Гость
Статьи
Что с погодой?нас …

Что с погодой?нас обманывают?

Дня три назад заходила на несколько сайтов посмотреть погоду на следующую неделю в Москве. Смотрю - на всю неделю от 25 до 30, при чем 30 было в 1 какой-то день, в другие дни 25 – 28. Ну, думаю, здорово, наконец – то похолодает. Ага, размечталась. Ради интереса зашла сегодня, снова посмотреть погоду на следующую неделю. И что вы думаете? Каждый день 35 – 39, то есть минимум 35!!! При чем даже 35 один день, в остальные дни 38. Хотя три дня назад обещали вообще 25! Посмотрела на другом сайте – обещают поменьше, 31-33,один день даже 29. Но,опять же, ранее там тоже обещали 25 и уже убрали это! Что это? Нас обманывают, скрывая настоящую температуру? Или синоптики сами не в курсе? Вы такое замечали?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
подруга

да они всегда то одно то другое пишут. Наверное надеются на лучшее)))

Вот у нас обещали 23 (Питер), сегодня 23. А вчера 35 было. Мерзнем!

Гость

автор очухался! да такое постоянно. максимум 2 дня надо смотреть, особенно на мэйле

Гость

Мне кажется эта жара уже никогда не кончится. Лето - псу под хвост. Из дома - ни шагу, только под кондеем сижу, сплю на балконе. Делать ничего не охота и вообще настроение на нуле - остопиздИло!

Света

Синоптики то откуда знают-такой жары 100 илет не было-уже жара живет своей жизнью)))Сегодня хоть дыма нет в Москве-и то радость!

jol

Достоверный прогноз можно дать только за несколько часов, и то он не всегда может быть верный. Более менее достоверный прогноз дается за пару дней. Все остальное - скорее предположения, основанные на многолетних наблюдениях и расчетах, куда будут двигаться воздушные массы, чем прогнозы. Почему говорят, что сейчас аномальная жара? Потому что за многолетнее наблюдение в данное время была практически всегда одинаковая погода, допустим +23+25. А в нашей-то стране, наверняка, вся система метеорологии в плачевном состоянии. Есть ли у них нормальное оборудование, высококлассные специалисты? При общем развале всего и вся, очень сомневаюсь.

Любознательная

ну сегодня кстати редкий случай когда не наврали

градусов на 8-10 меньше чем вчера. около 30. вы что, не ощутили???

если б погода круглый год была как сегодня - я бы счастлива была!!

Линда

они сами не знают

Ирис

У соседки знакомый в МЧС работает, говорит что такая погода до октября продержится, это велено не озвучивать чтоб паники не было, крепитесь. А прогноз похолодание и дожди сознательно на неделю откладывает заметили?

Сьяра

А может это экологическая катастрофа? мы тут в самарской области с мая температуру ниже 35 градусов не видели, а на воскресенье 47 обещают!!! и прогноз на следующую неделю 40-44 градуса - это же ужас!

Ната

А нас в Петербурге сегодня не обманули. Сегодня КЛАССНО!!! Ветерок, солнца нет и сил прибаывилось!!!

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Ну, что за бред. В середине августа все закончится.

*>*

вас не поймешь,зимой нытье из-за холода,летом вам ну очень жарко-капризный народ однако.

Гость

Хочу +55, как в Венесуэле.

Ниа
Ирис

Сообщение было удалено

Круто, даже синоптики не могут знать какая погода будет через месяц, а знакомый знает)))) К слову - я синоптик)))

Ниа

Он, видимо, что-то вроде пророка)))

Гость

потому что зима была аномально холодная- по крайней мере в Питере и нужно добрать среднегодовую температуру.

Автор

И еще, например, я уже дня три слышу, что сегодня будет сильный ветер,чуть ли не ураган, дождь и даже возможен град. Это говорили и про вчерашний день и про позавчерашний. И что? У нас не было ни одной дождинки!

Невестка
Сьяра

Сообщение было удалено

Точно. Еще и ни одного дождя не было.

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

зато зимой стока осадков выпало, что лопат в магазине не осталось и резиновых сапог весной. а средняя годовая норма все равно из нормы не выйдет- вот и вся математика

Гость

Сообщение было удалено

Переживать - это как? Виртуально волосы рвать что ли? Сейчас, как только откроют счета, пойду деньги перечислять.

гость
*>*

Сообщение было удалено

Нет не капризный, а уже бездомный (2000 человек - погорельцы).

Лу

Что-то с нашей планетой нестандартное происходит, но нам не скажут. Не начало ли это конца?

Виня

надо будет позвонить тому осьминога - ПРОРОКУ, который победу на чемпионате мира предсказал и спросить у него про планету..

Тотти

В самарской облости ваше шляпа, горим ребята)) одни лесные пожары что с климатом хз.....дым сегодня столбом стоит на солнце можно без очков смотреть.....воду отключили из за пожаров.... кароче ваше шляпа...

Гость
Р⌡С┐

Сообщение было удалено

Я вот тоже такое подозреваю.

Думаете нам, людям, экологическая катастрофа с утечкой нефти так просто сойдет с рук? Вряд ли.

К тому же ходят слухи, что конец света начнется с чрезмерной солнечной активности и что солнце будет так сильно жарить, что люди будут помирать, как мухи, от сильных ожогов.

И что в связи с таким вот выбросом с Солнца накроются на Земле все источники электричества. Вот тогда начнется самое интересное...

так-то..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пытаясь *** на Москву, ты срешь и на таких же воронежских приезжих в ней, и на представителей других городов России, которые понаехали в Москву. Символично для такого идиота или идиотки, как ты?))

Гость

заметила,что жару все время продлевают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) сколько вас развелось, срущих) вам легче-то становится иногда или это ваше обычное состояние?)

Фига у вас траблы!о_О

А в Сургуте лета нету в этом году, холодрыга.

Вот и сейчас за бортом +13.

Считаете - нам повезло?

И это... Мы наверно на другой какой-то планете живём, ага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оттого и страдаем-с.. они правда думаю, не очень)

Гость

саратов тает...господя когда ж это кончится,на след.неделе 47-49...

Лила

Вот именно, не поймешь этот народ, все тут на форуме москвичи писали в прошлом году, что погодда дрянь и нет лета, холод и дожди, даже толком не покупаться, теперь вот все жалуются что жарко, в Москве на самом деле еще все терпимо, вот поволжье... Дай Бог Вам дождя!!

Ёжик в тумане

уже и не помню, но где-о на просторах инета читала, что сейчас температура на солнце в 2 раза выше. почитайте про планету НИБИРУ. очень интересно. если это правда, то это начало катаклизмов, который будут вплоть до середины 2014года.

Ёжик в тумане

а вскоре и последствия жары ощутим. я думаю, что продукты очень прилично подорожают в связи с неурожаем зерновых и отсутствием кормов на зиму для фермерских хозяйств..

у нас кстати куры в магазинах уже подорожали ан 25%.

Гость

Когда об одном и том же думает большое количество людей ,мысль может материализоваться !Хотели жары ,получите!

Ната

Люди!Давайте думать,о мире на нашей Земле, о здоровье и любви на планете!!!!

алексей

мы все на пороге великих перемен ждите

татьяна

надо просить бога чтобы дал нам дождь

татьяна

...

Если в Масковии жара - это еще не означает вселенскую катастрофу. В Европе обычные температуры, за Уралом - вообще холодно, но нет, Масквичи страдают - все, все деньги и ресурсы на их спасение. Странно, на БОЛЬШЕЙ части страны ничего аномального не происходит. Жара стоит в центральном европейском регионе - ну так такое бывает, пару лет назад Европа так же мучалась. И это пройдет. И если несколько маквичей мучаются от жары - это еще не обозначает конец света. А пожары - это разгильдяйство нашей власти. Легче предупредить чем тушить. Но чиновникам выгодно сначала дать разгореться, потом запросить ДЕНЕГ из бюджета, потом деньги разворовать.... Так что на этих пожарах чиновники просто зарабатывают, как обычно. Это, кстати, уже не смешно.

Я с батей, когда собираюсь на рыбалку или еду в Питер в командировку,по-любому погоду по интернету смотрю.На неделю совпадает практически точь в точь. А сейчас вообще появились сайты с разделом: погода для рыбалки.

Я пользуюсь очень удобно: http://pogodnik.com/погода-в-мире/191-россия/62-санкт-петерб​ург

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем