Гость
Статьи
жара!! умираю! когда …

жара!! умираю! когда она спадет? СПБ

Девочки!кто что слышал ? когда в Питере прекраттся эта жара вонючая? ((((((((((((((

Надя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

никогда! это ад начинается

Милка

Яндекс вам в начале августа уже 20 обещает) Не то что в Москве...(((

Пуппа

Это еще не вонючая. Вот в Москве воняет - это вот даааа....

По теме - сама мучаюсь в Питере от жары. Говорят, что будет до середины августа.

В Москве, сегодня в новостях передавали, будет вообще до 45 градусов.

Гость с соседней ветки

в четверг в Питере похолодает и намечается гроза

Лора

на следующей неделе обещают...в четверг говорят проливной дождь с грозами...ох..

+9

а прогноз погоды посмотреть не судьба?

Гость

Ну вот, я уехала из нашего болота с детьми на юг на всё лето, в тепло. А тут случилось лето, а я опять не застала:(((

получаю все и сразу

Метелцентры на день вперед погоду неправильно предсказывают.. что ж тут скажешь.. надеюсь зимой апельсины собирать не придется..

Гость

Фильм "Знамение" невольно вспоминается ...

Гость

девочки, спасение тока кондиционеры, будет и следуюшая и еше много лета бешенного.

купи кондер и все дела_змЭрзнуть исчо успеешь....)))а по делу у меня другой вопрос_какая ж нас зима ждет после такого лета?

Ой,у нас каждое лето так,если не хуже(влажность большая)и ничё никто не умер,тоже мне неженки,посмотри...

Гость

нытики западные...

Муся

Вроде к концу недели, так обещают. Да у нас еще ничего жара, иногда перерывы бывают, а вот столицу реально жалко

Гость

Да уж, я тоже считаю, что по сравнению с Мск нам везет. У них еще и торф горит впридачу, дым и вонизма плюс к жаре.

цаца

соболезную москвичам. у нас пердически летом торфянники горят(ттт, не в этом году), вместе с такой жарой = полная жо.

к концу недели, вроде, полегче станет.

ставлю второй кондей в квартиру, очередь - на месяц вперед.

АмеЛи

Цаца, уже горят, Москва в дыму, дышать реально нечем((((((((

Гость

Пусть будет солнышко, тепло, как можно дольше, так надоели в Питере постоянный дождь, холод, ветер и пр. атрибуты северного климата. Да здравствует солнышко!!!

Злой колдун

начинается...

готовьтесь мои котлетки, готовьтесь к жатве, к вечной жарке в АДУ.

ДА!

Злой колдун

[quote="FireFoxy"]Ой,у нас каждое лето так,если не хуже(влажность большая)и ничё никто не умер,тоже мне неженки,посмотри...[/quotвсе кто любит пекло будут первыми на моей гостеприимной адской кухне.

Автор этой темы

Злой колдун, поддерживаю )

ВИТАЛИЙ
FireFoxy

Сообщение было удалено

ТЕБЯ БЫ НА СТРОЙКУ ПОСМОТРЕЛ БЫ КАКАЯ ТЫ НЕЖЕНКА

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем