Гость
Статьи
" Я добавила …

" Я добавила новые фотки. Заходи,жду комментариев"

Зачем люди это пишут? в основном имею в виду сейчас конечно в соц. сетях. Некоторые ставят такой статус себе или присылают сообщение другим. Зачем??? Какой смысл напрашиваться? И неужели приятно, что фото посмотрят только потому что сама напросилась?в чем смысл? делаете ли вы также? Мне лично даже как-то противно, когда человек так напрашивается на комментарии, к таким обычно не захожу никогда. Смотрю фото у знакомых только когда самой хочется. К себе на страницу тоже иногда добавляю фотографии, но даже мысли не было просить кого-то их смотреть. Кому надо те посмотрят.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ч

Люди недолюбленны в детстве.комлексы все это и подмена желаемого за действительное

Ташка
Автор

Сообщение было удалено

А вам то какое дело? Лечи нервы

В гостях

Меня это тоже раздражает. Обычно даже не захожу смотреть, что они добавили.

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

+100

Гость

Ташка и Гость 4 - вот они расскажут зачем они так делают)) судя по реакции))

гость

2.,4. - это вам нужно лечить нервы, автор тут не при чем.

Krasava

А что такого, я когда фото новые загружаю из путешествий как правило, пишу некоторым друзьям, чтобы глянули. Не все смотрят новости, а хочется, чтобы фото посмотрели. По поводу комментов мне все равно. Я вообще не понимаю нервов по поводу виртуальной жизни и соц сетей. Относитесь проще.

Гость

С нервами всё в порядке, но противно, когда пишут: добавил фото, заходим - комментируем!

вика

меня тоже этим доставали. еще обижались некоторые, что не комментирую, и напоминали по 10 раз. а какого фига я должна напрягаться, если мне, допустим, просто нечего написать под этим фото. и еще ведь всем почему-то такая показуха нужна - не достаточно того, что я просто в личку написала, что фото мне понравились, надо обязательно чтобы были слова восхищения под самой фотографией и все их видели. сама вообще этого не понимаю..я даже не выкладывала фото ни разу туда (только аватарку, чтобы узнавали, если например кто искать будет), как-то не было желания.. а теперь вообще ушла оттуда, так спокойно стало))

Гость

меня не раздражает,скорее веселит) ну скучная у людей жизнь,надо как-то пропиарить себя. пусть пишут.

Наталья

12, +1!

юлия

дом 2

УЖАС там все идиот и сволочи

они как малые дети ведут себя !!!!!!!!!!

они рарушают психику детей !!!!!!! они рыдают как бешаные !!!!!!!!!!я щетаю что ДОМ 2 нужно ЗАКРЫТЬ !!!!!!!!!!!!

НАДОЕЛ он УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подумайте над етим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

алеся

ЗАКРОЙТЕ дом 2

ето ПАРАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 48 147 тем
Новые темы за все время: 38 179 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем