Карта желаний это последняя надежда. Желание-чтобы человек выздоровел. Сейчас сложилась очень страшная, безвыходная ситуация, и исключительно из-за этого я обращаюсь к вам за помощью. Как правильно "написать" карту? Как выразить это желание? Что сделать, чтобы это не привело к ещё худшим последствиям? Заранее большое спасибо.
прочитайте книжку джо витале гавайский метод кажется называется, а карту желаний только на себя вы можете составить
Как-то пробовала несколько лет назад составить карту. Села дома ночью одна, нарисовала на листе свои желания простым карандашом, как хотелось бы чтобы все было. Через какое-то время половина желаний не то, чтобы исполнилась...а, наоборот, стало только хуже. Допустим, хотела работу получше, в итоге-уволили с той, которая была. И так ещё с парой желаний. Я НЕ ВИНЮ во всем её, понимаю, что все это была моя вина, мои ошибки. Просто стало страшно, может быть именно из-за этого так произошло.
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу книгу. Так это и будет карта на меня. Ведь это моё желание об очень близком человеке, неужели так нельзя?
вам вселенная шанс дала устроиться на другую вашу идеальную работу, но похоже вы своими страхами недоверием и негативом все портите
Сообщение было удалено
Дело не в работе, сейчас меня это не волнует. Это был просто пример, чтобы стало более-менее ясно. Тем более, это было давно, и уже потом, когда ситуация произошла, я думала о том, что может быть это как-то повлияло.
Автор, я вас разочарую,но эта карта - абсолютнейшая *** и ничего не сбывается!!! Не сбыло ничего ни у меня, ни у кого из моих знакомых. Да, конечно, некоторые вам сейчас наврут, что все действует и у них сбылось. Но обычно так пишут те кто,например, 10 лет купил на квартиру и потом ее купил, начинают писать, что им карта помогла. Хотя в действительности раз они копили на квартиру,то и так купили бы ее,при чем здесь карта.
Сообщение было удалено
вам лучше не делать, то, чего вы боитесь, то и происходить, лучше книжку эту купиту
Сообщение было удалено
Ни фига. Я сделала на своих родителей (по отдельности), работает нра ура!
Автор, пишите так: напр. Иван абсолютно здоров. Он силен и полон энергии. Его тело в безупречной физической форме. Он чувствует себя превосходно!
На женщину соответственно похоже написать. Главное - не употреблять частицу НЕ в карте. писать НЕ БОЛЕЕТ нельзя. только утвердительно! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А это надо именно написать? Просто помню, что читала раньше о том, что все это надо рисовать :) А карту потом просто убрать в темный угол, чтобы никто не видел?
Сообщение было удалено
Да я понимаю :( Но когда доходит до такого, надеешься на последнее, самое невероятное..
???? Я бы молилась.., ездила бы по монастырям , церквям.., уж точно бумажку под матрац не подкладывала и спокойно жила ожидая " и когда ж оно наступит". Моразм..
Сообщение было удалено
Можете фотку это человека приклеить на лист (лучше всего) и сделать рядом надпись. Если фотки нет, достаточно написать. Но пишите тогда так. Иванов Иван Иваныч 20.11.1954 г.р. абсолютно здоров и далее по тексту.
В вашем случае не пишете типа "он выздоравливает" потому что он может выздороветь, а после опять заболеть. Вам важно чтобы чел полностью излечился и после обрел богатырское здоровье. Мои родители кстати не в курсе, что я сделала на них карты. только сообщают мне, что болеть стали меньше) А все почему? В один день встали и решили здоровьеем заняться, как бы пришло им такое откровение.Но мы то знаем, что это не случайно)) Кстати, мои карты на них начали работать где-то через полгода только. Запаситесь терпением.
Надо же, умудрилась в названии темы сделать опечатку :)
Прошу прощения, если это кого-то задело.
Сообщение было удалено
Всего вам хорошего. И не дай вам бог когда-нибудь испытать то, отчего я пришла на этот форум.
Сообщение было удалено
Терпение есть. Нет времени..Но все равно ОГРОМНОЕ вам спасибо! Буду знать теперь :)
Сообщение было удалено
Вселенная разберется, кому сколько надо времени для излечения. Главное запрос отправить. Не за что. Обращайтесь, я по картам спец. У самой все сбывается всегда.
16,а скажите пожалуйста-нужно ли время от времени перечитывать карту?. или написать и спрятать)
помолитсь лучше господу богу
Так... про частицу НЕ тут уже вам сказали. Я вот по незнанию ее употребила и поплатилась, хорошо хоть в не очень важном желании: собственная машина, которая не будет приносить особых финансовых затрат. УГу:-) машина появилась, неожиданно, брат подарил, когда я ушла от бывшего мужа и лишилась нашей общей с ним машины:-) Но, сыпется вся - то одно, то другое, прикуриватель и тот в процессе езды загорелся и напугал меня помню, хотя 2005 года и с аукциона покупалась в хорошем состоянии. ВОобщем забудьте про частицу НЕ!
Остальное все сбывается, даже самое странное, которое писала для "проверки" работы карты....
Карту рисовать нужно только на новую луну или растущую и желательно в начале года (идеально первое новолуние после НГ)! если на убывающую - как раз обратный эффект и будет.
После того как нарисуете - носить с собой всегда (я в сумке ношу в потайном кармане, у меня еще в карте лежит икона Богоматери Семистрельной, бумажная -заламинированная.
Сообщение было удалено
А скажите, имеет ли значение Луна(растущая/убывающая) и как и где её хранить?
В других источниках пишут, что карту наоборот нужно вывешивать на самое видное место. и она должна быть большого размера. а какого размера ваши карты, если они в кармане помещаются?
Сообщение было удалено
Перечитывать желательно, но необязательно, правильно составленная она все равно "выстрелит". У меня был случай, когда делала карты по молодости, потом забыла про них из-за перезда в другое жилье. Нашла их, разбирая старые коробки, через год. Была в шоке, когда увидела, что ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ.
Сообщение было удалено
Я всегда делаю без учета Луны и все работает, все сбывается. Хранить лучше в укромном месте, можно повесить на стену, если домашние поймут, но лучше туда, где случайно зашедшие в дом гости не увидят. Люди все разные, сглазят еще.
Сообщение было удалено
Карты делала разного размера, и на ватмане огромном, и размера для кармашка кошелька.Если было несколько желаний, иногда делала, делала либо на ватмане, либо на нескольких листках тетрадного размера. Я коллажи люблю делать, из вырезанных фоток.
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58 удачи
Автор, очень вам сочувствую!!!!! Вы не сдавайтесь, вы же знаете - вера горами движет. Помимо карты желаний можно, как тут правильно говорили, нужно сходить обязательно помолиться. Возможно, в вашем городе есть места, связанные с известными святыми или чудотворцами - туда еще можно сходить попросить. В любом случае - удачи вам, держитесь!!!!!
Ни фига - вы еще тут? А вам случалось загадывать безумные желания - ну так, для пробы?
Прочитала очень много высказываний на тему карты желаний!!Смешно звучат слова ;.это не работает...я как пессимистка со " Стажем" решила на себе поэкспериментировать...и что вы думаете? РАБОТАЕТ!!!Это точно! ОРдно только" НО" в это действительно нужно поверить..банальная фраза" ПО ВЕРЕ и тЕБЕ БУДЕТ ДАНО" не лишен смысла.....удачи всем пессимистам...:)
Сообщение было удалено
Правильно, как бы вы получили работу получше, не уволившись с предыдущей!