Познакомились чуть больше трех лет назад,все было в порядке,но в последнее время отношения как-то разладились,поведение его изменилось,и это меня сильно насторожило.
Дело в том что началось все …
Сообщение было удалено
Совершить кражу.
Сообщение было удалено
не бабам можно, а мужикам нет))
Сообщение было удалено
Вопрос в том скажет ли мужик.
Сообщение было удалено
Тори, ты так и напрашиваешься на комплимент - "прелесть, какая дурочка"!
Сообщение было удалено
почему только ноута? уверенна, у него дома есть вещи и поценнее
Сообщение было удалено
Можно еще попытаться показать, что у нее нет таких материальных проблем, чтобы совершать такую кражу.
Что для нее это не такая ценность ноутбук, чтобы ради него так рисковать, тогда нет умысла, а это ей на руку будет.
Сообщение было удалено
Ага, и мужик привлекается к ответственности за оговор.
Когда квартира на охране надо в течение 15 минут отзвонить и с охраны снять, сказать пароль, а если этого не было приезжает милиция, вы с луны упали что таких вещей не знаете?
Сообщение было удалено
А у меня девушка на работе пришла к мужику домой и вынесла музцентр и больше ничего, у неё дома не было, вот решила себя вознаградить за бесцельно потраченные годы. По её логике взять деньги воровство,а вот центр она его просила отдать раньше.
Сообщение было удалено
а че сразу б ляди-то?))
Сообщение было удалено
А что такое? если бы она хотела обокрасть его, то взяла бы не только ноут. Это во-первых. Во-вторых как минимум делала бы это все в перчатках, чтобы отпечатки пальцев не оставлять))
Сообщение было удалено
Тогда получается просто незаконное проникновение?
Сообщение было удалено
Так надо уломать.
Слезу пустить;
Я - Джульетта, ты - Ромео;
Любовь морковь;
От улыбки станет всем светлей;
и т.п.
Сообщение было удалено
Еще лучше вторжение в личную жизнь, тогда административное наказание, не уголовное, вроде. Штраф.
Сообщение было удалено
у Тори уже целый детектив:-)
Сообщение было удалено
Да, сказать можно всё, что угодно. Но на квалификацию преступления это не повлияет. Проникновение было? Было. Кража была? Была. Получи судимость и будь довольна.
Сообщение было удалено
Он хотел сказать воровки ноутов, подделыватели ключей и незаконные проникательницы чужое жилье.
Сообщение было удалено
Вот адвокат на суде и будет все эти аргументы приводить. Суд учтет и накажет по минимуму. Может и оправдает. Отделается легким испугом и в будущем умнее будет.
Сообщение было удалено
Какой злой. Хотя правильно, так их теток.
Сообщение было удалено
Так это уже его проблемы, мы сейчас говорим о её проблемах.
К тому же если она не подаст заяву за этот оговор, то вроде ничего не будет.
Сообщение было удалено
ха ха понятно))
Сообщение было удалено
Джульета в прохладе тихой ночи крадется к дому Ромео, чтобы похищенными ключами открыть дверь к его тайнам...Сюжет однако.
Сообщение было удалено
Жалко, что не узнаем чем дело кончится. Ситуация двусмысленная.
Сообщение было удалено
А че сразу - Каааазлы??))
Сообщение было удалено
Да нет разводка это конечно, человек в такой ситуации сидел бы на юридических форумах безвылозно, а не тут темы строчил.
К тому же столько совпадений в истории и пароль на компе, решила взять, и ключ случайно сделала дубликат, и мужик от нее отказался.
Слишком много совпадений, так не бывает.
не, он ничего не опровергнет, иначе будет ему статья за ложные показания, и ее заява не потребуется - по факту возбудят; им можно примириться, ей для этого признать вину и покаяться, ему - простить ее и попросить суд прекратить производство, у нее останется факт привлечения к уголовке, но судимости не бует и наказания не назначат; но до примирения нужно просить об исключении одной из статей, потому что зря ей забубенили и 158, и 139
Сообщение было удалено
Тори, не неси откровенную ***. При чем здесь отпечатки пальцев??? Ежу понятно, что раз уж она у него бывала, то отпечатки будут.
А факт кражи налицо. Ее взяли, когда она уже запирала дверь, собираясь уходить.
Сообщение было удалено
ну как, собрался её засадить, хотя типа встречались и кто он после этого- козел!
Сообщение было удалено
Не получается. Ей уже и так инкриминируют две статьи.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, он же любя.
Сообщение было удалено
Я не злой, я добрый. Но это - реальность.
Сообщение было удалено
дак это понятно гы))
Сообщение было удалено
А это уже не от нее зависит.
Сообщение было удалено
Он не разрешал ей без него в квартиру входить, значит с самого начала не доверял. Видимо, были основания.
А где автор???
Интересно, а если бы обратная ситуация?
Сообщение было удалено
Не зря, а по факту ею содеянного.
Сообщение было удалено
Маловероятно что мужик так поступил бы. Да и женщина тоже не всякая.
Сообщение было удалено
Так засадить он ее собрался не за то, что встречались))
Сообщение было удалено
Интересно, а передачки он ей если чё будет носить???
Сообщение было удалено
в общем мутный какой-то мужик, надо было его квартиру подчистую ограбить))))), было б не обидно хаха
Сообщение было удалено
Я прям такой циничный подонок. Сам себе удивляюсь.
Сообщение было удалено
Так всё равно ж поймали))
Сообщение было удалено
Вот она вся ваша мелкоуголовная тетская натура.
Сообщение было удалено
Да тут оба хороши...
Прохожий 187, если ей вменяют кражу с проникновением в жилище, то юридически неверно вменять еще и незаконное проникновение в жилище, поскольку это является частью объективной стороны квалифицированной кражи; вот если ей удастся от кражи отбиться, то останется незаконное проникновение. Но не одновременно.
Сообщение было удалено
Я опять здесь.
Сообщение было удалено
Ну что уголовничИк, поговорила с мужчиной своим?
Надо его уломать и как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Как же я с ним поговорю,мы с того времени и не общались,телефон либо не берет,либо не доступен.
Он такой человек,если уж что-то сделал,то никогда свое мнение не изменит.В этом плане он жесткий.
Сообщение было удалено
Че совсем? Т.е. сухари сушишь.
А лично переговорить?