Во многих фильмах,например, могут показывать такой обед или ужин - суп, потом еще что-то второе (не важно,например картошка с сосикой) и потом еще сладкое или напиток. У меня вопрос - кто-то …
Я обычно ем мясное или гарнир плюс салат. Работаю в мужском коллективе, вижу кто сколько есть в столовой. Примерно треть мужчин так и едят - первое, второе с гарниром, салат и булочка с парой компотов :-) А еще треть наоборот едят как я. Остальные посередине. И от комплекции это не зависит :О
.
52? )
У нас всегда было одно блюдо. Сейчас тоже готовлю одно, но к нему стараюсь еще овощной салат добавить или закусь какую-нибудь. Хотя, если основное блюдо сытное, то и без дополнений можно обойтись. Маменька моя гостям готовит и по два, только забывает, что люди не в состоянии съесть две здоровенные порции за раз.
В санатории так питалась )))) Пожрешь от души, потом несешь себя в номер, как передвижную продуктовую лавку, как утка переваливаешься - в номер приползаешь, и там послеобеденный анабиоз, осуществление обмена веществ!... Но это раз в пятилетку, на отдыхе. Не представляю как так жрать каждый день.
Дома бывают такие дни, когда свекровь готовит первое-второе и компот. Съедается это все равно не за один прием. Допустим с работы приехали рано, часика в три, в четыре. Поели суп, повалялись часик, а перед тем чтоб заняться делом (ремонт, дача, или там вторая работа) поели второе. Компот с пирогом остаются "на перед сном". За раз столько еды в себя не впихнуть.
по разному бывает. иногда могу съесть все вами перечисленное и еще десерт))) ну это в основном перед месячными.
А так кушаю второе (супы не люблю) и десертик с чаем. Не много.
Так нас кормили в школе, в лагерях, санаториях, в столовках на производстве. И все съедалось. Порции были небольшие и не особо было все калорийно. В столовой повара подворовывали. Суп с мясом все равно что постный, в него добавляли подсолнечное масло, оно плавало на поверхности, и суп казался жирным. В котлетах было больше хлеба, чем мяса. А дома достаточно одного блюда либо это суп, кто любит, либо второе, ну еще салат.
Моя мама так всю жизнь готовит. Очень возмущалась поначалу, что я так делать не стала в своей семье.
Так раньше было принято. Все тащились от возможности сытно и обильно есть - за плечами ведь у большинства населения СССР были голодные годы.
Теперь все тащатся от стройных фигур - голод забылся, иные приоритеты проросли.
Я выпиваю чашку бульона, затем мясо с овощным гарниром, затем чашка кофе.Порции все небольшие, так что мне нормально)
Всю жизнь ела, например на обед только суп (если сильно голодная то иногда бутерброд небольшой). Когда меня начали спрашивать почему я не ем второе, я такая: «что?»
До сих пор считаю что суп, даже если это овощной или бульон с одиноким яйцом это полноценный обед
Любящих историю, тишину, малообщительных но богатых духовно. Ещё не маловажно чтоб любили готику(субкультуру), сама являюсь готом.Вот и всё пожалуй.Любящих историю, тишину, малообщительных но богатых духовно. Ещё не маловажно чтоб любили готику(субкультуру), сама являюсь готом.Вот и всё пожалуй.
Любящих историю, тишину, малообщительных но богатых духовно. Ещё не маловажно чтоб любили готику(субкультуру), сама являюсь готом.Вот и всё пожалуй.