие люди мне нужны! С сегодняшнего дня будете моей правой рукой, ну или левой, как вам больше нравится.
Договоритесь об операции по удалению грыжи - вы же сразу пупок надорвете ! :-)))
А если серьезно: то у вас это от безделья.
изучайте труды Гитлера, Наполеона, авось сгодится
Мыша, не так ли ты мыша, которая пару лет назад писала в одной теме мерзкую разводку, прикидываясь девушкой, которую беременную изнасиловали, изрезали ножом, отрезали уши и губы, а напоследок пиротехнику в промежность сунули и взорвали? Если это ты, лучше сгинь, пока при памяти. Сколько же убогих на Вумане.
Для реализации подобных планов есть несколько путей - первый - самый короткий - выйти на площадь и громко озвучить свое желание.. эйфория от смелости продлиться недолго - приедут классные накаченные парни на большой машинке и повезут к братьям по разуму.. Второй путь - тщательно скрывать это желание, и всю жизнь страдать от нереализованных нездоровых амбиций, в итоге на старости лет превратиться в старуху Шапокляк.. извести мужей, детей, невесток, внуков и окончить жизнь в одиночестве.. Третий вариант - здраво смотреть на свои желания и возможности и корректировать их согласно окружающей действительности - и будет счастье, может и удастся управлять этим миром.. Только не стоит забывать замечательно выражение Гончарова "Царь - раб истории", как только вы становитесь выше всех, эти все будут вами управлять, потому что без них - вы никто..
Вы из какой палаты?)