Подскажите, пож., Vista на англ.языке, не могу разобраться:
В ноутбуке ACER было ощущение, что звук справа сильнее, хоть динамики были одинаково поровну. Пока лазила проверяла соотношение динамиков, возможно, удалила что-то и теперь звука нет вообще(
Потому что ноутбуки ACER полное ГАМНО!!!
гость 1 ппкс
Кликните справа на панели задач на значок динамика правой кнопкой. Дальше - диспетчер звука. Наверное, что-то там отключили. Там же и баланс можно подправить.
Сообщение было удалено
а вот и нихрена подобного. звука у меня, правда, давно нет (сгорел какой-то там мост), но мой пережил падения, залития, удары и прочее, а тошибы мне хватило на полгода, умерла просто так, без каких-либо причин.
4, звука у меня, правда, давно нет (сгорел какой-то там мост), ____________________ А отремонтировать нельзя?
Сообщение было удалено
Я так и делала, только вот что именно подключать, там на англ. языке? Я перепробавала почти всё, рез-та нет. Может я удалили что-то из компа?
З.Ы. когда попробовала динамики подключить отдельные - звука тоже нет.
╧4, а у вас, если динамики от др.ПК включить , будет работать
4, звука у меня, правда, давно нет (сгорел какой-то там мост), ____________________ А отремонтировать нельзя?
Абрикос
Кликните справа на панели задач на значок динамика правой кнопкой. Дальше - диспетчер звука. Наверное, что-то там отключили. Там же и баланс можно подправить.
Я так и делала, только вот что именно подключать, там на англ. языке? Я перепробавала почти всё, рез-та нет. Может я удалили что-то из компа?
З.Ы. когда попробовала динамики подключить отдельные - звука тоже нет.
╧4, а у вас, если динамики от др.ПК включить , будет работать
Сообщение было удалено
НУ ПОДСКАЖИТЕ ЖЕ!