Хотим с моим МЧ расписаться и брать ипотеку, слышала что для молодой семьи 5%годовых...это ж до конца жизни выплачивать ее. если кажый месяц хотя бы по 20тыс.руб...а вдруг , тьфу-тьфу-тьфу, захотим разойтись, то что делать с этой ипотекой?
ой, я бы уже любую взяла, и платила бы хоть сколько, да ведь не дают! первоначально взноса нет, поручителей нет, и зарплата по мнению банка тоже маленькая. Хотя мы сейчас такую же сумму в месяц за машину отдаем и нормально.
это где вы такие проценты видели??? С сбербанке минимум 10,5%.. И сколько поставят столько и будете ежемесячно платить.. Вы можете выбрать только срок кредита и чем он больше тем больше будет процент и соответственно переплата.
*** блин эта ипотека, у нас вон вроде и первоначалка есть 50%, и платить согласны сколько по их программе указано, хотели на 15 лет брать. Так нет же! Банк все переиграл, доходы им наши не нравятся, сумму которую мы просим не дают, на 100 т. меньше дать готовы, и на 15 лет не дают, а на 25 лет берите пожалуйста. Это мы с нашим доходом видители не сможем платить такую сумму в месяц а вот если на 25 лет возьмем то платить на целую 1 тысячу меньше в месяц чем если на 15 лет брать, такая разница блин большая, *** просто. Зато платить не 15 лет на 25 придется, а это еще почти миллион им отдать. Да уж.. и не знаешь с какого бока еще обдерут тебя.
Сообщение было удалено
я уже 4 года снимаю квартиру, а не с мамой живу. И денег ни у кого не прошу с 3 курса института. А машину как оказалось купить проще. уж лучше купить машину, чем не купить вообще ничего. её хоть потом продать можно.
Сообщение было удалено
вот и я про то же. у нас сейчас фактически такие же платежи, но блин вот для кого тогда ипотека? для того, кто квартиру и без кредита возьмет что ли?
берешь 4 млн на 20 лет - возвращаешь 8...
Оля попробуй вот тут заявку заполни и там несколько банков сразу откликнуться и подберешь себе , то что подходит http://100creditov.ru/mortgage/