Хочу создать тему для эмигранток, на которой можно будет пообщаться по своим эмигрантским интересам, не нервируя патриотов. Предлагаю поговорить о том, как кто проводит свободное время, поделиться …
298 если выполнишь его запросы по сексу все будет о.к.
Сообщение было удалено
во! дословный перевод - sie steht nicht drauf. по-русски так не говорят, но я вас понял
Сообщение было удалено
а что? чего только не бывает в жизни
Сообщение было удалено
нифигасе! он что, вам рассказывает о своих запросах по сексу??
Сообщение было удалено
А как няньку не вариант? Или сейчас уже нет такой возможности?
ой какая я писучая
304 он мой бывший любовник. я вообще девушка откровенная со мной обо всем можно:)
Сообщение было удалено
как это как это? поподробнее пожалуйста
Местный ей не подойдет она языком владеет на уровне нашего уни 50 лет назад:) А то муж бы ей нашел:) На нее местные деды смотрят, когда куда нибудь ездим, очень даже приличные деды. Мне бы хотелось культурного русскоговорящего дедушку. Есть же одинокие? Может они сами мечтают о семье.
Сообщение было удалено
вот это круто, вот это по-нашему. то есть ты можешь рассказать, как он любит, что он любит?
302, мне оч. нра дословный перевод:)
да ну, у дедов как правило есть дети, они ее не полюбят, мягко говоря.
Сообщение было удалено
я б тоже маму пристроила, она и язык знает, но она ни в какую. прям как я - одын и довольна
BDSM, dominant он
314 - for 310
Сообщение было удалено
надо бездетного деда. пусть или женится или удочерит
313 это она сейчас довольна, а когда старше станет, слабее, как одной вдалеке?
Сообщение было удалено
одна знакомая поведала свою историю. Правда это было давно (и возможно неправда) нашла она здесь старичка, требующего ухода, старичок русский немец, т. бишь по-русски калякает. И каким-то образом оформила свою маму, как нянечку (ну у той медицинское образование). Мама ее здесь, работает теперь уже в алтенхайм, и распрекрасно живет. Поищите в инете, может есть еще эти программы по уходу за старичками
313, моя тоже только смеется. Сейчас опять на 3 месяца приехала. Говорит свекровь пристрой, а свекровь на фига? Она здесь родилась :)
316 бедный дед, он ниче не хочет, ему бы пивка и спать, а его женили уже
Сообщение было удалено
ну тогда я выбываю из игры )))
318 ну да типа zuwanderungsgesetz, если у тя нужная специальность, работодатель за тя просит, то можно получить вид на жительство-.
318, не, нам уход за старичками не подойдет, моей и в России хорошо, а вот если бы искра вспыхнула - началась бы новая жизнь здесь, с видом на жительство - за медицину можно не беспокоиться, а матеряльно мы бы помогли, и дом бы купили рядом с нами и ташенгельд и отпуск.
321 да я понимаю, непросто ему найти, хоть и работа оч. приличная,он еще и некрасивый, но с ним такой кайф в постели, если, кто это дело любит.
323 - хоть плачь )) ну почему они не хотят, а?
Хорошо бы, если бы дедушка на переезд в наши края согласился:)
323 ну и пускай сама знакомится в инете, там ща до фига пожилых.
326 у деда явно интересная жизнь намечается, покой ему тока снится.
Убежала, дите проснулось. Подумайте про дедушек, может всплывет кто в памяти.
Сообщение было удалено
может какого-нибудь из гдр найдете? они за милую душу переселятся и по-русски понимают. и денюжка им не помешает
Ой, а мне кажется - это очень тяжело для пожилой советской женщины в немецкую жизнь/менталитет влиться, или нужен человек ну очень хороший и порядочный
Сообщение было удалено
до фига-то до фига, но в этом возрасте немногие согласятся на даму из-за рубежа. этож геморрой, ну вы знаете. я вот только один пример знаю, когда дама 60+ украинка за ровестника здесь вышла. и у дамы железобетонный характер, поставила цель и идет к ней. а тут невесты капризные
Сообщение было удалено
отомстим за 41 год! )
девушки, а про фондю никто не знает, а? я на прошлой странице спрашивала
333 я думаю, дед о котором идет речь, в 41 был ребенком, если вообще был.
334 не знаем, в Швейцарии так все дорого, я там тока в самых дешевых местах питалась, в булочной и в турецкой лавке
Сообщение было удалено
им вообще надо сначала мозги перестроить, что в этом возрасте не стыдно замуж выходить, а то они себя и за женщин-то не считают, вот в чем трагедия
как хорошо, что моя замужем и сама по себе живет.
Сообщение было удалено
и с 50-ти лет начинается пластинка "да, я уж стаааааарая, что с меня взять")))
336, очень жаль. я тоже убегаю, хорошо с вами, но дела зовут)) до связи?
340 да да успехов! я тоже сюда попозже загляну
Сообщение было удалено
вот-вот, как будто их не замуж, а в бордель зовут, прости господи. это у меня эмоции хлещут ))
Сообщение было удалено
Ха, хорошее фондю, мое мнение, вы найдете только во французской Швецарии: Фрибург, Неуешато ит.д. И потом ето еда сезонная - зимняя, я даже не знаю серверуют ли фондю летом. Зимой можно, как вам угодно заказывать.
У меня есть приятельница - швейцарка, она делает фондю дома. Берет 3 сорта сыров, плавит в фондюшнице, режит маленькими кусочками серый хлеб и багет, делает пару салатов и хорошее вино. Все едят салаты и обмакивают хлеб в сыр, запивают вином.
Хозяйка свое "отработала", от стола к кухне не бегает, все общаются. Так здорово! Фондюшница объединяет:)
во во, а еще в фондюшнице можно шоколад плавить и фрукты в него макать, как раз для лета.
ну чо все заняты? я вот сама еле выбралась сюда. у нас дождь пошел. я после работы поела (камембер с брусничкой) и в ванну залезла, нанежилась там с маслами-солями всякими. супер! ща вот с радлером сижу перед компом. а вы все че делаете?
привет, я-75, как мы синхронно! я тоже ужин сделала,ризотто с шампиньонами и цуккини, села с тарелкой перед экраном, съем и опять убегаю.
а я вот не люблю есть перед экраном, а алк пить - пож-та! особено в чате в инете, вроде как и не одна:) у меня муж из ванной выйдет и я тоже баиньки пойду. завтра у меня хоз. день:einkaufen, putzen, buegeln, etc,
Сообщение было удалено
да, про сезонность я не подумала, тут вы правы. значит придется рискнуть. я буду в люцерне, там есть фондюшный ресторан. зайду и спрошу, сервируют они или нет. а дома готовить - это надо посуду иметь и опыт. у меня ни того ни другого нет.
Сообщение было удалено
а вас не затруднит спросить у вашей приятельницы,какаие фондюшницы считаются лучшими - керамические, стальные, на огне, на газе, на электричесве? есть желание приобрести не фуфло, а продавцам особо не верю. они мне продадут или дорогое или неликвид.