Гость
Статьи
Тема для эмигранток из …

Тема для эмигранток из Германии

Хочу создать тему для эмигранток, на которой можно будет пообщаться по своим эмигрантским интересам, не нервируя патриотов. Предлагаю поговорить о том, как кто проводит свободное время, поделиться …

Д-те
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ich_75

298 если выполнишь его запросы по сексу все будет о.к.

ха!
Выбраже на букву Ж

Сообщение было удалено

во! дословный перевод - sie steht nicht drauf. по-русски так не говорят, но я вас понял

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

а что? чего только не бывает в жизни

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

нифигасе! он что, вам рассказывает о своих запросах по сексу??

Выбраже на букву Ж

Сообщение было удалено

А как няньку не вариант? Или сейчас уже нет такой возможности?

ха!

ой какая я писучая

ich_75

304 он мой бывший любовник. я вообще девушка откровенная со мной обо всем можно:)

ха!
Penka

Сообщение было удалено

как это как это? поподробнее пожалуйста

Выбраже на букву Ж

Местный ей не подойдет она языком владеет на уровне нашего уни 50 лет назад:) А то муж бы ей нашел:) На нее местные деды смотрят, когда куда нибудь ездим, очень даже приличные деды. Мне бы хотелось культурного русскоговорящего дедушку. Есть же одинокие? Может они сами мечтают о семье.

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

вот это круто, вот это по-нашему. то есть ты можешь рассказать, как он любит, что он любит?

Выбраже на букву Ж

302, мне оч. нра дословный перевод:)

ich_75

да ну, у дедов как правило есть дети, они ее не полюбят, мягко говоря.

ха!
Выбраже на букву Ж

Сообщение было удалено

я б тоже маму пристроила, она и язык знает, но она ни в какую. прям как я - одын и довольна

ich_75

BDSM, dominant он

ich_75

314 - for 310

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

надо бездетного деда. пусть или женится или удочерит

ich_75

313 это она сейчас довольна, а когда старше станет, слабее, как одной вдалеке?

ха!

Сообщение было удалено

одна знакомая поведала свою историю. Правда это было давно (и возможно неправда) нашла она здесь старичка, требующего ухода, старичок русский немец, т. бишь по-русски калякает. И каким-то образом оформила свою маму, как нянечку (ну у той медицинское образование). Мама ее здесь, работает теперь уже в алтенхайм, и распрекрасно живет. Поищите в инете, может есть еще эти программы по уходу за старичками

Выбраже на букву Ж

313, моя тоже только смеется. Сейчас опять на 3 месяца приехала. Говорит свекровь пристрой, а свекровь на фига? Она здесь родилась :)

ich_75

316 бедный дед, он ниче не хочет, ему бы пивка и спать, а его женили уже

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

ну тогда я выбываю из игры )))

ich_75

318 ну да типа zuwanderungsgesetz, если у тя нужная специальность, работодатель за тя просит, то можно получить вид на жительство-.

Выбраже на букву Ж

318, не, нам уход за старичками не подойдет, моей и в России хорошо, а вот если бы искра вспыхнула - началась бы новая жизнь здесь, с видом на жительство - за медицину можно не беспокоиться, а матеряльно мы бы помогли, и дом бы купили рядом с нами и ташенгельд и отпуск.

ich_75

321 да я понимаю, непросто ему найти, хоть и работа оч. приличная,он еще и некрасивый, но с ним такой кайф в постели, если, кто это дело любит.

ха!

323 - хоть плачь )) ну почему они не хотят, а?

Выбраже на букву Ж

Хорошо бы, если бы дедушка на переезд в наши края согласился:)

ich_75

323 ну и пускай сама знакомится в инете, там ща до фига пожилых.

ich_75

326 у деда явно интересная жизнь намечается, покой ему тока снится.

Выбраже на букву Ж

Убежала, дите проснулось. Подумайте про дедушек, может всплывет кто в памяти.

ха!
Выбраже на букву Ж

Сообщение было удалено

может какого-нибудь из гдр найдете? они за милую душу переселятся и по-русски понимают. и денюжка им не помешает

Ой, а мне кажется - это очень тяжело для пожилой советской женщины в немецкую жизнь/менталитет влиться, или нужен человек ну очень хороший и порядочный

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

до фига-то до фига, но в этом возрасте немногие согласятся на даму из-за рубежа. этож геморрой, ну вы знаете. я вот только один пример знаю, когда дама 60+ украинка за ровестника здесь вышла. и у дамы железобетонный характер, поставила цель и идет к ней. а тут невесты капризные

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

отомстим за 41 год! )

ха!

девушки, а про фондю никто не знает, а? я на прошлой странице спрашивала

ich_75

333 я думаю, дед о котором идет речь, в 41 был ребенком, если вообще был.

ich_75

334 не знаем, в Швейцарии так все дорого, я там тока в самых дешевых местах питалась, в булочной и в турецкой лавке

ха!
Penka

Сообщение было удалено

им вообще надо сначала мозги перестроить, что в этом возрасте не стыдно замуж выходить, а то они себя и за женщин-то не считают, вот в чем трагедия

ich_75

как хорошо, что моя замужем и сама по себе живет.

ха!

Сообщение было удалено

и с 50-ти лет начинается пластинка "да, я уж стаааааарая, что с меня взять")))

ха!

336, очень жаль. я тоже убегаю, хорошо с вами, но дела зовут)) до связи?

ich_75

340 да да успехов! я тоже сюда попозже загляну

ха!
Penka

Сообщение было удалено

вот-вот, как будто их не замуж, а в бордель зовут, прости господи. это у меня эмоции хлещут ))

Opium
ха!

Сообщение было удалено

Ха, хорошее фондю, мое мнение, вы найдете только во французской Швецарии: Фрибург, Неуешато ит.д. И потом ето еда сезонная - зимняя, я даже не знаю серверуют ли фондю летом. Зимой можно, как вам угодно заказывать.

гость

У меня есть приятельница - швейцарка, она делает фондю дома. Берет 3 сорта сыров, плавит в фондюшнице, режит маленькими кусочками серый хлеб и багет, делает пару салатов и хорошее вино. Все едят салаты и обмакивают хлеб в сыр, запивают вином.

Хозяйка свое "отработала", от стола к кухне не бегает, все общаются. Так здорово! Фондюшница объединяет:)

ich_75

во во, а еще в фондюшнице можно шоколад плавить и фрукты в него макать, как раз для лета.

ich_75

ну чо все заняты? я вот сама еле выбралась сюда. у нас дождь пошел. я после работы поела (камембер с брусничкой) и в ванну залезла, нанежилась там с маслами-солями всякими. супер! ща вот с радлером сижу перед компом. а вы все че делаете?

ха!

привет, я-75, как мы синхронно! я тоже ужин сделала,ризотто с шампиньонами и цуккини, села с тарелкой перед экраном, съем и опять убегаю.

ich_75

а я вот не люблю есть перед экраном, а алк пить - пож-та! особено в чате в инете, вроде как и не одна:) у меня муж из ванной выйдет и я тоже баиньки пойду. завтра у меня хоз. день:einkaufen, putzen, buegeln, etc,

ха!
Opium

Сообщение было удалено

да, про сезонность я не подумала, тут вы правы. значит придется рискнуть. я буду в люцерне, там есть фондюшный ресторан. зайду и спрошу, сервируют они или нет. а дома готовить - это надо посуду иметь и опыт. у меня ни того ни другого нет.

ха!
гость

Сообщение было удалено

а вас не затруднит спросить у вашей приятельницы,какаие фондюшницы считаются лучшими - керамические, стальные, на огне, на газе, на электричесве? есть желание приобрести не фуфло, а продавцам особо не верю. они мне продадут или дорогое или неликвид.