Перешла на 4 курс(специальность-финансы и кредит; специализация-финансовый менеджмент.. учусь в основном на 4 -ки, 5-ки тоже бывают, но реже ....не ботан, зубрежкой не занимаюсь. Человек я ответственный.
сейчас сижу и думаю, что я забыла многое из того, что наизучали...помню только поверхностно,не помню деталей..и какой же из меня специалист получится? кем я буду работать, раз все забывается?....Говорят нужна практика, но у нас она будет на 5-ом курсе, и предприятие, на котором будем проходить ее нужно будет найти самим..
Все ли потеряно?? было ли у Вас такое состояние, что вы ничего не помните ??? и кем вы стали? кем работаете?и что у вас на перспективу?
Я закончила МЭСИ (статистика) экономист-статистик, работала в финансовом отделе, распределения у меня не было, хотя это было давно, был диплом только с 4 четверками. поэтому работу нашла сама. Через года стала зам. нач. фин.сбыт.отд. Потом получила второе образование - Юридическая академия - юрист, работала адвокатом. В промежутках вышла жамуж, родила детей, муж военный, долго не работала. Сейчас коммерческий директор cвоей небольшой 1/2 фирмы. Dсего можно добиться? было бы жедание Страшно !-ый раз поступать на работу. страшно среди новых людей, ведь может "не понравиться кофточка юной сотрудницы". Всякое бывало. терпеть надо. а бояться- никогда. У меня дочку на кафедре после окончания оставили, не за хорошую учебу, за упорство и еще черт его знает за что, просто нравилась зам.декана ( зам. декана женщина в годах). Теперь преподает. Все у Вас получмтся
Мой брат закончил МЭСИ (Финансы и Кредит). Но он уже работал в банке каким-то там самым низким менеджером и без ВО и сам банк ему посоветовал получить именно вот эту специальность целенаправленно, это нужно было для его дальнейшей карьеры.Поэтому заканчивал он заочное отделение МЭСИ в каком-то городе типа Кукуево (а в дипломе-то ничего не сказано об этом.. МЭСИ и МЭСИ). Вот вам и вывод, что им бумажка только нужна была, чтобы его двигать дальше в банке. Сейчас работает начальником казначейства.
Закончила финансы и кредит (не Москва), красный диплом, практика в Сбербанке по знакомству, оставляли там на работу, на кафедру, где училась звали - решила, что это и там, и там не мое "призвание". Потыкалась "по призванию" (дизайн и проектирование) - на работу без спец.образования не берут, а если и берут, то зарплата 2 рубля. Четвертый год тружусь на госслужбе в министерстве финансов субъекта нашего, тоже по знакомству. Боюсь, долго здесь не протяну, не того склада, пойду в свободное плавание. Резюме 2: без связей никуда; не бойтесь жизнь переменить )
Закончила универ с красным дипломом, практика в Сбере, пока еще училась, устроилась в региональный банк, и пошло... сейчас начальник кредитного отдела (МСБ). Из универа пригодилось только умение находить нужную информацию в нужном месте, а так на работе все заново учишь...
Закончила универ по этой специальности с красным дипломом(но не в Москве). Устроилась на работу экономистом на предприятие, потом по знакомство пригласили в коммерческий банк. Через пару лет переехала в Москву. Как итог - работаю в Головном офисе банка топ-15.
закончила финансы и кредит. Двигалась по лестнице 6 лет. Начала в качестве ассистента финансового менеджера. Работаю финансовым директором уже несколько лет.
народ всё о финансах и о деньгах можно найти на етом сайте вот ссылка на статтю о Chrome 4.0 ╘ http://www.moneyclear.ru/obnovlennyj-paket-betaversii-chrome-40-ot-kompanii-google-stal-dostupen-shirokoj-publike-na-sajte-kompanii/ новый chrome от гугла
http://pishi-na-forum.ru/ все сюда!!!