Познакомились чуть больше трех лет назад,все было в порядке,но в последнее время отношения как-то разладились,поведение его изменилось,и это меня сильно насторожило.
Дело в том что началось все …
Сообщение было удалено
так не подделала, а сделала себе дубликат, что тут такого?
Сообщение было удалено
Не все так элементарно.
При хорошем адвокате.
Сообщение было удалено
Не получится, видимо. Он знает, что ключей ей не давал. А квартира открыта ключом. Вывод - сделала дубликат. Зачем, с какой целью? Чего ей вообще надо было в его квартире?
Так что, мужика на свою сторону уже не перетянет. Если только он сам не захочет помочь. Но тогда ему придется изменить первоначальные показания. А тут риск для него самого уже.
Сообщение было удалено
Привет.
Но я все-таки склоняюсь, что это разводка слишком много совпадений в рассказе.
действительно лучшее - это примириться с МЧ, пройдет не бесследно, но с наименьшими потерями
Сообщение было удалено
Блин.... Тори, к замку идет не менее четырех ключей.
Сообщение было удалено
Может сказать что забыл что дал ей сделать дубликат, ведь у них отношения больше трех лет, вполне мог запамятовать.
Главное его убедить помочь.
Сообщение было удалено
Думаешь, поверит? После того, как без его ведома изготовила дубликат?
Автор, ну вы и попали, ищите адвоката и выкручивайтесь)
Сообщение было удалено
Ну и что что видели? Втерлась в доверие, чтоб ограбить...
Сообщение было удалено
Да? А он скажет, что отношения закончились. Дальше что?
Сообщение было удалено
Ну скажет, что очень за него волновалась, что он сильно изменился последнее время и не хотела ничего плохого.
Сообщение было удалено
Отношения более трех лет. Не хило она терлась в это доверие.
Сообщение было удалено
Ага. Плюс выносила ноут с массой информации...
Сообщение было удалено
Ну так что теперь. У меня "хороший друг" из дома денежки стянул, а дружили с 15 лет... Вот так.
Сообщение было удалено
А "другое" - это что?)
Сообщение было удалено
Многозначительно молчу)
Сообщение было удалено
Ну на то он и друг, тем более хороший.
Сообщение было удалено
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг"
Сообщение было удалено
При хорошем адвокате, повторяю, получит по минимуму. И то, если повезет.
Сообщение было удалено
Видимо да, на это он и был) Теперь правда нет уж больше.
Сообщение было удалено
И именно для этого выкрала у него ключи и без его ведома изготовила дубликат. Ты сам поверил бы?
Сообщение было удалено
Ну она же тетка, поплачет немного и убедит.
Сообщение было удалено
фея РозабельвердемамашкаНужно давить на то что она была его сожительницей.
А про сигналку забыла. Ключи есть, свидетелей приведет.
Тех же соседей. Которые подтвердят, что они ее часто видели у парня.Ну и что что видели? Втерлась в доверие, чтоб ограбить...
Отношения более трех лет. Не хило она терлась в это доверие.
Блин, опять эта неизвестность...((
Сообщение было удалено
Это же женщина! Чему тут не верить?
Когда баба ревнует и хочет узнать правду, и не такое сделает)
Сообщение было удалено
Кого, мужика? Так он сам сказал, что всё сделает, чтобы она срок получила.
Сообщение было удалено
ага, и все это ради одного ноута)
Сообщение было удалено
Абсолютно всему и именно потому, что - женщина.
Сообщение было удалено
К тому же мы ей вроде как поверили, что мол она хотела узнать причину изменения поведения мужчины, но если мужчина никогда не был на devfyt может не поверить.
Скажет разводкО и фсё - "Сижу на нарах ка король на именинах".
Сообщение было удалено
Вот она и сделала. Себе хуже. Головой думать надо!
Сообщение было удалено
Именно потому что она женщина, все поверят, что она просто хотела узнать правду, потому он изменился, потому что она ревновала его и.т.п
Вообще, тёмная история какая-то. Зачем было выносить ноут? Надежда на то, что мужчина не заметит его отсутствие?А вдруг пораньше вернётся? Любой человек стал бы пытаться пароль набрать, не вынося ноут из квартиры Дальше, когда отношения Автора и мужчины испортились, то любая любопытная мамзель, постаралась бы залезть в мобильник и ноут сразу, например, пока товарищ моется или отослать его в магазин,а сама копайся -копайся. История с ключами для меня дискредитирует автора, у меня находились не раз ключи от квартиры Мч, но сделать дубликаты.Тем более раз мужчина забрал ключи, значит его доверие пропало. Отсюда у меня закрадываются сомнения, по поводу того, а действительно ли Автор хотела получить информацию ,или она просто хотела отомстить, украв столь милый сердцу МЧ предмет. Просто знаю несколько мужчин, у которых девушки, вынесли кой-какие предметы после расставания, при чём не воровки вроде. Одна со мной работала, хвасталась, что вынесла у своего бывшего музцентр.
Сообщение было удалено
это же так и есть
главный вывод из этой темы -все мужики Кааазлы!!!
Сообщение было удалено
Женщине верить? Ещё недавно, показания женщин вообще не принимались в расчет. Врут потому что.
Сообщение было удалено
Может там ценная инфа государственной важности, вон как наша разведчица Анечка Чапман.
Информация важнее, чем "железо".
Сообщение было удалено
и доверять никому нельзя
Сообщение было удалено
Не только те кому в квартиру тетки без ведома залазят и ноуты тырят.
Сообщение было удалено
Не. Только те ... - так
Сообщение было удалено
Эти всё лирика. А суд будет оценивать факты. А они таковы: незаконное проникновение в жилище, кража. Всё остальное особого значения иметь не будет.
Сообщение было удалено
А для чего ещё она пришла к нему домой??
если бы она реально хоетла его обокрасть, то вынесла бы не только ноут. Поэтому кража отпадает сразу.
Сообщение было удалено
Это правда. Поэтому в местах заключения полно баб, которые сидят за убийство из ревности. Но их из-за этого не освободили в зале суда.
А автор отделается минимальным наказанием на первый раз. Если конечно за ней нет других эпизодов. А то, может, не первый случай у нее. И кроме ноутбуков небось и деньги тырила, а в этот раз не успела.
Сообщение было удалено
Думаешь? А сделай так, как автор, посмотрим, поверят тебе или срок дадут.
Сообщение было удалено
Если мужик скажет что сам дал ей ключи чтобы сделать дубликат, а потом просто забыл (все-таки три года). А она просто зашла за каким-то вещами к нему, пока он был в отъезде.
Тогда все по другому никакой кражи со взломом.
Сообщение было удалено
Ага. А бабы - *ляди.
Сообщение было удалено
мой бы не сделал так, как сделал мужик автора) да и ноут его я могу проверить не заходя к нему домой без его ведома)
Сообщение было удалено
Особенно - бабам)
Хотя, конечно, опытная воровка знала бы про сигнализацию. Начинающая, легко отделается. Пустит слезу, искренне раскается.
Автор, а родители-то ваши в курсе? Что они говорят?