Кто они такие? Обработанные люди? Не от мира сего?Зачем они пишут такие слова-"Крик абортируемого ребенка слышат все последующие вынашиваемые дети""Аборт,даже после группового изнасилования-страшный …
Сообщение было удалено
АГА - ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я ТУТ НАШЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ КАПС ЛОКА :)
Сообщение было удалено
АГА - ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я ТУТ НАШЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ КАПС ЛОКА :)
А писать каждый пост дважды - это тоже новая фишка?
Сообщение было удалено
ТУТ СИДЯТ ЛЮБИТЕЛИ КАПС ЛОКА!!!
ПРО-КАПС-ЛОКЕРЫ!!!
Сообщение было удалено
ТУТ СИДЯТ ЛЮБИТЕЛИ КАПС ЛОКА!!!
ПРО-КАПС-ЛОКЕРЫ!!!
Сообщение было удалено
я вам чего, дурак дурак по два раза по два раза повторять повторять?
Сообщение было удалено
АХХАХАХА
Сообщение было удалено
пролайферы лучше бы вместо расклейки объявлений хотя бы одного ребенка из детдома взяли
Под каждым проявлением максимализма и фанатизма стоят личные мотивы, личная заинтересованность. Люди сбиваются в секты, потому что это дает им чувство силы и поддержки. Так же с пролайферами. Собираются в стаи и безнаказанно проявляют присущий им садизм. Так что не в вере или религии дело, а в их внутренних мотивах, не связанных с верой.
Сообщение было удалено
из деттома - они невкусные, тощие. Ни жаркое, ни бульона...
В общем, такая логика, как я это вижу. Слабые люди нуждаются в защите, а это чувство им дает группа типа единомышленников (секта, группа-субкультуры и тд). В группе приняты определенные модели поведения, например, вести "праведный образ жизни". Чтобы не лишиться защиты группы, этого поведения приходится придерживаться. Вместе с тем лишаться каких-то удовольствий, которые есть у несостоящих в группе. Обидно, да? И хочется, чтобы другим тоже было плохо. И отсюда вмешение в личную жизнь других, навязывание своих стереотипов, особенно если другим от этого хуже. В общем, оправданный садизм.
Сообщение было удалено
ПРОЛАЙФЕРЫ, В ОСНОВНОМ, ДЕЙСТВУЮТ ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ - НУ, НЕ ЭТИ ПЛАКАТЫ, ТАК ВИД ЖИВОГО УЛЫБАЮЩЕГОСЯ МЛАДЕНЦА ВСЕ-ТАКИ СТОЛКНУЛИ БЫ ДЕВОЧКУ-АБОГРТНИЦУ ПОД ПОЕЗД ИЛИ С КРЫШИ ВНИЗ. ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ВНУТРИ ГРЫЗЛА СОВЕСТЬ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ПРОЛАЙФЕРЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ.
А ПРОЛАЙФЕРЫ - ЭТО ПО СУТИ ТЕ, КОТОРЫМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ЧУЖОЕ МОРАЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ.
ВОТ НАМ С ЭВРИКОЙ ПЛЕВАТЬ НА ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ МАШКИ-ПТУШНИЦЫ, А ИНОМУ ПРОЛАЙФЕРУ - НЕТ, И ПРОЛАЙФЕР - ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ - ПЫТАЕТСЯ ЕЕ ОГРАДИТЬ ОТ ПОСЛЕДУЮЩИХ МОРАЛЬНЫХ СТРАДАНИЙ.
ТО ЕСТЬ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ - ОНИ БЕСКОРЫСТНЫЕ САНИТАРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ...
Сообщение было удалено
ПРОЛАЙФЕРЫ, В ОСНОВНОМ, ДЕЙСТВУЮТ ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ - НУ, НЕ ЭТИ ПЛАКАТЫ, ТАК ВИД ЖИВОГО УЛЫБАЮЩЕГОСЯ МЛАДЕНЦА ВСЕ-ТАКИ СТОЛКНУЛИ БЫ ДЕВОЧКУ-АБОГРТНИЦУ ПОД ПОЕЗД ИЛИ С КРЫШИ ВНИЗ. ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ВНУТРИ ГРЫЗЛА СОВЕСТЬ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ПРОЛАЙФЕРЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ.
А ПРОЛАЙФЕРЫ - ЭТО ПО СУТИ ТЕ, КОТОРЫМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ЧУЖОЕ МОРАЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ.
ВОТ НАМ С ЭВРИКОЙ ПЛЕВАТЬ НА ДУШЕВНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ МАШКИ-ПТУШНИЦЫ, А ИНОМУ ПРОЛАЙФЕРУ - НЕТ, И ПРОЛАЙФЕР - ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ - ПЫТАЕТСЯ ЕЕ ОГРАДИТЬ ОТ ПОСЛЕДУЮЩИХ МОРАЛЬНЫХ СТРАДАНИЙ.
ТО ЕСТЬ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ - ОНИ БЕСКОРЫСТНЫЕ САНИТАРЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ...
ПОЭТОМУ Я НЕ ПРОТИВ ПРО-ЛАЙФЕРОВ КАК ТАКОВЫХ, А НАОБОРОТ, ДАЖЕ УВАЖАЮ ИХ ЗА ТО, ЧТО ОНИ БЕСПОКОЯТСЯ О МАШКЕ-ТАНЬКЕ-ЛЕНКЕ, В ТО ВРЕМЯ КАК МЫ С ЭВРИКОЙ, БУДУЧИ ЭГОИСТИЧНЫМИ САМОВЛЮБЛЕННЫМИ ОСОБАМИ, БЕСПОКОИММСЯ ТОЛЬКО О СВОЕМ ЛИЧНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ И СВОИХ БЛИЗКИХ....
НАВЕРНОЕ, У НИХ БОЛЬШЕ ДУШЕВНЫХ СИЛ, ЧЕМ У НАС. И ЭТО В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ПОХВАЛЬНО.
ПОЭТОМУ Я НЕ ПРОТИВ ПРО-ЛАЙФЕРОВ КАК ТАКОВЫХ, А НАОБОРОТ, ДАЖЕ УВАЖАЮ ИХ ЗА ТО, ЧТО ОНИ БЕСПОКОЯТСЯ О МАШКЕ-ТАНЬКЕ-ЛЕНКЕ, В ТО ВРЕМЯ КАК МЫ С ЭВРИКОЙ, БУДУЧИ ЭГОИСТИЧНЫМИ САМОВЛЮБЛЕННЫМИ ОСОБАМИ, БЕСПОКОИММСЯ ТОЛЬКО О СВОЕМ ЛИЧНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ И СВОИХ БЛИЗКИХ....
НАВЕРНОЕ, У НИХ БОЛЬШЕ ДУШЕВНЫХ СИЛ, ЧЕМ У НАС. И ЭТО В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ПОХВАЛЬНО.
Сообщение было удалено
ЭВРИКА, А В ЧЕМ НАКАЗАНИЕ???
И КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЕСЛИ ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛ ЧУРКА, РУССКИЙ АЛКАШ ИЛИ ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ?
Сообщение было удалено
ЭВРИКА, А В ЧЕМ НАКАЗАНИЕ???
И КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ЕСЛИ ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛ ЧУРКА, РУССКИЙ АЛКАШ ИЛИ ОРГАНИЗОВАННАЯ ГРУППА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ?
СКОРЕЙ АБОРТ ЭТО НАКАЗАНИЕ... И НЕ ТОЛЬКО СИЮМИНУТНОЕ, А НА ДОЛГИЕ ГОДЫ - ВОН, ПОЧИТАЙТЕ ПРИМЕР КИРИЛЛИЦЫ.
Я ЛИЧНО ЗНАЮ МНОГИХ ЖЕНЩИН, ДОЛГИЕ ГОДЫ ПЕРЕЖИВАВШИХ СДЕЛАННЫЙ ПО МОЛОДОСТИ АБОРТ....
Сообщение было удалено
А, ТАК Я ТОЖЕ ПРОТИВ РЕЛИГИОЗНЫХ ФАНАТИКОВ, (но, заметьте, без излишнего радикализма! ;) )
Сообщение было удалено
А, ТАК Я ТОЖЕ ПРОТИВ РЕЛИГИОЗНЫХ ФАНАТИКОВ, (но, заметьте, без излишнего радикализма! ;) )
Моральных страданий у Машки не было бы, если бы пролайферы их ей не навязывали. А наказание в том, что ей придется крутиться, чтобы вырастить ребенка, которого она не хочет, вместо того, чтобы получить нормальное образование, найти нормального мужа и радостно растить детей в полной семье.
И пролайферам плевать на ее моральное состояние. Им надо, чтобы Машка понесла наказание. И большинство залетов, согласитесь, случается от добровольного секса (=удовольствие), а не в результате изнасилования группой чурок.
Сообщение было удалено
ога, я когда комара прихлопну тоже места себе не нахожу
Сообщение было удалено
НЕ, ЭТО КОМП ГЛЮЧИТ, НАВЕРНОЕ...
Сообщение было удалено
МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ ЛЮДИ СО ЗДОРОВЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА ;)
Сообщение было удалено
ВАС УЖЕ ПРОЛОБОТОМИРОВАЛИ?
Сообщение было удалено
а вам клаву так и не починили?
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО ОНИ МОГУТ ВПОЛНЕ ИСКРЕННЕ ИМЕТЬ ЛУЧШИЕ ПОБУЖДЕНИЯ? Я ВОТ ВЕРЮ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕ ИЗ САДИЗМА, А ОТ ЖЕЛАНИЯ ПОМОЧЬ...
МНЕ КАЖЕТСЯ, В МИРЕ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ЛЮЮДЕЙ, ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ДРУГИМ.
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО ОНИ МОГУТ ВПОЛНЕ ИСКРЕННЕ ИМЕТЬ ЛУЧШИЕ ПОБУЖДЕНИЯ? Я ВОТ ВЕРЮ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕ ИЗ САДИЗМА, А ОТ ЖЕЛАНИЯ ПОМОЧЬ...
МНЕ КАЖЕТСЯ, В МИРЕ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ЛЮЮДЕЙ, ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ДРУГИМ.
Сообщение было удалено
НО ВСЕ-ТАКИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ АБОРТ "УДОВОЛЬСТВИЕМ, ОТ КОТОРОГО ПРИХОДИТСЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ"? Вы простите за прямой вопрос, и не отвечайте, если не хотите, но сами вы делали аборты?
Сообщение было удалено
НО ВСЕ-ТАКИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ АБОРТ "УДОВОЛЬСТВИЕМ, ОТ КОТОРОГО ПРИХОДИТСЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ"? Вы простите за прямой вопрос, и не отвечайте, если не хотите, но сами вы делали аборты?
Сообщение было удалено
пусть хотя бы пачку памперсов в детский дом отвезут
Сообщение было удалено
Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ
ПОСМОТРИТЕ НА ПРОТЕСТАНТОВ - ОНИ ВНАЧАЛЕ БЕСИЛИСЬ ЕСЛИ КТО ТО ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА В НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЕ, ХОДИЛ В ТЕАТР ИЛИ СИДЕЛ В ПАБЕ
Сообщение было удалено
Я ВИЖУ, ЧТО УЖЕ ПРОЛОБОТОМИРОВАЛИ....
Сообщение было удалено
Я ВИЖУ, ЧТО УЖЕ ПРОЛОБОТОМИРОВАЛИ....
Сообщение было удалено
под общим наркозом человек ничего не чувствует - рассказывала близкая подруга. Но это недешево.
Диприван дает приятный легкий сон
проснулась - отходняка нет, все уже сделано
Сообщение было удалено
есть еще медикаментозный аборт
не обязательно до полостных операций доводить
Сообщение было удалено
это да
я рассказывал - когда я тусил с малолетками, была одна девочка - умела мастерски провоцировать выкидыш ударом баскетбольного мяча по животу.
Ее в детском лагере интернашки научили.
Раз 20 делала подругам.
Сообщение было удалено
))))) че, правда?
Сообщение было удалено
ага
я уже несколько раз рассказывал
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Я смотрю, что Вы из абортария сбежали. Отдельно от своей мамаши :)
Сообщение было удалено
Я верую в Бога, но аборт сделаю преспокойно если будет надо и потом буду только переживать про поездку на море как в соседней теме. Часть моей веры - "все действительное разумно", а аборты разумны.
Сообщение было удалено
Нет. Один раз залетела в 24 года от любящего и любимого мужчины, собирались рожать, но беременность замерла. Думаю, что к лучшему, поскольку я здорова, то значит, что нездоров был эмбрион.
Если бы я залетела раньше и в другой ситуации, то спокойно сделала бы аборт, без долгих раздумуй.
Сообщение было удалено
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ С ВАМИ НАСЧЕТ РЕЛИГИОЗНЫХ ФАНАТИКОВ - ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ И ГОРДЯТСЯ СВОЕЙ ОСОБОЙ "ПРИБЛИЖЕННОСТЬЮ" К ИХ БОГУ.
НО ПРО-ЛАЙФЕРЫ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ДРУГОЕ, НЕТ? ХОТЯ В САМОМ КРАЙНЕМ ИХ ПРОЯВЛЕНИИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮТ МНОГО ОБЩЕГО С РЕЛИГИОЗНЫМИ ФАНАТИКАМИ...
[quote="Гость"НО ПРО-ЛАЙФЕРЫ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ДРУГОЕ, НЕТ? ХОТЯ В САМОМ КРАЙНЕМ ИХ ПРОЯВЛЕНИИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЮТ МНОГО ОБЩЕГО С РЕЛИГИОЗНЫМИ ФАНАТИКАМИ...[/quote]
Фанатики, пролайферы... не, капслоккеры - вот истинное зло, вот истинное исчадие ада! :)
Сообщение было удалено
А ОСЛОЖНЕНИЯ? А ВЕРОЯТНОСТЬ НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ В БУДУЩЕМ? КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОД ЗА ГОДОМ ПОСЛЕ АБОРТА ОНА ПОТОМ НЕ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? А МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕОБХОДИМОСТЬ СДЕЛАТЬ АБОРТ - ЭТО НАКАЗАНИЕ, А НЕ РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА НАКАЗАНИЕ.
Сообщение было удалено
А ОСЛОЖНЕНИЯ? А ВЕРОЯТНОСТЬ НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ В БУДУЩЕМ? КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОД ЗА ГОДОМ ПОСЛЕ АБОРТА ОНА ПОТОМ НЕ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? А МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕОБХОДИМОСТЬ СДЕЛАТЬ АБОРТ - ЭТО НАКАЗАНИЕ, А НЕ РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА НАКАЗАНИЕ.
Сообщение было удалено
Осложнения и моральные страдания, равно как и невозможность потом забеременеть встречал только в пролайферских агитках
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Бывает и такое.
Сообщение было удалено
не, ну если затягивать с этим делом до похода эмбриона в школу или рассматривать аборт как средство контрацепции, то осложнения, конечно, будут