Всем привет. Я заканчиваю университет и предстоит написание дипломной работы :( Времени на это катастрофически не хватает, поэтому решила её купить. Если кто заказывал, поделитесь где лучше это сделать?
Я пишу на заказ (вся экономика, в т.ч. учет, аудит, налоги)
А у кого Вы пишите? Я вот тоже думаю на заказ, но хочется у проверенных людей писать. В интернете очень много сайтов с предложением написать диплом, но как то боязно без отзывов заказывать
Я сама пишу на заказ, обращайтесь, если потребуется. diplomvlom@mail.ru
В любом случае на сайты не обращайтесь. Там набирают авторов-недоучек чаще всего, платят им три копейки, они эти деньги и отрабатывают. А с Вас обдерут по полной. Лучше найти конкретного человека, который пишет (без посредников).
А Вам тоже его посоветовали? А сколько приблезительно это будет стоить?
Это мой адрес, я сама пишу дипломы для студентов. Стоимость работы - 12 тыс. В эту стоимость входит презентация, доклад и все, что еще нужно будет к диплому.
Здорово) Я Вам в личку тогда напишу.
У меня тоже не хватало катастрофически времени.
Заказала в фирме "Ок-Диплом" Москва и осталась довольна. Я тоже боялась, вдруг кинут, но все оказалось очень профессионально. Сделали в срок и очень качественно)) Защитила на 5)
Помощь в написании дипломных, курсовых работ, в выполнении творческих проектов по различным дисциплинам и еще много всего. Одна из рейтинговых компаний, существующих с 1999 года. Помощь не только в России, но и в странах СНГ. За 30 секунд узнай сколько стоит твоя работа. Переходи по ссылке http://diplomtime.ru/pr1270, вводи промокод PR1270 и получи скидку 500 рублей на свой заказ.