Гость
Статьи
в школу на машине

в школу на машине

у кого нибудь в школьные годы была машина?приезжали вы на ней в школу?)или может у вас были знакомые.золотая молодежь.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
автор

меня папа возил в школу.прям к воротам)))

Как можно в школу приехать на машине?

Или вы имеете ввиду на собственной с водителем?Были такие))

в России права с 18 лет

обычно к этому времени школу уже заканчивают

Меня иногда биологичка подвозит)))

Гость

меня папин водитель возил:( закончила в 92 году.

меня без водителя вообще никуда не пускали:(((

Гость
VanityFair

Сообщение было удалено

ну вот так.на машине за рулем.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

я знаю что с 18.были ли те кто садился за руль раньше?

Гость

В германии учатся 13 лет, чтобы получить абитур в гимназии, а потом идти в уни.

Многие в старших классах ездят в школу сами, за рулём своих машин, здесь это обыденность.

Права можно получить в 17 лет, но ездить за рулём только так, чтобы рядом сидел взрослый, имеющий права не меньше 10 лет.

С 18 лет ездишь сам.

Моя дочь уже год как ездит а мужем, ей скоро 18 будет, права уже год имеет.

Была самая младшая в классе, в этом году гимназию закончила, очень переживала, что не может сама в школу на машине ездить, а почти все одноклассники на машинах.

Но им и 19 - 20 лет уже.

Гость

а мужем - с мужем, т.е. с её отцом.:)

Львица

Были, они богатые, но школу закончили в 18-19.

А так нет..... В подругу мою лучшую на той неделе (она на маме ехала), врезался 16-летний пьяный пацан, стащил крузак у папы. В таких ситуациях, считаю людей идиотами, следовательно, с такими не общаюсь.

Глуш

а я пешком шпарил с портфелем, и все мои друзья так же. И я не понимаю тех, кто возил своих детей в школу на машине- учили бы на дому или вообще в золотую школу водили..

Гость
Львица

Сообщение было удалено

а почему заканчивали школу в 18 19 лет?

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Пошли в 8 лет в школу, был 4 класс.. Потому то закончили почти отличниками, не думаю, что оставались когда-либо на второй год.

Львица
Глуш

Сообщение было удалено

Меня всегда возили на машине и , кстати, в "золотую" школу. Благодарна, что получила такое хорошее образование.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

иездили на своем авто?)

Глуш
Львица

Сообщение было удалено

Львица, очень рад за вас и за ваших умных родителей. А я про то, что детей возят водители в обычную школу, где учатся дети даже из многодетных семей.. Это может спровоцировать завить и, как следствие -плохое отношение со стороны учеников..

Грызун
Глуш

Сообщение было удалено

ну что ж теперь и на машине не ездить из-за всяких там

Лиса

у нас школа была почти напротив - зачем еще папу напрягать.

а сын ездил, не помню 11-12 класс, кажется.

Львица
Глуш

Сообщение было удалено

Гость

У меня так и было в первой моей школе(училась там до 6 класса). По этой же причине меня и забрали оттуда и нашли наилучший вариант. Причем больше злились учителя и директриса, нежели ученики. Но с другой стороны, не стала бы никогда жертвовать своим комфортом ради "всяких там", как выразился Грызун, ибо комфорт для меня превыше всего.

иездили на своем авто?)

Да, на своем+сами за рулем.

Львица

Ой, как-то неправильно там ставила цитаты, но ответ в сообщении.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

да все понятно)

скажу правду

Если есть, то пользуйся. Пускай завидуют)

Гость
скажу правду

Сообщение было удалено

привет)

скажу правду
Гость

Сообщение было удалено

приветик)))))

Гость
скажу правду

Сообщение было удалено

действительно как тесен мир)

lady Cat

Эх... А мы-то все по старинке, ножками-ножками. Зато стройные ;Р

Гость

У нас по дороге в школу (грунтовка) осенью лужи, идешь тихонько, обходишь, перешагиваешь. На машине кого-то подвозят к самым воротам, все лужи из берегов, грязь во все стороны! Главное на обочину не сворачивать, а то обдадут по самое не балуйся. Я там учительствовала, вспомнить противно, своего ребенка, чтоб ножки не замарал, чуть не к порогу по пешеходной грунтовой дорожке! Остановишься перед машиной, замечание сделаешь, а им хоть бы хны! Везут, наезжая на пятки.

где-то до 9 класса папа возил,потом мч.

ну в смысле мч на то время который был у меня.

Ия

у нас школа была прямо под домом, туда на машине дольше чем пешком. к тому же мы ходили толпой с подругами, а на машине в гордом одиночестве обычно.

Грин

Сообщение было удалено

)))

Гость

Если школа в 200 метрах, зачем туда ездить?

I.

В США,Канаде ,сплошь и рядом,молодняк на машинах,с 16 лет,кто на рухляди старой,кто на симпатичной тойотке иль маздульке,кто сам заработал,в кафе подрабатывая мытьем посуды или бебиситтерством,кому родители люкс-кар или внедорожник купили ,кто как ,на западе молодежь стремиться иметь свои машины ,свобода пересвижения,независимость ,личная безопасность.

Форум: Развлечения
Всего: 47 317 тем
Новые темы за все время: 37 466 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем