Так сложилось, что я не пью,не курю, у меня был и есть единственный мч, ни разу в жизни не была на дискотеке или в клубе. Мне 23 года. От большинства знакомых (при чем даже от родителей тоже)я хотя бы раз слышала, что "тебе пора развеселиться", "ты что,ты скучно живешь. в старости будет нечего вспомнить" и т.д. Почему большинство считает, что я скучно живу?Объясню подробнее. Я абсолютно невлюбчивая, со своим мч познакомилась в 19 лет, тогда и влюбилась впервые, мы полтора года встречались, потом поженились и сейчас вместе. То есть до него я даже не целовалась ни разу ни с кем, ни разу не была на свидании (потому что зачем?мне никто не нравился, а с кем попало не видела смысла идти). В клубах и на дискотеках не была,потому что не люблю шумные компании,меня это напрягает. Не пью и не курю, потому что никогда не понимала смысла. Курить вообще ни разу не пробовала (потому что зачем?). Пить пробовала только немного вина,пива. Мне не понравилось,нормально,но смысла пить не вижу. Большинство спиртных напитков ни разу не пробовала и не хочу, пьяной не была ни разу даже слегка. В остальном живу как и все остальные - есть любимые хобби,увлечения,путешествия. Мне самой кажется, что у меня интересная жизнь. Я просто считаю, что каждому свое. Но почему-то другие люди считают, что я живу скучно и не понимают как так можно. А я в свою очередь не понимаю что не так. Я разве что-то теряю? А если бы я пила и мч был бы не первым,то что? я бы разве в старости это вспоминала? как-то странно в старости вспоминать пьянки и секс. В общем я правда не понимаю почему такая жизнь как у меня считается скучной? и почему считается, что мне нечего будет вспомнить в старости?
Везет вам,особенно если и МЧ такой же. Нашли друг друга
Я такая же, автор. Но я не считаю , что веселье в пьянстве и т раханье. Предпочитаю встречи с подругами, культурные мероприятия (кино, концерт, прогулки), и не считаю свою жизнь скучной. Вас какие-то ограниченные люди окружают.
потому что большинство - серая масса, которая живет так, как им по телеку говорят. У вас с их точки зрения действительно скучная жизнь. Просто забейте, живите как живете.
Не слушайте их.
И я не пью, пиво на дух не переношу. И что? Живите как живется, что на других-то смотреть!
будет вам, что вспомнить :-) много же других событий за исключением пьянок, курения и безпорядочных связей :-))) которые как раз часто НЕ хочеца вспоминать.
живите как вам удобно. а в жизни всякое бывает. и думаю, что когда вам говорят про веселье не обязательно подразумевают выпивку, беспорядочный секс, курение.... Разве этого вам желают родители??? Со стороны чаще виднее. И ваши родители, возможно, просто боятся, что вы наполнили жизнь единственным смыслом - муж. А всякое в жизни может произойти, сегодня муж, а завтра чужой человек.
Если вам это приносит счастье, то и живите так дальше. А если нет, то надо что-то менять.
Вам что родители говорят, чтобы вы курили/пили/трахались? Не верится. Вы наверное из тех девушек у которых нет "огня" в глазах, такие полудохлые мухи, с унылым и недовольным выражением лица. Вот окружающие и думают, что вы, может, пьяная повеселеете или от секса по-живей станете.
а меня тоже многие считают скучной, правда меня не особо напрягает.. для меня самое лучшее развлечение - книги, они для меня как воздух) я могу не спать, не есть, но не читать я не могу.. какие-нибудь хорошие фильмы.. природу обожаю,гулять хожу одна с плеером - такой кайф).. последние пару лет подсела на вязание (это все считают почему-то занятием исключительно для старых бабушек, а мне нравится очень), еще рисую, правда все реже..кажется, моя муза меня покинула)))) мечтаю научиться играть на гитаре..надеюсь, осуществиться. парня нет и не было никогда, да что-то пока и не тянет) (21 мне). В клубы всякие захожу максимум раза 2 в год, если друзья вытащат. Насчет курения и алкоголя: выпиваю иногда с друзьями,если повод есть, да иногда и без повода.. получаю от этого удовольствие, ничего плохого в этом не вижу, это же не входит в привычку. Курю тоже иногда, ругаю себя за это, конечно)) но это такой кайф..после долгого перерыва, недельки так в две-три сделать затяжку..вот от этой первой сигареты удовольствие колоссальное, от остальных уже нет, поэтому так и курю по одной)))) знаю, странно это.. ))
согласна с 9;
ваши родные правы, вам действительно скучно! иначе зачем создавать такую тему?
"потому что зачем?" - красная нить )))) скукой и правильностью веет от таких, как вы
Да вы просто интроверт.. вам уютней с близкими людьми и наедине с собой чем в шумных компашах. Понимаю вас...
Жить нужно в кайф, и если такой образ жизни вам по кайфу то в чем проблема? А всех подруг и прочих меньше слушайте, только вы знаете что вам нужно! Родители же могут только дать вам толковый совет, но не указывать как вам жить.
Сообщение было удалено
+100
Потому что у них нет такого мужа, как у вас, который заменяет собой весь мир. Нет такого человека рядом, с которым весело и не скучно. Вот и добирают на стороне.
Курение и алкоголь -это не развлечене, это пагубная привычка.
Поезд, в купе садятся двое ≈ батюшка и бизнесмен. Поезд тронулся, батюшка и говорит:
≈ Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
≈ Не, не курю, батюшка, да и поработать надо..
Батюшка покурил, возвращается ≈ от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
≈ Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
≈ Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
≈ Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
≈ Нет, батюшка, не пью я.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
≈ Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
≈ Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
≈ Батюшка! ну вот я ≈ не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
≈ Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Так вот, автор, к чему это я.
Если бы Вы действительно были сами убеждены, что Ваша жизнь не является скучной, то не полезли бы на форум, чтобы получить от незнакомых людей пдтверждение тому, что Ваша жизнь и правда вовсе не так скучна.
Когда человек всем доволен, ему не нужно одобрение других.
18
+1
еще хочу добавить - вы, Автор, написали, что вам НЕ интересно. а сами то вы знаете, что вам интересно? кроме мужа?
вот ктото про книги и фильмы писал - все понятно. а у вас - какие интересы?
Сообщение было удалено
Это все так. Но когда видишь как живут большинство знакомых.. клубы, пьянки, гулянки и.тд. СМИ навязывают свой гламурный образ жизни.. вот когда смотришь на все это, начинаешь чувствовать себя какой-то белой вороной. Кажется что живешь не так как все и.т.д... Но а если этого совершенно не хочется?
Автор - Вам всего 23! Впереди у вас целая Жизнь. И поверьте жизнь не бывает скучна по определению.
хочу быть вашим мужем
автор, у вас РЕАЛЬНО скучная жизнь, по молодости так жить, да ну нах! Это ву деревне так можно, все равно там делать больше нечего
Все у вас нормально, автор. Вы живете так, как можете. Ну не любите вы гулянки, вот и не тянет. Зачем над собой издеваться и жить так, как ваши знакомые, ведь это не ваш образ жизни. Пусть живут как хотят, а вы по-своему.
Можете по желанию разбавить все. Сходите на концерт, в клубе можно же не только на танцульках дрыгать ножками, а и на концерте сидеть и смеяться над юмористами. Я тоже на танцульки хожу не часто, да и мой МЧ жалуется на спину и ноги, а так бы пошли с ним. Я Вам в чем-то слегка завидую: Вы не курили и только разочек попробовали винца. А я не так давно бросила курить, и иногда попиваю да пополняется список кабаков, которые я уже обошла))) При этом хобби есть! И встречаюсь с парнем около двух лет. Хорошо, хоть не творю безобразий на вечеринках:)
Сообщение было удалено
Не увидела ничего особо скучного. Вот я влюбчива, и иногда это атас!
Ну вот мне есть что вспомнить. И это отвратительно. Автор, говорящие вам о скуке - врут или дегенераты. Дело в том, что единицы могут прожить не испачкавшись. Остальные из зависти пытаются их толкнуть туда же, где сами тонут. Мне радостно от мысли, что такие, как вы есть. Дай вам Бог здоровья и приятной, благополучной, ровной жизни .