Гость
Статьи
Тема для эмигранток из …

Тема для эмигранток из Германии

Хочу создать тему для эмигранток, на которой можно будет пообщаться по своим эмигрантским интересам, не нервируя патриотов. Предлагаю поговорить о том, как кто проводит свободное время, поделиться …

Д-те
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

для белого - тандил ультра плюс, для цветного - унамат колор ультра плюс

Гость

Сообщение было удалено

У меня два магазина - Лидл и Глобус, в остальных я просто не бываю

Гость

У нас ЛИДЛ построили - дворец, но мы там с качеством обжигались пару раз и у них вечно то химия в овощах, то минералка грязная, это все в ВИЗО показывали. Сейчас, правда, они вроде улучшились.

Гость

Глобус вообще никогда не слышала. У нас другие: Реал, Фамила, Пенни, Нетто, Кауфланд, Нетто, ЕДЕКА и АЛДИ с ЛИДЛом куда без них

Гость

Сообщение было удалено

Глобус это симбиоз Реаля и Эдеки, много всего и очень много разных вкусностей, которых не купишь в других магазинах. Он не дешевый, но качество и выбор очень хорошие.

Гость

У нас на этот случай Фамила, тоже очень много разнообразия. А чаще всего в ЕДЕКу ходим, он у нас в 10 минутах ходьбы медленно, тоже ничего, я там и памперсы покупаю и журналы и пожрать немного, салатики, мясо, на один раз. А большие закупки - АЛДИ. Даже кошка жрет с удовольствием их корм, такой в зеленой фольге, для кошек от 1 года плюс. Купили по приколу, а она любит.

Гость

Я в АЛДИ полотенца кухонные беру, гартенклогс, бокалы брали хрустальные толстые, да много чего, и не вспомню уже. Я как-то в магазине видела книжку про то, кто у них поставщики, то же самое под другим именем стоит намного дороже. Жалко у нас их магазин маленький - никакого эстетического удовольствия.

Разрекламировали)) Надо тоже заехать)) Я там не бываю, потому что там выбор по сравнению с Лидлом маленький, кажется, что всего мало))

Фекла

Терпет не могу Алди и Ко-магазин нишеты!Одни ассозялы!

Fekla

assozialen!

Фекла

Сообщение было удалено

Ну шо поделать, не все в богемных кругах вращаются, как вы))

Фекла
ха!

Сообщение было удалено

нет,могет толко Томмы Хилфигер.

Fekla

Tommy Hilfiger.

Фекла

идите в Роснер там выбор хорошии

Fekla
Д те

Сообщение было удалено

Tja,das Leben ist kein Ponyhof!

Lorchen

Привет всем!Ну что Вы все о магазинах,лучше скажите когда жара закончится, что там на август то обещают?А то надоело парится....

Fekla

Сообщение было удалено

Вау))

ха!
Фекла

Сообщение было удалено

ха) Росснер это и есть для бабушек, брюки с поясом под грудью )) все равно спасибо за отзыв )

ха!
Lorchen

Сообщение было удалено

и не говорите. совсем обалдела от жары, мозг плавится, из ушей вытекает. на август то же самое обещают, хоть плачь. я уже перестала в светлое время суток из дома выходить, только на работу. а так - за покупаками в 7 утра или в 9 вечера, гулять то же самое. ппц

Lorchen

О нет,а я надеялась,что август порадует дождями.Я в депрессии......

Lorchen

А виноваты в жаре мы,в мае переехали на Dachgeschoss,я еще призадумалась,мужу говорю жарко наверное будет,а он да сколько в Германии жары с неделю максимум,и вот пожалуйста 60 лет такого не было,накаркал:)))))))

Гость

Первый раз слышу про магазины для нищеты. Не каждый же день к мясникам, булочникам и в сырные и т.д. магазины таскаться. А где это в АЛДИ одни асоци алы. У нас на парковке перед этим и другими дискаунтами сплошь приличные машины стоят.

Гость

160, учите дойч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кауфланд форева! Только там и затовариваемся. В Эдеке - дорого, а в Алди, Пенни и иже с ними ну уж очень специфический ассортимент.

Гость

У нас на первом этаже прохладно, даже соальню временную там оборудовали.

Зима была жудостная, я каждый раз крестилась, когда до работы и обратно доезжала. Бывало и 50 ехала и 30 км. А сейчас лето плюс 38.

Неужели теперь всегда так будет из-за климавандельн?

Гость

174, не замечала, что едеке дороже, чем в алди. Ассортимент шире, т.к. продают не только свое. А кауфланд - принадлежит лидлу. Тоже дешевый магазин.

Гость

Мне в алди туалетная бумага нра, 4-х слойная с китами.

Фекла
ха!

Сообщение было удалено

Милочка Роснер купил японез супер модная линия,лен ала милитари,правда наши бабки все в чанел ходят.

Fekla

chanel

Фекла

супер бикер куртки,плаши от Ерич Фендт

Fekla

super Bikerjacken aus Leder in allen Farben

Фекла

продукты толко Едека,Карстадт,Тангелманн,мясо ис лавки био,супер!

Fekla

suche eine Busenfreundin für shoppen in der Maximilianstr Munich,danach eine Teestunde beim "Kempinski".

гость

люди, у меня вопрос про образование. отослала бевербунг в универ - антраг ауф цулассунг и все документы к нему. когда ответ придет? в интернете только для "нормальных" немцев - что с августак начинают ответы рассылать. а про иностранцев ни слова. кто-нибудь знает?

ха!
Fekla

Сообщение было удалено

dafür hast du aber eine völlig falsche Platform ausgesucht, Schätzchen

Гость

Вот не хотела ничего писать, но не выдержала: меня такие как эта Фекла и раздражают, и смешат. это она так выебнулась, - Maximilianstr это, наверное, как Koenigsallee в Дюссельдорфе, ну а чаю попить в кемпински, ох, ох, как это круто. Такая вся немка:))))) А русские заебы так и прут. Я считаю, что можно жить в любой стране, полюбить всей душой страну, где мы живем, но не надо ,не нааадо так выебыватся, типа я заграницей вся такая заграничная. Тьфу.

Гость

А так, девченки, я и Дюссельдорфа, всем привет! :)

ха!
Фекла

Сообщение было удалено

Роснер висит в Пик&Клоппенбург, ничего принципиально нового там нет, к сожалению (((

Д-те
ха!

Сообщение было удалено

Да, эт на джемани ру надо, в раздел моды, там подруг по разуму много)) Одна мне особо нравится, забыла как зовут ее, у нее еще фото там есть, блондинка с длинными волосами))

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Чем выше балл, тем быстрее придет. Для иностранцев отдельная квота, могут и в самом начале прислать, а может только после немцев распределять будут. Или у вас есть аусвайс? Тогда как и для "нормальных". Мне пришло еще до срока окончания подачи документов, до 15 января принимали, а сразу после нового года пришло решение о приеме.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Что там у вас в Дюссельдорфе, куда ходите развлекаться?))

Д-те
Fekla

Сообщение было удалено

Муха, ты штоль, дорогая?))

ха!
Lorchen

Сообщение было удалено

товарищи по несчастью! я тоже живу в Dachgeschoss, несколько лет. и что вы думаете? летом жарко, зимой холодно, зато вид сверху красивый, вот теперь кукуем) а у нас сегодня ночью дождик прошел, как прохладно! около 20 град

ха!

Д-те, кстати о джермани.ру. давно хотела спросить, почему вы на тот портал не идете общаться? там нашего народа много и злобный патриотов вроде нет. я как то раз заглянула, вроде нормальные люди. а вы тут тему создали, в чем фишка?

Д-те
ха!

Сообщение было удалено

Мне там не нравится. Пенсионеров много, терпеть не могу эти типичные эмигрантские разговоры, а на модах вообще одни звизданутые, особенно завсегдательницы.

Fekla
Гость

Сообщение было удалено

Fotze,kann nichts dafür,wenn du so arm bist!

Д-те

О, вспомнила, Цицерониха там есть такая, большей идиотки я в жизни не видела))

Выбраже на букву Ж

ЕДЕКА, гут унд г&ъ252;нстиг:))))))))))))))

Выбраже на букву Ж

EDEKA, gut und günstig:))))

Выбраже на букву Ж

Fekla, du bist lächerlich:) Und dein Deutsch ist kanakisch:))) Das Göthe-Institut wird dir helfen.