Хочу создать тему для эмигранток, на которой можно будет пообщаться по своим эмигрантским интересам, не нервируя патриотов. Предлагаю поговорить о том, как кто проводит свободное время, поделиться …
тоже, точнее - франкония
Сообщение было удалено
там дорого. линдау красивый!самое интересное, что в нескльких километрах оттуда жилье значительно дешевле! в фюссене, в двух шагах от Нойшванштайна
to 250 есть люди, гадости напишут и в кусты.
Сообщение было удалено
я не шифруюсь, но у меня какая-то кака третий день. меня выкидывает интернет! обрывает связь, паразит. что там такое в телекоме опять??
252 да я в самом городе и не хочу, так в деревне не подалеку, но что Альпы из окна, хоть кусочек. насчет цены - есть же такая вещь, как Zwangsversteigerung, там можно вовбще за треть цены купить.
254: вот враги пронюхали, что ты online, решили не все коту масленица
Сообщение было удалено
понятно )) хотя с точки зрения консервативного баварца франкония уже не бавария )
с точки зрения франконца - Баварии дано бы не было, т.е. ее бы к Прусии присоединили, если б не франконские деньги. а вообще то я больше Niederbayern люблю
251, мои любимые городишки - Регенсбург и Ротенбург ваш на Таубере, вы не оттуда?
Ураааааааа, я с вами! Сейчас только прочитаю, чего вы здесь понаписали)
Сообщение было удалено
ой, в деревнях там осторожно надо. там зимой снега много и его не успевают убирать, в общем зимой там не идиллия, а война со стихией. как не в европе! хотя, когда наше поколение на пенсию выдет, может уже решат проблему. мне знакомый рассказывал, что в горах до 80х годов водопроводов не было. а в 90х уже были!
259, Ротенбург тоже люблю, я от него км 30-40 живу. а сами-то как?
Сообщение было удалено
городишки )))) княгиня фон турн-унд-таксис вас бы сейчас....
261 не ну я же не собираюсь в Allgaue лезть. мы и сейчас в деревне живем и смаи трактором снег разгребаем. до пенсии мне еще почти 30 лет. думаешь к томе времени климат так потеплеет, что не будет снега?
Я туда из Нюрнберга ездила. У меня во Франкене друзья остались:)
Сообщение было удалено
привет пенка-репка
ага особенно Регенсбург, уни и все дела - городишко
260, herzlich willkommen!
263, для меня все что не Вена и не Гамбург - городишки. А мой город - вообще село:) А княгина - свой человек:)
Сообщение было удалено
аа, ну тогда конечно. я-то с трактором не умею, вот только недавно газонокосилку освоила. а я бы и от альгоя не отказалась, есть в нем что-то. но поскольку я одын, то пока план заморожу
Регенсбург - вообще мой самый любимый город(ишко). Я бы туда переехала, если б не дялект жуткий. У меня там друзья:)
ди алект
Сообщение было удалено
понимаю ))) в прошлом году я подругу из россии в гостях принимала. она на полном серьезе считала, что я живу в сельской местности. в моем городе 250тыс. жителей, если что, я правда в пригороде, не в сити
А в Альгое у нас родственники, в оберальгое:)
я сама боже упаси, муж у меня коренной, он все умеет. а в Allgaeu мужики-то хозяйственные, здоровые такие, хаксу сьел и рад
Сообщение было удалено
это вы в Niederbayern не были. вот где диалект
Сообщение было удалено
гутен тах)
у нас в городе 40000 жителей. мне в больших городах долго не нравится .люди утомляют.
274 здорово! в гости ездите?
276 о да - "одно яйцо" = "о о" (они же дифтонги не могут, заместо айн ай - О О)
Сообщение было удалено
вот надоест мне одной куковать, я себе тоже коренного заведу. чтобы со мной нянькался
279, не, они к нам ездят:) А мы все собираемся:)
Сообщение было удалено
моо - мужчина.
*** гфуй - viel Gefühl
281 ой заботиться они умеют. я капризничаю как хочу.
Сообщение было удалено
извращенцы!
283 аха и фраа, тоже прикалывает.
Не у кого на примете нет хорошего дедушки лет 70? С целью брака с ровесницей? Обещаю их каждый год посылать в отпуск куда захотят, но не дальше Марокко:)
Сообщение было удалено
вот-вот, ! они умеют ))а тут пол-форума плачутся, что мужчины обмельчали.
Сообщение было удалено
забавно, немецкий язык такой разный
Сообщение было удалено
gell?
Сообщение было удалено
есть бабушка 83 годика от роду, надо?
Сообщение было удалено
для мамы ищите?
287 маме ищешь? нет, есть 45 летний, молодую хочет, но он с запросами, правда довольно богатый.
Сообщение было удалено
а что? eingetragene Partnerschaften дают право на вид на жительства))
Сообщение было удалено
коренной?
288 не ну форум-то русский, я когда за русским замужем была,тоже плакалась. сама себе.
295 да конечно, я с русским мужиками принципиально не общаюсь.
Сообщение было удалено
в смысле нянькаться со мной готов? )))
291, не, наша невеста, она правда еще не в курсе, что невеста, но я в курсе, что она на бабушек не стоИт:)
294 не анекдот бабушка ***, всю жизть страдала от коммунистов, а теперь рвется в мир свободной любви. так что ли?