Гость
Статьи
Помогите вспомнить …

Помогите вспомнить фильмы

Знаю здесь многим помогают найти фильмы, помогите и мне пожалуйста =)
Итак, первый фильм советский про девочку, которая работала курьером и её преследовал маньяк. Помню, что этот маньяк на неё напал, она очень испугалась и не могла говорить после этого..
Второй фильм, кажется, американский. Девушка(по-моему беременная) ехала на машине и почему-то решила остановиться в доме у какой то сумасшедшей парочки. Эти муж и жена пирковали её к кровати.. вроде бы издевались над ней и ребёнка хотели забрать.. ещё помню что их дом был единственный во всей округе, поэтому ей даже бежать некуда было.
Надеюсь, что кто-то вспомнит =)

123
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Второй фильм называется "Цепь"

Фиалка

Если не ошибаюсь, первый фильм - "Поклонник" 1999 года. http://www.ruskino.ru/mov/237

Гость

Spasibo bolshoe :)

Автор

ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ФИЛЬМ!!!

Все, что помню:

Начало такое: мальчик лет 2-3 бежит, если не ошибаюсь, с воздушным змеем по полю, за ним бежит его дедушка. Мальчик нечаянно выбегает на шоссе и его сбивает грузовик.

Далее: мальчика хоронят. Но он, то ли призраком, то ли ожившим мертвецом (не помню точно) то звонит дедушке по телефону и говорит: "Я хочу поиграть с тобой..." (или как-то так) и зовет куда-то, то вовсе, когда тот присаживается на кровать, подрезает ему пятку ножом.

р
Автор

Сообщение было удалено

Это "Кладбище домашних животных".

Митя

Помогите вспомнить фильм!!!!!!
В доме живёт семья, отец занимается спецэффектами в кино. Вечером к ним в дом приходит робот - манекен, который задействован в съёмках в фильмах ужасов у мужа на работе. И начинается преследование каким то маньяком и мужа и жены...

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем