Подала документы в институт. На дневное уже прошла. Оригиналы нужно принести до 4 августа,прошла ли на заочное будет известно только в конце августа. До этого я училась в колледже. Поступление в колледж было самой глупой ошибкой и потерей времени. Время уже определиться,а я никак не могу выбрать куда поступить.на дневное или заочное в 20 лет? Возможность есть учиться и на дневном и заочном. Может кто поступал в 20 лет и после? Куда лучше?
если вас есть кому кормить - на очку)
училась на очном и работала, что не помешало мне успешно закончить вуз
лично я иду на заочное - за него платить меньше
free software for music
на очку онли. заочка будет потерянным временем
с одной стороны лучше очное,тк будете лучше усваивать предметы, а с другой-заочное,тк сможете работать и себя хоть как то обеспечивать,а если есть на кого ноги свесить-конечно очное
лучше очное.
очное,конечно,можно спокойно совмещать учебу с работой,но это зависит от того,какой вуз выбрали,от ваших умственных способностей, от вашей выносливости
и очное и заочное - просто потеря времени ради корочки.
мой муж закончил мат.фак. дневное. Пошел работать программистом на 3 курсе. Сейчас жалеет что не на первом ушел. Говорит сейчас бы манагером был.
иди на зоочку.
Сообщение было удалено
чего то я вижу мало кто на заочке учится(( неужели я сглупила((
Сообщение было удалено
Заочка лучше, так как работать можно.
Специальность какая? Лучше очное или вечернее.
Учусь на очном дневном, работаю, полностью себя обеспечиваю. Заочное катит только как второе высшее.
Вы специальность назовите.
Я заочно учусь, на переводчика. Мне нормально, языки спокойно изучаются дома, сессия - почти на одни пятёрки, хотя обычно считается что заочнику трояк - и он доволен. Всё от вас зависит.
Какой город?
Если МСК или СПб и ВУЗ хороший - то, конечно, вперед за знаниями на очку.
В своем городе была и на очке, сейчас на заочке. Жалею, что сразу не пошла на заочку(( Ибо те "знания" что давались на очном - полный фуфел, дома все равно во всем самой разбираться приходилось + доп. материалы.
Москва,маркетинг. До сих пор не определилась. А если пойти сразу в два?
17 это я.
Автор, а какую цель вы преследуете получая образование?
Если корочки ваше все - то лучше заочная форма обучения.
Если студенческая житуха - то очная форма обучения.
Все равно на работе переучивать будут.
В 20 лет на очное по-моему глупо..
Мне 20 лет. Я отучилась после школы 1 год в университете на очном платном (слишком дорого для родителей), потом 1 год в колледже на очном и поняла, что очное это не мое, тем более в колледже. Сейчас я перевожусь на заочное. Ты и работать сможешь, а не сидеть на шее у родителей, и практика будет в отличие от очников. Как тебе - не знаю, но мне лично студенческая жизнь как-то не очень, мало кто задумывается о будущем, и постоянные гулянки и веселье не для меня. Поэтому советую тебе на заочку, ты хоть что-то будешь представлять из себя. И многие работодатели, когда приходят на работу, не смотрят какая форма обучения, или говорят: "забудь чему тебя учили в университете (колледже)". Вот зачем тебе это надо? 5-6 лет на ветер. Только заочное