Гость
Статьи
Тема для эмигранток из …

Тема для эмигранток из Германии

Хочу создать тему для эмигранток, на которой можно будет пообщаться по своим эмигрантским интересам, не нервируя патриотов. Предлагаю поговорить о том, как кто проводит свободное время, поделиться …

Д-те
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ich_75

тоже, точнее - франкония

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

там дорого. линдау красивый!самое интересное, что в нескльких километрах оттуда жилье значительно дешевле! в фюссене, в двух шагах от Нойшванштайна

ich_75

to 250 есть люди, гадости напишут и в кусты.

ха!
Выбраже на букву Ж

Сообщение было удалено

я не шифруюсь, но у меня какая-то кака третий день. меня выкидывает интернет! обрывает связь, паразит. что там такое в телекоме опять??

ich_75

252 да я в самом городе и не хочу, так в деревне не подалеку, но что Альпы из окна, хоть кусочек. насчет цены - есть же такая вещь, как Zwangsversteigerung, там можно вовбще за треть цены купить.

ich_75

254: вот враги пронюхали, что ты online, решили не все коту масленица

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

понятно )) хотя с точки зрения консервативного баварца франкония уже не бавария )

ich_75

с точки зрения франконца - Баварии дано бы не было, т.е. ее бы к Прусии присоединили, если б не франконские деньги. а вообще то я больше Niederbayern люблю

Выбраже на букву Ж

251, мои любимые городишки - Регенсбург и Ротенбург ваш на Таубере, вы не оттуда?

Ураааааааа, я с вами! Сейчас только прочитаю, чего вы здесь понаписали)

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

ой, в деревнях там осторожно надо. там зимой снега много и его не успевают убирать, в общем зимой там не идиллия, а война со стихией. как не в европе! хотя, когда наше поколение на пенсию выдет, может уже решат проблему. мне знакомый рассказывал, что в горах до 80х годов водопроводов не было. а в 90х уже были!

ich_75

259, Ротенбург тоже люблю, я от него км 30-40 живу. а сами-то как?

ха!
Выбраже на букву Ж

Сообщение было удалено

городишки )))) княгиня фон турн-унд-таксис вас бы сейчас....

ich_75

261 не ну я же не собираюсь в Allgaue лезть. мы и сейчас в деревне живем и смаи трактором снег разгребаем. до пенсии мне еще почти 30 лет. думаешь к томе времени климат так потеплеет, что не будет снега?

Выбраже на букву Ж

Я туда из Нюрнберга ездила. У меня во Франкене друзья остались:)

ха!
Penka

Сообщение было удалено

привет пенка-репка

ich_75

ага особенно Регенсбург, уни и все дела - городишко

ich_75

260, herzlich willkommen!

Выбраже на букву Ж

263, для меня все что не Вена и не Гамбург - городишки. А мой город - вообще село:) А княгина - свой человек:)

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

аа, ну тогда конечно. я-то с трактором не умею, вот только недавно газонокосилку освоила. а я бы и от альгоя не отказалась, есть в нем что-то. но поскольку я одын, то пока план заморожу

Выбраже на букву Ж

Регенсбург - вообще мой самый любимый город(ишко). Я бы туда переехала, если б не дялект жуткий. У меня там друзья:)

Выбраже на букву Ж

ди алект

ха!
Выбраже на букву Ж

Сообщение было удалено

понимаю ))) в прошлом году я подругу из россии в гостях принимала. она на полном серьезе считала, что я живу в сельской местности. в моем городе 250тыс. жителей, если что, я правда в пригороде, не в сити

Выбраже на букву Ж

А в Альгое у нас родственники, в оберальгое:)

ich_75

я сама боже упаси, муж у меня коренной, он все умеет. а в Allgaeu мужики-то хозяйственные, здоровые такие, хаксу сьел и рад

ха!
Выбраже на букву Ж

Сообщение было удалено

это вы в Niederbayern не были. вот где диалект

ха!

Сообщение было удалено

гутен тах)

ich_75

у нас в городе 40000 жителей. мне в больших городах долго не нравится .люди утомляют.

ich_75

274 здорово! в гости ездите?

ich_75

276 о да - "одно яйцо" = "о о" (они же дифтонги не могут, заместо айн ай - О О)

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

вот надоест мне одной куковать, я себе тоже коренного заведу. чтобы со мной нянькался

Выбраже на букву Ж

279, не, они к нам ездят:) А мы все собираемся:)

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

моо - мужчина.

*** гфуй - viel Gefühl

ich_75

281 ой заботиться они умеют. я капризничаю как хочу.

ха!
ха!

Сообщение было удалено

извращенцы!

ich_75

283 аха и фраа, тоже прикалывает.

Выбраже на букву Ж

Не у кого на примете нет хорошего дедушки лет 70? С целью брака с ровесницей? Обещаю их каждый год посылать в отпуск куда захотят, но не дальше Марокко:)

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

вот-вот, ! они умеют ))а тут пол-форума плачутся, что мужчины обмельчали.

ich_75

Сообщение было удалено

забавно, немецкий язык такой разный

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

gell?

Выбраже на букву Ж

Сообщение было удалено

есть бабушка 83 годика от роду, надо?

ха!
Выбраже на букву Ж

Сообщение было удалено

для мамы ищите?

ich_75

287 маме ищешь? нет, есть 45 летний, молодую хочет, но он с запросами, правда довольно богатый.

ха!
Penka

Сообщение было удалено

а что? eingetragene Partnerschaften дают право на вид на жительства))

ха!
ich_75

Сообщение было удалено

коренной?

ich_75

288 не ну форум-то русский, я когда за русским замужем была,тоже плакалась. сама себе.

ich_75

295 да конечно, я с русским мужиками принципиально не общаюсь.

ха!
ха!

Сообщение было удалено

в смысле нянькаться со мной готов? )))

Выбраже на букву Ж

291, не, наша невеста, она правда еще не в курсе, что невеста, но я в курсе, что она на бабушек не стоИт:)

ich_75

294 не анекдот бабушка ***, всю жизть страдала от коммунистов, а теперь рвется в мир свободной любви. так что ли?