Мне ужасно все надоело.Целый день сижу дома.Родители строгие.Пускают гулять с трудом.Весь день лежу,телик,интернет или по телефону с подругами.Все это таак надоело.Парня нет и не было никогда.Те кому нравлюсь мне не нравятся и наоборот.И вообще я просто страшная.И без воздуха вообще гнию дома.За собой не слежу.А зачем мне это?И со здоровьем у меня проблемы.И еще эта жара..что мне делать?Как отвлечься от всего?
Обо всем этом родителей спроси
блин, вуман превратился в тинейджер.ру
блин, вуман превратился в тинейджер.ру
ага,надоело уже одно и тоже подростковое...автор,чо те не сидится в ваших чатах-то???чо вы СЮДА-то все лезете?
Ну лучше тинейджер.ру чем ***.ру...
Молчите в тряпочку!
Сообщение было удалено
деточка, тебя мало родители ремнём пороли. а ну-ка, брысь, книги на лето задали читать - вот и почитай, может хоть чуть умнее станешь!
Сообщение было удалено
мне 20 лет, засунь свои советы себе куда глубже)) хотя думаю у тебя там достаточно глубоко и бездонно)
Полюби себя, потрать свободное время , что-бы ухаживать за собой -любимой и люди к тебе потянутся. Все хотят общаться и дружить с красивыми , весёлыми , позитивными и доброжелательными.Пусть на душе кошки скребут , но сделай вид , что у тебя всё О"кей, и увидишь , что обстоятельства и жизнь начнут менятся. Почитай хоть книги Луизы Хей , увидишь как люди и не из такой ,,***,, выбирались
Вот родители меня тоже с трудом куда-либо отпускают, приду в два ночи в субботу к примеру домой(т.к. гуляю только по выходным) начинают обзываться, ночная бабочка и т.п....ужас вообщем.....ТЯЖЕЛЫЕ отношения с родителями
Сообщение было удалено
эх...и я такая же..в точности..и лет мне 20....
Вот увидела название этой темы...и почему-то показалось, что там такая же паршивая жизнь как у меня.
Слушайте че за фигня)))Прям ржу не могу.Я настоящий автор.Людям нечем заняться.Мне 18.На этом форуме все такие ненормальные?
вот и поржи)))
мы тут отрываемся не по-децкИ.и нам в кайф,а тебе-в чаты для деткофф))
Автор, я правильно поняла, вас в 20 лет родители из дома не выпускают? Что за бред. Мне 17 лет, у меня родители тоже "не подарок", но я сказала давно уже - у меня тоже должна быть своя жизнь, мне не 10 лет, развернулась и ушла куда мне нужно.
Приведите себя в порядок - да хотя бы по магазинам пройдитесь, или на работу устроились бы. "Весь день лежу,телик,интернет или по телефону с подругами" - я в шоке. В 20 лет ничего не делать и быть такой несчастной.