Гость
Статьи
Почему мой друг так …

Почему мой друг так себя ведет?

Когда мы вдвоем(или в компании, главное- без его девушки) он приветлив со мной, ну как обычно- с детства. Когда появляется его девушка- становится холоден, смотрит почти волком... С его девушкой у нас нормальные отношения, почему он так себя ведет?

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит все дело в его отношении к вам. Скорее всего вы ему симпатичны нетолько как подруга.И это такая "защитная реакция".

А может, наоборот, его девушка приревновала своего парня к вам.Основательно илинет это не имеетзначения.

Возможно потому что он понимает, что его обычное поведение может непонравиться его девушке, а ее отношение он ценит выше вашего.

мариша & ко

Девка у него ревнивая, а он боится облажаться

Гость

хочет..

Аэлита

Стыдно сказать, как ты ему надоела

Заварка

Чтобы девушку не нервировать

Гость

да ладно, может его подруга ревнует его к каждому столбу, дома отыгрывается, вот он и не рискует))

Lumi

Автор, а Вы кто? Девушка или молодой человек? Если девушка, то странно, что Вы делаете рядом, когда он со своей "не подругой"?

Пытаетесь на себя переключить внимание влюбленного в другую?

А если вы МЧ, то Ваш друг так демонстрирует Вам, что у него особые отношения с этой девушкой, в которые он не хочет включать

посторонних. Когда он с ней, Вы - посторонний.

Гость

8, я девушка, а он ведет себя так когда мы в компании- в том числе его девушка, третьей лишней я не навязываюсь, просто хочется дружить с тем, с кем я всегда дружила!

Форум: Развлечения
Всего: 47 041 тема
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 986 тем