Познакомились чуть больше трех лет назад,все было в порядке,но в последнее время отношения как-то разладились,поведение его изменилось,и это меня сильно насторожило.
Дело в том что началось все …
Сообщение было удалено
А не хрен по чужим квартирам шастать. Еще и промышленный шпионаж приплести могут, смотря, что за информация на ноуте была.
Сообщение было удалено
не посадят, это же бред.. за что сажать-то?
Сообщение было удалено
Ага, щазззззз! И разрешение на вынос имущества тоже дал?
Сообщение было удалено
Они 3 года встречаются и у неё были ключи.
53 Можно что нибудь придумать.
С ноутом она лоханулась конечно, но для хорошего адвоката это не страшно.
Сообщение было удалено
Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища
1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Сообщение было удалено
Бред не неси. За три года можно было бы узнать, что квартира на охране.
Сообщение было удалено
Ее взяли с поличным на месте преступления.
Сообщение было удалено
Какая кража?? Она ничего не украла.
А проникла она законно, унеё были ключи, которые он сам ей дал)
а за что вас судить-то? за проникноение в квартиру не законное или за что?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она не знала??
Х...ня. В 2010 в России - 1,5 -уев. До суда...Без привлека УК...Тока ознакомительно..
56, прохожий, а что она украла-то? ноут, так не украла, а взяла, это ж типа её хахаль)))
Сообщение было удалено
Читай внимательно. Ноут похитила.
Всем будет понятно, что автор не врет и не собиралась ничего у него воровать. Что всег лишь приревновала его и решила проверить что у него на компе.
Сообщение было удалено
Это всё лирика. В квартире менты поймали постороннего человека, выносящего имущество. Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Тори, не тупи, а?
Сообщение было удалено
н показания дал против. так что...
Сообщение было удалено
Так они друг друга знают и у них любовные отношения которым уже 3 года. Какой посторонный человек?
Тяжелая ситуация, но если не разводка, то вам на юридический форум срочно нужно.
Сообщение было удалено
Она не знала, что её надо отключать.
Сообщение было удалено
Факты говорят о другом. Кроме того, дубликат ключа от оригинала отличить можно.
Сообщение было удалено
Повторяю - не тупи.
Сообщение было удалено
вот именно, или он окрестился,что типа он её не знает..ах уеть
Сообщение было удалено
То что это преступление, еще нужно доказать.
С мужчиной наладьте хорошие отношения до суда, скажите что волновались за него, убедите его что не с целью ограбления, напомните как вам там было когда-то.
Сообщение было удалено
Посторонний - не зарегистрированный в этой квартире.
автор, это вам с юристами надо общаться)))))))), а не тут:-))
Сообщение было удалено
Она его сожительница и легко может это доказать.
Сообщение было удалено
+1000 Наверняка у неё куча свидетелей, которые подтвердят, что у них серьезные отношения и уже давно. Ой, да забьют менты на разбирательства парочки, им и без них работы полно.
Привет, Фея! Рад видеть Вас!)
Сообщение было удалено
Что значит дубликат от оригинала?? Естественно если нужен ещё один ключ - делается дубликат. Он и сделал и сам ей дал)
80 А про сигналку можно сказать - забыла.
Автор, у вас точно были именно отношения?? Вы встречались?
Сообщение было удалено
В лучшем случае получит по минимуму, если повезет. Но мужик заявил, "сделает все чтобы мне дали реальный срок."
Так что...
Сообщение было удалено
Привет)) Я прям тоже вас рада)
Конечно полная жoпа, подделала ключи, влезла в квартиру, втерлась в доверие именно такая будет версия прокурора, я думаю.
Сообщение было удалено
Но парень-то заявление написал и подтвердил незаконное проникновение своими показаниями, так что тут надо юриста хорошего.
Сообщение было удалено
Ну и что? А если М и Ж живут вместе ( в "ГБ"), например, на территории М, то М может может в любой момент позвонить в милицию и сказать что в его квартиру проник посторонный?? И Ж посадят?
Сообщение было удалено
Элементарно. Выносила чужой ноут из чужой квартиры.
Сообщение было удалено
Не думаю. Ключи просто так не подделывают.
Нужно мужчину на свою сторону перетащить. Обязательно.
Сообщение было удалено
Хм... Рада видеть или что?)
Сообщение было удалено
Ну видеть, на другое не рассчитываю)
Может у автора просто не было серьезных отношений с этим мужчиной?? Иначе как он мог дать против неё показания??
автор, вам адвоката надо, дать по идее должны бесплатного, выкрутитесь я думаю)
Сообщение было удалено
любовники были, ну это да- в принципе ничего не значит
Сообщение было удалено
Привет)
Да перетащить - самый такой вариант...
Сообщение было удалено
Нужно давить на то что она была его сожительницей.
А про сигналку забыла. Ключи есть, свидетелей приведет.
Тех же соседей. Которые подтвердят, что они ее часто видели у парня.
а причем здесь менты? ей обвинение предъявили, подписку взяли, дело сшито и уже в суде!!! люди, не будьте идиотами, учитесь на чужих ошибках, ситуация реальная описана, даже если это плод фантазии. Кому интересны отмазки подсудимого?? скажи так, скажи этак... это называется позицией самозащиты, че бы там подсудимый ни лепил, на его показаниях приговор не основыватся, нужны объективные факты, а факты Прохожий правильно описал.