Хочу создать тему для эмигранток, на которой можно будет пообщаться по своим эмигрантским интересам, не нервируя патриотов. Предлагаю поговорить о том, как кто проводит свободное время, поделиться …
для белого - тандил ультра плюс, для цветного - унамат колор ультра плюс
Сообщение было удалено
У меня два магазина - Лидл и Глобус, в остальных я просто не бываю
У нас ЛИДЛ построили - дворец, но мы там с качеством обжигались пару раз и у них вечно то химия в овощах, то минералка грязная, это все в ВИЗО показывали. Сейчас, правда, они вроде улучшились.
Глобус вообще никогда не слышала. У нас другие: Реал, Фамила, Пенни, Нетто, Кауфланд, Нетто, ЕДЕКА и АЛДИ с ЛИДЛом куда без них
Сообщение было удалено
Глобус это симбиоз Реаля и Эдеки, много всего и очень много разных вкусностей, которых не купишь в других магазинах. Он не дешевый, но качество и выбор очень хорошие.
У нас на этот случай Фамила, тоже очень много разнообразия. А чаще всего в ЕДЕКу ходим, он у нас в 10 минутах ходьбы медленно, тоже ничего, я там и памперсы покупаю и журналы и пожрать немного, салатики, мясо, на один раз. А большие закупки - АЛДИ. Даже кошка жрет с удовольствием их корм, такой в зеленой фольге, для кошек от 1 года плюс. Купили по приколу, а она любит.
Я в АЛДИ полотенца кухонные беру, гартенклогс, бокалы брали хрустальные толстые, да много чего, и не вспомню уже. Я как-то в магазине видела книжку про то, кто у них поставщики, то же самое под другим именем стоит намного дороже. Жалко у нас их магазин маленький - никакого эстетического удовольствия.
Разрекламировали)) Надо тоже заехать)) Я там не бываю, потому что там выбор по сравнению с Лидлом маленький, кажется, что всего мало))
Терпет не могу Алди и Ко-магазин нишеты!Одни ассозялы!
assozialen!
Сообщение было удалено
Ну шо поделать, не все в богемных кругах вращаются, как вы))
Сообщение было удалено
нет,могет толко Томмы Хилфигер.
Tommy Hilfiger.
идите в Роснер там выбор хорошии
Сообщение было удалено
Tja,das Leben ist kein Ponyhof!
Привет всем!Ну что Вы все о магазинах,лучше скажите когда жара закончится, что там на август то обещают?А то надоело парится....
Сообщение было удалено
Вау))
Сообщение было удалено
ха) Росснер это и есть для бабушек, брюки с поясом под грудью )) все равно спасибо за отзыв )
Сообщение было удалено
и не говорите. совсем обалдела от жары, мозг плавится, из ушей вытекает. на август то же самое обещают, хоть плачь. я уже перестала в светлое время суток из дома выходить, только на работу. а так - за покупаками в 7 утра или в 9 вечера, гулять то же самое. ппц
О нет,а я надеялась,что август порадует дождями.Я в депрессии......
А виноваты в жаре мы,в мае переехали на Dachgeschoss,я еще призадумалась,мужу говорю жарко наверное будет,а он да сколько в Германии жары с неделю максимум,и вот пожалуйста 60 лет такого не было,накаркал:)))))))
Первый раз слышу про магазины для нищеты. Не каждый же день к мясникам, булочникам и в сырные и т.д. магазины таскаться. А где это в АЛДИ одни асоци алы. У нас на парковке перед этим и другими дискаунтами сплошь приличные машины стоят.
160, учите дойч
Сообщение было удалено
Кауфланд форева! Только там и затовариваемся. В Эдеке - дорого, а в Алди, Пенни и иже с ними ну уж очень специфический ассортимент.
У нас на первом этаже прохладно, даже соальню временную там оборудовали.
Зима была жудостная, я каждый раз крестилась, когда до работы и обратно доезжала. Бывало и 50 ехала и 30 км. А сейчас лето плюс 38.
Неужели теперь всегда так будет из-за климавандельн?
174, не замечала, что едеке дороже, чем в алди. Ассортимент шире, т.к. продают не только свое. А кауфланд - принадлежит лидлу. Тоже дешевый магазин.
Мне в алди туалетная бумага нра, 4-х слойная с китами.
Сообщение было удалено
Милочка Роснер купил японез супер модная линия,лен ала милитари,правда наши бабки все в чанел ходят.
chanel
супер бикер куртки,плаши от Ерич Фендт
super Bikerjacken aus Leder in allen Farben
продукты толко Едека,Карстадт,Тангелманн,мясо ис лавки био,супер!
suche eine Busenfreundin für shoppen in der Maximilianstr Munich,danach eine Teestunde beim "Kempinski".
люди, у меня вопрос про образование. отослала бевербунг в универ - антраг ауф цулассунг и все документы к нему. когда ответ придет? в интернете только для "нормальных" немцев - что с августак начинают ответы рассылать. а про иностранцев ни слова. кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
dafür hast du aber eine völlig falsche Platform ausgesucht, Schätzchen
Вот не хотела ничего писать, но не выдержала: меня такие как эта Фекла и раздражают, и смешат. это она так выебнулась, - Maximilianstr это, наверное, как Koenigsallee в Дюссельдорфе, ну а чаю попить в кемпински, ох, ох, как это круто. Такая вся немка:))))) А русские заебы так и прут. Я считаю, что можно жить в любой стране, полюбить всей душой страну, где мы живем, но не надо ,не нааадо так выебыватся, типа я заграницей вся такая заграничная. Тьфу.
А так, девченки, я и Дюссельдорфа, всем привет! :)
Сообщение было удалено
Роснер висит в Пик&Клоппенбург, ничего принципиально нового там нет, к сожалению (((
Сообщение было удалено
Да, эт на джемани ру надо, в раздел моды, там подруг по разуму много)) Одна мне особо нравится, забыла как зовут ее, у нее еще фото там есть, блондинка с длинными волосами))
Сообщение было удалено
Чем выше балл, тем быстрее придет. Для иностранцев отдельная квота, могут и в самом начале прислать, а может только после немцев распределять будут. Или у вас есть аусвайс? Тогда как и для "нормальных". Мне пришло еще до срока окончания подачи документов, до 15 января принимали, а сразу после нового года пришло решение о приеме.
Сообщение было удалено
Привет! Что там у вас в Дюссельдорфе, куда ходите развлекаться?))
Сообщение было удалено
Муха, ты штоль, дорогая?))
Сообщение было удалено
товарищи по несчастью! я тоже живу в Dachgeschoss, несколько лет. и что вы думаете? летом жарко, зимой холодно, зато вид сверху красивый, вот теперь кукуем) а у нас сегодня ночью дождик прошел, как прохладно! около 20 град
Д-те, кстати о джермани.ру. давно хотела спросить, почему вы на тот портал не идете общаться? там нашего народа много и злобный патриотов вроде нет. я как то раз заглянула, вроде нормальные люди. а вы тут тему создали, в чем фишка?
Сообщение было удалено
Мне там не нравится. Пенсионеров много, терпеть не могу эти типичные эмигрантские разговоры, а на модах вообще одни звизданутые, особенно завсегдательницы.
Сообщение было удалено
Fotze,kann nichts dafür,wenn du so arm bist!
О, вспомнила, Цицерониха там есть такая, большей идиотки я в жизни не видела))
ЕДЕКА, гут унд г&ъ252;нстиг:))))))))))))))
EDEKA, gut und günstig:))))
Fekla, du bist lächerlich:) Und dein Deutsch ist kanakisch:))) Das Göthe-Institut wird dir helfen.