Гость
Статьи
У вас есть странные …

У вас есть странные привычки?

О которых никто кроме вас не знает... расскажите =))

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Люблю прийти домой (когда никого нет), снять штаны до колен, сесть голой жопой (в стрингах) на прохладный кожанный диван и смотреть так телек!

Гость

1, представила картину ))))))))))

Гость

Люблю поковырять в носу, пока никто не видит.

Рупрeхт

А папирдеть?

люблю доедать до конца печеньице.

всегда мою посуду на ночь, в смысле не могу уснуть если стоит грязная.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

А об этом точно никто не знает?

Камыш речной

Тайно от всех пью кофе литрами. Постоянно скрываю, что у меня в кружке, потому что задолбают выговаривать как это вредно.

Львица

Когда одна в квартире ВСЕГДА хожу абсолютно голая...обожаю убираться голой...

Львица

не такая уж и странная привычка, но зато про нее никто не знает :)

Оля

Громко пою. И от радости могу прыгать по всей комнате :). мне 28

Подбрасывать и ловить предметы...

Рупрeхт
Львица

Сообщение было удалено

Смари, пыль в письку набьется.

Львица

Рупрехт, очень остроумно :)

ааааа.....еще...самая моя дебильная привычка.... когда лежу кино ночью смотрю, например... и в кино все заканчивается хорошо, половинки встретились, все такое.... Я начинаю судорожно биться головой, руками как-то странно делать (как ребенок от радости, только в более быстром темпе) и как гусеницы ползают, только я так на спине и по кровати....и все это непроизвольно............ужасно просто. :))) Чувствую себя идиоткой. :)

собиратель странных привычек
Львица

Сообщение было удалено

зрители видео, снятого скрытой камерой, согласны

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Я мальца обалдел тк прочитал это сидя за компом тоже голый))))))))))))

Гость

Засовываю отвертку в очко

Неизвестность

КАК еще можно сейчас сидеть, если не голым??????? мне даже голой жарко ужас как

Может быть одна вредная привычка или какая-то мания, но портящая жизнь. А может быть много незначительных. У меня вот онанизм - это страшная проблема, потому что давно уже преобрёл навязчивую форму.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

И это странная привычка? это привычка большинства людей на планете

Гость

Сообщение было удалено

А, я прочитал "страшные".

ЁЁ

А у меня дурацкая привычка, когда ем, ловить на зуб и разгрызать семена помидоров, малины, клубники...

Еще люблю складочки одежды пропускать под ногтями...

Может это у меня нервное??? :)))

Ая

У меня дурацкая привычка - загадывать количество шагов и проверять себя - ошиблась не ошиблась... Еще составлять из букв слова другие слова... Можно еще загадать чего-нить...

Чика

Жевать волосы

гость)

я очень боюсь что мне в письку попадет что нибудь. типа семечка или пыль или грязь. поэтому когда дома одна и хожу в трусах то прежде чем сесть я внимательно все осмотрю. поэтому не представляю как можно без трусов сидеть на пыльном диване. еще меня бесит вот что дневной крем нужно наносить на лицо ну хотя бы до 11 часов,а я иногда дрыхну до 15-00,первая мысль когда я проснусь это-*** и че теперь делать,уж ночной скоро наносить а я еще дневной не нанесла!!!,еще в чай мне надо обязательно положить 2 с половиной ложки, сахара не две не три а две с половиной . если чай мне кто то делает а не я сама я прошу положить 2 с половиной ложки,если сахара положат две ложки или три я это сразу прочую и не буду пить этот чай,он будет невкусный.блин у меня короче очень много тараканов

Сова

А у меня шокирующая всех многолетняя привычка ложиться спать в 6, 7, а то и 8 часов утра. Все попытки сбить режим ни к чему не приводят. К в 11-12 часов вечера я ощущаю прилив энергии, даже если не спала целые сутки. Благо, что график работы у меня свободный - я работаю дома. По ночам, естественно.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Я рыдала! Сама читаю это и трясусь от смеха, слюни текут, на пол сползла...

Знаете, у самой похожее что-то было, но не совсем так..

Припадочные, то поделаешь.

Слёзы по щекам от смеха)

Стелла

Я громко смеюсь когда читаю что-то смешное сидя одна дома. Иногда забываю, что муж тоже дома и ржу, он заходит ко мне в комнату с большим удивлением)).

Когда просыпаюсь, прежде чем встать с постели минут 5 целую, чешу и требую поцелуев от своего кота)). если вдруг просыпаюсь и кота нет рядом - встаю в плохом настроении и обижаюсь на него, серьезно.

Мне 27 лет.

Гость

Только что поняла, что всегда хожу дома голая, причём абсолютно. При этом так было всегда, ну не считая детский возраст.

Латина

Обожаю разводить мужиков на сайтах знакомств(в основном интим). Сделаю фоток кучу себя голой(без лица) и выставляю. Знаю, что извращенка, но мне это настроение поднимает так!))) А еще иногда летом хожу без трусов на улицу. Иногда прихожу в кафе или ресторан, выискиваю жертву и включаю "Основной инстинкт")))) Если бы кто-нибудь из знакомых знал, что я вытворяю, в жизни бы не поверили!А еще я замужем.)

гость)

Сообщение было удалено

Вот с кремом та же фигня, ток я могу и до 17.00 спать...

Эня

Люблю нюхать детские книжки.По моему они приятно пахнут.)))

маня

Кручу косичку и наматываю на палец

Форум: Развлечения
Всего: 49 298 тем
Новые темы за все время: 39 247 тем
Популярные темы за все время: 17 856 тем