это много или мало?
Евро или Доллары ?
Смотря чем занимаются, если это, например, консалтинговые услуги, то норм, но если продажа к-л товара - ниочем.
Да, если это евро или доллары, то норм.
можно подумать в рублях этого мало))) финансисты фиговы. хороший оборот!
сколько человек работает? какие затраты? какая сфера?
Сообщение было удалено
продают очки специальные.человек 12 в фирме
Сообщение было удалено
для оптовой торговли мало такого оборота
хотя если это не мегаполис, то для какой-то некрупной компании, не мировой бренд - нормально.
Сообщение было удалено
да нормально
только очки-то если
это малый бизнес, нужно смотреть еще на маржу
видать нехеровые такие очки впаривают)
купить хотите?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
лечебные они
куда мне их? солить?
Сообщение было удалено
такие с дырочками што ли?)))
Сообщение было удалено
мало)
Сообщение было удалено
тогда хорошо
Сообщение было удалено
да не)))
Это очень маленькая фирма (если имелись в виду рубли).
Сообщение было удалено
а каки тада?
Сообщение было удалено
смотря чем фирма занимается..не забывайте об откатах,з.п.,налогах,покупке оборудования и пр..можно и 0 выйти.
а ну так вроде норм..
Сообщение было удалено
речь идет об обороте, а не о чистой прибыли
Тьфу!А я прочитала АБОРТ фирмы)))).Ну,значит ,скоро закроется.
Город какой?
по сравнению с газпромом это маленькая фирма, но если бы у меня лично был бизнес с оборотом 4 миллиона рублей в месяц и рентабельностью капитала 15%, я была бы довольна.
У нас оборот фирмы 30-70 миллионов рублей в месяц, летом больше, зимой меньше. Работет нас и того меньше-всего 10 человек на фирме. Но, оборот-то зависит от стоимости товара, у нас очень дорогая продукция просто, а сам объем товара не такой уж и большой. А если товар копеечный, на котором кстати прибыль делают намного больше, чем на дорогом.. это общеизвестный факт, то может 4 миллиона рублей очень даже неплохо.Как пример,если товар стоит копейку, то даже если он будет стоить 3 копейки вы его купите.. мелочь же. А вот если он стоил тысячу и будет стоить три тысячи, тут голову все почешут, брать или нет. Мы каждое подорожание от производителя с боем встречаем,и так у нас недешевый продукт.
Сообщение было удалено
королев
Сообщение было удалено
лечебные...коррректирующие)
Сообщение было удалено
Так... моя подруга управляющая магазином оптики. Кстати рядом там с вами Автор находится в одном крупном торговом центре и магазин немаленький.. крупная сеть оптики. У нее плановый оборот что-то больше двух миллионов в месяц, т.е. на эту сумму надо продать, Если больше, то еще лучше. Так что это хороший оборот у вас.
О! Ну вот же, вот же!
Смотря какая фирма. Если консультационные услуги, почти нет расходов, максимум пару сотрудников на мизерной зарплате, УСН, тогда приличный заработок владельцу. Если продажи или производство товара, т.е. много расходов, несоизмеримые налоги и нагрузка по сотрудникам (зарплатный фонд, отпуска, больничные, взносы), то прибыль владельцу будет смешная. В торговле, скажем, доход сильно зависит от: соотношения закупочных расходов и наценки и уровня продаж. Скажем, с одной стороны, чтобы получить больше, нужно больше продать. С другой стороны, продать больше, чем у тебя имеется, не получится. Т.о., чтобы увеличить прибыль, нужно либо баснословной расширить клиентскую базу и оборот за счет продаж (что чаще всего нереально, т.к. рынок не резиновый!), либо увеличить маржу, а это ударит, прежде всего, по продажам. В итоге - замкнутый круг. И это прежде всего, касается опта. В рознице, если не продукты, можно гнать маржу выше. В услугах, особенно консалтинге, доход больше зависит от соотношения аппетитов владельца и популярности/необходимости (т.е. спроса) услуги.